форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Трудоустройство единомышленников
Предоставлю работу 3 13.64%
Помогу найти работу 2 9.09%
Ищу работу 17 77.27%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 07:36
gsmaster gsmaster вне форума
новичок

gsmaster на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Срочно нужны профессионалы единомышленники для совместного труда

Всем Здравствуйте!
У меня есть идеи по созданию БАЗЫ для людей которые ищут и предлагают РАБОТУ + ознакомление новых людей с информацией КОБ. Нужен программист который понимает язык ActionScript 3 для написания Flash приложения на платформе API для сайта Вконтакте!
Меня зовут Сергей.Нужен программист желательно с города Санкт Петербурга. У меня самого не очень много времени для того чтобы изучить этот язык с нуля, но я готов поделиться идеями для совместного написания этой программы. Я считаю эта программа будет очень полезна всем людям. =)
Звоните 983-19-50 (моб) или пишите на почту. БУДЕМ начинать ДВИГАТЬ ДЕЛО дальше! Всем желаю УДАЧИ! Ура товарищи! Жду с нетерпением программиста..

Если же таковых не найдется, придется все делать самому! Но на это потребуется больше времени.
Старый 07.08.2010, 20:51
Sergey.V Sergey.V вне форума
участник

Sergey.V на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Срочно нужны профессионалы единомышленники для совместного труда

Почему голосование закрытое?
    Попросите администратора форума сделать его открытым, если нет такой возможности у автора темы. Тогда сразу будет видно к кому обращаться с предложением работы, а к кому с вопросом о вакансиях.
    Я работодатель. Живу и работаю пока только в Омске.
    Основной профиль фирмы: компьютеры (комплектация, ремонт) и программное обеспечение (внештатное системное администрирование).
  • Краткосрочные планы: помощь школам в переходе на СПО (свободное программное обеспечение), что они должны сделать до конца 2010 года по приказу Мин. Образования.
    • Следовательно, нужны системные администраторы и желающие быть ими.
  • Среднесрочные планы: создание своей группы разработчиков СПО для создания программ удовлетворяющих нужны предпринимательства (от малого до крупного) и открытие второго магазина продажи компьютеров и др. офисной техника уже со своим сервисным центром.
    • Следовательно потребуются программисты, штат сотрудников для магазина и для сервисного центра и желающие быть ими.
  • Долгосрочные планы: преобладание на рынке администрирования (техподдержки) и разработки СПО в России и странах ближнего зарубежья, а так же создание собственного производства компьютерных компонентов и оргтехники.

P.S.:
    Контакты в профиле.
    Почта: shles@ya.ru
    Скайп: shlepak0v
    Подробности о способе возможного сотрудничества в теме: "Бизнес + КОБ = Сверхновое время", обычных отношений работодатель - работник не будет!

Последний раз редактировалось Sergey.V; 07.08.2010 в 21:21. Причина: добавил контактные данные
Старый 08.08.2010, 22:52
Алеша Попович Алеша Попович вне форума
новичок

Алеша Попович на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Срочно нужны профессионалы единомышленники для совместного труда

Изучаю КОБ с 2005 года. Есть много интерестных наработок по финансам с позиции КОБ, В период 2005 -2008 года,на базе компании из 200 человек с 8 филиалами по стране была создана очень интересная система финансовых взаимотношений на предприятии.

К сожалению до конца запустить систему не удалось, т.к. вмешались "жизненные обстоятельства".
Предлагаю предпринимателям имеющим достаточно крупный бизнес внедрение данной системы.

Сам я сейчас работаю в крупной девелоперской компании, занимаюсь организацией строительства поселка.
Но мне самому больше по душе тема "управления финансовыми потоками".
Если мое предложение кому то будет интересно, то прошу писать в личку.
Может быть сможем быть полезными друг другу.
Старый 06.09.2010, 10:52
Швецов Дмитрий Николаевич Швецов Дмитрий Николаевич вне форума
новичок

Швецов Дмитрий Николаевич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алеша Попович Посмотреть сообщение
Изучаю КОБ с 2005 года. Есть много интерестных наработок по финансам с позиции КОБ, В период 2005 -2008 года,на базе компании из 200 человек с 8 филиалами по стране была создана очень интересная система финансовых взаимотношений на предприятии.

К сожалению до конца запустить систему не удалось, т.к. вмешались "жизненные обстоятельства".
Предлагаю предпринимателям имеющим достаточно крупный бизнес внедрение данной системы.

Сам я сейчас работаю в крупной девелоперской компании, занимаюсь организацией строительства поселка.
Но мне самому больше по душе тема "управления финансовыми потоками".
Если мое предложение кому то будет интересно, то прошу писать в личку.
Может быть сможем быть полезными друг другу.
привет! по фин потокам можно поообщаться...
Старый 13.10.2010, 12:47
Илья Александрович Илья Александрович вне форума
участник

Илья Александрович на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gsmaster Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте!
У меня есть идеи по созданию БАЗЫ для людей которые ищут и предлагают РАБОТУ + ознакомление новых людей с информацией КОБ. Нужен программист который понимает язык ActionScript 3 для написания Flash приложения на платформе API для сайта Вконтакте!
Меня зовут Сергей.Нужен программист желательно с города Санкт Петербурга. У меня самого не очень много времени для того чтобы изучить этот язык с нуля, но я готов поделиться идеями для совместного написания этой программы. Я считаю эта программа будет очень полезна всем людям. =)
Звоните 983-19-50 (моб) или пишите на почту. БУДЕМ начинать ДВИГАТЬ ДЕЛО дальше! Всем желаю УДАЧИ! Ура товарищи! Жду с нетерпением программиста..

Если же таковых не найдется, придется все делать самому! Но на это потребуется больше времени.
может быть давайте соединим усилия для продвижения самой идеи,то есть :сформулируем идею,напишем техзадачу,соберём средства на реализацию и сопровождение...(сам-то я не программер,но идея кажется стоющей)
Ответ