форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если даже небыло все равно необходимо принести извинения лично девочке.Если же был факт изнасилования,то это уже уголовное дело,более того это неприемлемо для нравов представителей чеченской республики. если же я не прав что чечня была самым споконым регионом в советское время,то опровергните эту информацию город Грозный тому подтверждение(советский Грозный) Я конечно мало копался в аналах истории в отношении Чеченской республики и народа населяющего ,но знаю что это за люди. Они даже в религиозных спорах(если говорить об ортодоксальных мусульманах) проявляют высочайшую сдержанность и о чем только заботятся так о престиже. Конечно когда люди доведены до нищенского существования-это плохо сказывается на духовном состоянии нации. так что теперь их тыркать и попрекать теми вакхабитами,большенство из которых не смогло получить хоть какого-то образования?Вообще меня более беспокоят мои товарищи. Поскольку же наша область взяла патронаж над Чеченской Республикой,то я неприемлю наплевательского отношения к представителем данной национальности. Где это видано,чтобы в Сибири были националисты законченные? Этого никогда мне кажется не будет . Я это разложение нравов очень плохо понимаю,понимаю конечно,но принять не могу. Мне кажется что виной всему этот город Москва,как центр Дармоедии. По мне так тут все ясно(конечно следственные органы разберуться,поскольку в это событие вовлечены очень многие силы,поэтому можно допустить, что разбор полетов будет основательным). Кстати мне один чеченец рассказывал,что у них нравы очень суровые. Если узнают что человек гомосек ,то его могут убить. Я конечно в это с трудом верю.Слишком уж жестко это.Зато в Москве разгулялись эти темные души.Чеченцы бы махом порядок навели.
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 28.07.2010 в 20:30. |