форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут ты прав, темболее в их ненависть к нам вкладывают миллионы баксов, вопрос в том успеем ли мы повлиять на ситуацию
|
|||
|
|||
![]()
А что за должность такую ввели "ОМБудсмен"?
Должность "Гауляйтер эРфии" скоро введут? |
|
|||
|
|||
![]()
Писал в другую ветку. Повторюсь
Надо усилить распространение КОБ на Кавказе, а не переводить все на уровень выяснения межнациональных отношений. Выяснить, почему в ходе процесса организации отдыха граждан России, выходцев из Чеченской Республики в Туапсе не учли все нюансы межнационального общения, межконфессиональных противоречий, нюансы бытового плана, местных туапсинских реалий, не разработали графика заезда небольшими группами, не проработали вопросов охраны территории и т.п? У каждого проишествия есть конкретные Имя, Фамилия и Отчество. Драка - результат процесса. А за результаты надо отвечать. Если не продумана схема управления процессом снятия напряженности в межнациональных отношениях, то тут только два варианта. Либо у руководства процессами Враги, либо Дураки. |
|
|||
|
|||
![]()
guest00, Вам надо срочно отправить свои Концептуальные советы администрации того Лагеря в Сев. Осетии (точно не помню название,но в инете оно есть),куда переехали те 17-20 летние "дети", схлопотавшие люлей за попытку изнасилования и побои ,нанесенные нечеченцам-администрации, пытавшейся остановить "детей"...
P.S Какие там "ньюансы и графики заезда", если чеченские "дети" избивают даже администров и деректора лагеря...? А в в/ч частях кстати метелят своих командиров (младших офицеров и прапоров)... Позновательная информация: http://www.polemics.ru/articles/?art...t=0&itemPage=1 Цитата:
Последний раз редактировалось Абориген; 27.07.2010 в 22:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Вернемся к истокам и объединим?
Или надвиснем и тоже объединим? Или пусть идет разделение и поживем врозь? На что ориентироваться новичку КОБ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если говорить о драке, обсуждаемой в этой ветке: 1) Надо отдать должное заведующему лагерем и нашим парням, давшим отпор безпределу чеченских парней. Некоторые начинают думать только получив отпор на 6-м приоритете. Наша задача - помочь чеченцам адекватно осмыслить происшедшее: Русские умеют постоять за себя, кто к нам с мечом придёт - от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля. При этом Русь всегда была гостеприимна к мирным гостям, уважающим наш народ и нашу культуру. 2) Надо находить подходящие аяты в Коране, чтобы разъяснять чеченцам неправоту навязываемой им агрессивности против России. И разъяснять им, что сегодня их руками пытаются гнобить русских, но завтра "придёт и их черед": Сегодня их используют как инструмент, но сами по себе они мировой закулисе не нужны. ("Мавр сделал своё дело - мавр может уходить" - таково циничное отношение мировой закулисы к тем, в чьих услугах они больше не нуждаются) |
|
||||
|
||||
![]()
Две войны не прошли безследно для психики всех, живущих в Чечне поколений, соответственно отпечаток и в эгрегоре. Поступают так, как их воспитали. Посчитали, что сила на их стороне, всё прокатит безнаказанно.
Разбираться должны открыто и правдиво обе стороны совместно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поиском по старому сайту КПЕ нашёл две статьи с обсуждением проблем Чечни: - "Называя вещи их именами" (октябрь 2002г) - "О снятии напряжённости и установлении на всём Северном Кавказе нормальной жизни" (август 2007г) |
|
|||
|
|||
![]()
до сих пор не разучились насиловать и избивать русских девушек как это было до, во время и после чеченских кампаний?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зерно, посаженное столетия назад, прорастает и дает соответствующие всходы.
Вот что я хочу сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
мне мама всегда говорила,что краснадарцы очень тяжелые люди. Я думаю, что в данном случае имеет место быть межнациональная рознь.
Приходит отрезвленье и потом приходится жалеть о содеяном. В данном случае этот герой-заступник , выразитель отношения людей, которые населяют данный регион и не более . Если бы в событиях не фигурировала личность 60 летнего наставника,то я наверное может и отнесся к данной информации,как более-менее достоверной. Этот рост агрессии становится неуправляемым и говорит о бессильности властей. в обществе сплошной хаос и никаких этическх норм. правда я не думаю ,что мальчики из чечни приучены поперать этические нормы ,более того они находились в гостях и не надо уж на них клеветать. А вот Рамзану Кадырову я предложил бы попросить прощения лично перед девочкой(которая видимо научена мифами о злых чеченцах с спрятанным зубом,который ноет и требует крови) за своих бестолковых ахламонов,дабы не уронить престиж нации честной и достойной. Я знавал многих чеченцев . Не так давно они приезжали к нам на грузовых автомобилях, которые им преобрел Рамзан Кадыров поскольку у них мало работы и Рамзан конечно беспокоится за свой народ,всячески стараясь помочь. Так ничего кроме доброжелательного чувства к ним невозможно было испытывать. Очень открытые доброжелательные люди. Зачем возводить на них напраслину? одно время чечня(или как принято называть не знаю)считалась самым спокойным регионом,но своих людей они умеют защищать и у них этому нужно поучиться. Конечно смешанные браки у них не приветствуются,но разве это плохо ? Оставьте вы этот националистический тон. В этих проблемах нужно винить Березовского,Ельцина и всех этих выродков которые положили столько жизней русских солдат,молодых и здоровых и английские власти .
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще, о чём Вы? ![]() Не надо было 60-летнему наставнику мешать "мальчикам" насиловать русскую девчёнку? Вы это серьёзно? Или Вы о чём-то другом? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
tataren, всякий маньяк на суде пытается выставить своих жертв "падшими" женшинами , это мы все уже слышали...Это должно (по его скудным и убогим представлением оправдывать его)...
Пусть сядут те,кто пытался изнасиловать девченку и нанес побои администрации лагеря и конфликт будет исчерпан.... Пусть сядет тот, кто зарезал в центре москвы парня по фамилии Волков -и конфликт сойдет на нет. Вместо Этого Диаспора ,правозащитники и Высшая власть от данной республики пытаются всячески выгораживать и отмазывать преступников от ответственности... Результат будет предсказуемый, к гадалке не ходи...Люди начнут решать вопросы по Справедливости, вне зависимости от национальности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неубедительно. Цитата:
![]() А вот чему можно поучиться у чеченцев - так это их борьбе за трезвость и против разврата. Подробнее в ЭТОЙ статье |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Осталась там родная тетка. В 93 она еле успела уехать из Грозного, бросив все. Только документы взяла. Она много рассказывала о чечне и чеченцах того времени. О том, как за квартиру убили бабушку соседку, о том как вслед шипели "русские свиньи" и много еще разного, похожего на американский ужастик. И еще она плакала. Что-то произошло в период с 70 по 90 годы с чеченской нацией? Или искусно скрывалось истинное лицо? Неужели так бывает - вчера мне мило улыбаются, а сегодня со спокой миной режут горло? |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю очень многим, так же как и мне, становиться не уютно жить с властью, которая не заботиться о людях, об основополагающей нации, а постоянно заигрывает с кавказом, развращает и спаивает молодежь своим безобразным телевидением. Я хочу дожить до того времени, когда народ начнет бороться за выживание нации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо постараться успеть, другого не дано...
|