форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разрушают ее сейчас и я против этого.
zloj, у Вас мысли по теме есть какие-нибудь ? Буду признателен... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ. А можно уточнить по основным позициям -напралениям
этого спектра экспортируемых товаров ? Сейчас ситуация с Экспортом из России (продажей за границу) выглядит приблтзительно так (данные за 2006 год): ![]() Т.е Россия сейчас глубоко сырьевая страна ,продающая за бугор недра и закупающая на эти деньги оборудование,машины , еду,одежду и проч. товары... А Как должен /будет выглядеть Экспорт при Справедливом Жизнеустройстве в России по мнению КОБ-Концептуалов? |
|
|||
|
|||
![]()
При Справедливом Жизнеустройстве в России экспорт будет ограничиваться здравым смыслом. То есть людьми с человеческим строем психики. А какие это будут товары, будет зависеть от обстановки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн, т.е конкретно Вам пока сложно сказать что это будут за направления?
Мне вот лично представляется, что Россия вполне может стать Крупнейшим логистическим оператором. Евразия ведь связывает Европу с Азиатским миром...Предоставляя качественный Транзит и Услуги по сопросождению, транспортировке ,охране грузов Россия может иметь валюту...Это как вариант одного из направлений... КОБ_Концептуалы, Жду Ваших |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
принцип торговли предполагает что у нас чтото есть и мы на этом паразитируем, вынуждая других в конечном итоге продавать себя. в условиях победившей кобы это не приемлемо. при переходном периоде это может быть все что угодно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|