форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
О, дайте мне прочесть Теорию относительности, и если у меня подготовка - начальная школа, я тоже назову это полной чушью. потому что ничего не пойму.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Школу закончил, на четвёртом курсе мех-мата физику читать начали. Теорию относительности в том числе. Экзамен сдал на пять. Вторым по счёту. Но ничё не понял. Инсайдер не даёт полной картины. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так он и сказал что ни чё давать не собирается, поступил умно, дал зацепки, лично я с интересом прочитал его ответы и всё складывается в мозайку с позиции КОБ ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А я не думаю что там так все складывается с позиции КОБ! КОБ идеализирует Сталина, что собственно и приравнивается к мерзости в разговоре с Инсайдером.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не фанатею от других людей.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы. Дальше читать не стал |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что некие сайты так себя пропиарили. Заготовили тексты вопросов и ответов, запустили игру в блогах с невероятной скоростью, некоторые вопросы могли проскакивать от реальных людей, кстати на многие вопросы ответы следовали не в тему, они не успевали понять смысл и лепили своё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, можно кое что полезное извлечь из разговора, а так же пользоваться "иструментом" в жизни для самопознания и самореализации. Нельзя считать весь разговор полным бредом, есть доля ПРАВДЫ, автор и не претендовал на полную Истину.
Что то мне подсказывает нужно прислушаться и понять смысл. |
|
|||
|
|||
![]()
В последнем Послании я нашла много созвучных мыслей. Неоднозначное отношение к Инсайдеру объясняется просто: его пазлы не вписываются в Вашу картину Мира. А в чью-то вполне вписываются. Спорить о том, чья картина вернее, не имеет смысла, ибо все картины - есть также пазлы в чьей- более масштабной картине...
Мне Инсайдер близок, потому что на мой взгляд он верно описал механизи развития личности. Механизм прост, но малозаметен для ненаблюдательного глаза... Мы же все заняты раскрытием своего генетического потенциала. Инсайдер дает ключ - реальный - к решению этой задачи. Ну а некоторые пытаются выкинуть его на помойку.... skt, согласись, что вопрос не в Энштейне, а в странностях человеческого восприятия - можно прочесть и даже запомнить текст, и при этом совершенно не понять его смысл. И только по причине своего непонимания назвать его чушью. |