форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот насчет расходов на переименование - в этом тоже что-то есть.
Одни удостоверения со всеми степенями защиты влетят в копеечку. Перекраска всех машин, таблички и прочее. Может попробуем посчитать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю, это перенаименование нужно чтобы стереть еще один след от СССР. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скоро еще и ФСБ в "охранку" переименуют. Приплюсовываем сюда РПЦ и имперцев-монархистов с деятелями культуры типа Михалкова и фильмами типа "Адмирала". Интересный расклад получается. Но, "конец немного предсказуем" (с). Хотя я все равно считаю, что это больше с деньгами связано. Почти все преступления имеют финансовый след. А посчитать можно. |
|
|||
|
|||
![]()
переименование милиции одновременно с реформами при правильном подходе может иметь очень большое значение. И результат от реформы+переименование в разы может превосходить результат от тех же самых реформ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милиция, это военизированные армейские подразделения. В Японии и Великобритании полиция ходит без оружия. В России с автоматами, бронежелетами и иногда в касках. Какой термин отвечает текущиму статусу больше? Я считаю, что полиция, это более ввсокая ступенька эволюции правохранительной системы и сознания общества в целом, до которой нудно дорости и к которой нужно стремиться.
|
||||
|
||||
![]() Гимн СССР ● Шесть приоритетов управления человечеством ● _____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
|||
|
|||
![]()
Мили́ция (от лат. militia — «войско»)
Поли́ция (фр. Police, от др.-греч. ἡ πολιτεία — государство, город) Материал из Википедии Милиция - войско для защиты государства, полиция - само государство. Сразу споминаются статьи о экономическом кризисе в которых утверждалось что из нас делают вторую америку. А может это очередной шаг для нашей европеизации и вступления в евросоюз. Не для этого ли у нас сейчас активно борятся с коррупцией и пиратством. |
|
|||
|
|||
![]()
Нашу милицию в Полицию?!
![]() ![]() Полный бред, вообще цель подобного переименования мне неясна. Милиция или Полиция какая разница? Тем более если люди которые там работают прежние остануться ) Как говорит у мя старший термист на работе - "Тот же ... только в левой руке" Простие если слишком грубо, неэтично и невоспитанно, но зато как есть без преукрас.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Отсеки подводной лодки планомерно "скрепляют" с помощью экономической интеграции (кооперации разделенных территориальных производств в единый, самодостаточный механизм-машину), параллельно производится "приведение к общему знаменателю" бытие ранее отдельных экипажей отсеков.
|