форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
| Результаты опроса: Трудоустройство единомышленников | |||
| Предоставлю работу |
|
3 | 13.64% |
| Помогу найти работу |
|
2 | 9.09% |
| Ищу работу |
|
17 | 77.27% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Менеджер=начальник. Конечно, вы можете дворника начальником называть. Урки нач-м называют любого рядового милиционера или рядового охранника. А грамотные люди (в т.ч. начальники) охранника вызывают ("на ковер", например), а не называют начальником. Я 5 лет изучал менеджмент=управление в госвузе по очной форме. И меня пучит и корячит когда всех называют начальниками. Можно безграмотность повторять, но она от этого грамотой не станет. В чем-то вы, есс-но правы. Секретарша - начальник письменного стола и кофеносная начальница. Уборщица - главная шваброначальница и суперначальник всех мочалок. Умывальников начальник и мочалок командир... Бомж - начальник помойки. Рядовой клерк - нач-к вытирания соплей клиентам... Когда я подрабатывал лаборантом на кафедре в универе (выдавал методички студентам), меня завкафедры назвал для понтов "вахтенный начальник". Я бы добавил - главный по методичкам, точнее замглавного - главной была бабуля-завлаб. Это как в старом фильме - главный по тарелочкам...