форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 09:02
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос.

Да, действительно, у нас разные представления о Боге.
Старый 13.08.2010, 14:24
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
И сейчас человечество поднакопив знания из техно-мира, будет постепенно переходить в мир магии.
То есть, вы считаете, что обстановка в Мире будет улучшаться? Бог выключит минус и включит плюс?
Старый 14.08.2010, 17:35
Boogatir Boogatir вне форума
участник

Boogatir на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
То есть, вы считаете, что обстановка в Мире будет улучшаться? Бог выключит минус и включит плюс?
А появление этой партии, вам ниочём не говорит? Лично я думаю, что это только начало.

Начался новый "век", появилась эта партия, всё "закономерно". И всё друг с другом связанно. Как в организме самого человека.
Старый 14.08.2010, 21:06
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Я хотел про Бога уточнить. В моём понимании, Бог, то удаляется от нас, то приближается к нам. Так я объясняю колебательные процессы во Вселенной. Вы же говорите, что Бог никуда не уходит, а сам является, то плюсом, то минусом. Так?
Старый 16.08.2010, 05:23
участник

Эх, чувствую "ловушку", но "интересную". Да, всё правильно. Куда ему удаляться-то? Он в каждом из нас, мы человечество в целом и есть он, но каждый из нас в одтельности не есть бог. "Накапливать Бога", в процессе жизни испытывая те или иные чувства и эмоции Мы накапливаем "энергию", плюсовую и минусовую.
И ещё я придерживаюсь жизненой идеологии: - "Всё гениальное просто".

Мой Бго говорит, что РАЙ и АД есть только на земле. После смерти есть только "другая жизнь". Мой Бог никогда никаво не судит, потому как, говорит - что нету ни праведных поступков ни грешных. Он говорит, что жизнь состоит из "плюса и минуса". Он говорит, наслождайся жизнью как можешь, но помни, что ты не ОДИН, другие люди также хотят наслождения и удовлетворения, понимания и внимания(иначе, можешь получить по голове, "лопатой")... Он говорит; что плюс и минус(в любых их проявлениях) закономерен, и, что жизни нет, без смерти. ОН мне говорит; что поэты Шевчук(ДДТ), Тальков, Цой, и другие - это его "вещатели истины", и каждый человек усваивает только то, из этой "истины", что хочет, ведь каждый человек свободен.
Старый 16.08.2010, 05:24
участник

Эх, чувствую "ловушку", но "интересную". Да, всё правильно. Куда ему удаляться-то? Он в каждом из нас, мы человечество в целом и есть он, но каждый из нас в одтельности не есть бог. "Накапливать Бога", в процессе жизни испытывая те или иные чувства и эмоции Мы накапливаем "энергию", плюсовую и минусовую.
И ещё я придерживаюсь жизненой идеологии: - "Всё гениальное просто".

Мой Бог говорит, что РАЙ и АД есть только на земле. После смерти есть только "другая жизнь"(точно не могу утверждать). Мой Бог никогда никаво не судит, потому как, говорит - что нету ни праведных поступков ни грешных. Он говорит, что жизнь состоит из "плюса и минуса". Он говорит, наслождайся жизнью как можешь, но помни, что ты не ОДИН, другие люди также хотят наслождения и удовлетворения, понимания и внимания(иначе, можешь получить по голове, "лопатой")... Он говорит; что плюс и минус(в любых их проявлениях) закономерен, и, что жизни нет, без смерти. ОН мне говорит; что поэты Шевчук(ДДТ), Тальков, Цой, и другие - это его "вещатели истины", и каждый человек усваивает только то, из этой "истины", что хочет, ведь каждый человек свободен.
Старый 16.08.2010, 17:28
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Ладно, я почти согласен с вами. Пусть Бог всегда будет с нами и никуда не удалится от нас.
Цитата:
ОН мне говорит; что поэты Шевчук(ДДТ), Тальков, Цой, и другие - это его "вещатели истины", и каждый человек усваивает только то, из этой "истины", что хочет, ведь каждый человек свободен.
Цитата:
, но помни, что ты не ОДИН, другие люди также хотят наслождения и удовлетворения, понимания и внимания(иначе, можешь получить по голове, "лопатой")...
Человек свободен, но всё-таки, в определённых рамках.
Старый 17.08.2010, 05:43
участник

Цитата:
Человек свободен, но всё-таки, в определённых рамках.
Эти "рамки" утанавливает Мера -> Воспитание -> Образование -> Ближайщее окружение(Мера "главное" и дальше по уменьшению важности). Ток вот не уверен в место положении Образования и Ближайщего окружения, новерно окружение влияет больше чем образование. Но как не крути, "меру" устанавливает накопленный за прожитый период жизни, опыт. Какие были в жизни ситуации, такие и рамки у тя будут. Если вы прочувствовали на себе что такое боль, несправедливость, разочарование, то в дальнейшей жизни будете уже более внимательно относиться и к себе и к окружающим.

Последний раз редактировалось Boogatir; 17.08.2010 в 06:07.
Ответ