форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Трудоустройство единомышленников | |||
Предоставлю работу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
Помогу найти работу |
2 | 9.09% |
Ищу работу |
17 | 77.27% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Здравствуйте!
У меня есть идеи по созданию БАЗЫ для людей которые ищут и предлагают РАБОТУ + ознакомление новых людей с информацией КОБ. Нужен программист который понимает язык ActionScript 3 для написания Flash приложения на платформе API для сайта Вконтакте! Меня зовут Сергей.Нужен программист желательно с города Санкт Петербурга. У меня самого не очень много времени для того чтобы изучить этот язык с нуля, но я готов поделиться идеями для совместного написания этой программы. Я считаю эта программа будет очень полезна всем людям. =) Звоните 983-19-50 (моб) или пишите на почту. БУДЕМ начинать ДВИГАТЬ ДЕЛО дальше! Всем желаю УДАЧИ! Ура товарищи! Жду с нетерпением программиста.. Если же таковых не найдется, придется все делать самому! Но на это потребуется больше времени. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему голосование закрытое?
Попросите администратора форума сделать его открытым, если нет такой возможности у автора темы. Тогда сразу будет видно к кому обращаться с предложением работы, а к кому с вопросом о вакансиях. Я работодатель. Живу и работаю пока только в Омске. Основной профиль фирмы: компьютеры (комплектация, ремонт) и программное обеспечение (внештатное системное администрирование).
P.S.: Контакты в профиле. Почта: shles@ya.ru Скайп: shlepak0v Подробности о способе возможного сотрудничества в теме: "Бизнес + КОБ = Сверхновое время", обычных отношений работодатель - работник не будет!
Любая передача информации - это управление! И я сейчас вами управляю. Последний раз редактировалось Sergey.V; 07.08.2010 в 21:21. Причина: добавил контактные данные |
|
|||
|
|||
![]()
Изучаю КОБ с 2005 года. Есть много интерестных наработок по финансам с позиции КОБ, В период 2005 -2008 года,на базе компании из 200 человек с 8 филиалами по стране была создана очень интересная система финансовых взаимотношений на предприятии.
К сожалению до конца запустить систему не удалось, т.к. вмешались "жизненные обстоятельства". Предлагаю предпринимателям имеющим достаточно крупный бизнес внедрение данной системы. Сам я сейчас работаю в крупной девелоперской компании, занимаюсь организацией строительства поселка. Но мне самому больше по душе тема "управления финансовыми потоками". Если мое предложение кому то будет интересно, то прошу писать в личку. Может быть сможем быть полезными друг другу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|