форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Враг, у Вас сложилось ложное представление об уровне моей образованности. Давно закончил те университеты, еще при Союзе. Ваша рекомендация очень похожа на RTFM. Встречал на своем жизненном пути многих, отсылающих читать мануалы. "Ты почитай, ума наберись, потом подходи". А в голове у них - сплошной страх потерять свое рабочее место либо потерять звание "гуру" в лице коллег.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо! Это крайне ценно - отсутствие критики от самого ВП.
![]() Мануалы, которые я Вам порекомендовал содержат истину. Но, возможно, Вам нужна какая-то другая истина. Тогда выбирайте себе мануалы сами. Правда тогда Вам придется как-то отличать needful manuals от fucking manuals. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Багряный «Наши науки сейчас далеки от правды, как и образование, только альтернативные истоники могут дать человеку знания для борьбы за свои права, которые у нас отобрали.» Наука – это общее понятие для метода получения новых знаний. Как мы убедились, не ко всем областям знаний Вы предъявляете претензии. Надеюсь, у Вас нет претензии и к физике, химии, биологии и т.д. Т.е. не различая области знаний Вы вводите в заблуждение себя и остальных. Второе, буду благодарен, если Вы на конкретных примерах покажите сбой науки и преимущество «альтернативных источников». Я более чем уверен, что это очередная «лабуда» от сторонников КОБ. Сами Вы не умеете отличать истину от заблуждения, следовательно, не только не можете сравнить качество знаний предлагаемых наукой и «альтернативных», но и не отличите одни от других. Уж извините – такого я невысокого мнения об «альтернативщиках» - как правило, это мошенники. Или какую «отмазку» придумаете, чтобы не говорить о конкретных вещах? Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ставлю под вопрос Физику, эту науку мы можем вкорне пересмотреть, как и другие
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Багряный буду благодарен, если Вы на конкретных примерах покажите сбой науки и преимущество «альтернативных источников». Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно. Что Вас не устраивает в физике? Я как раз по этой части.
|
|
|||
|
|||
![]()
Враг, по-вашему выходит, что если человек не получил университетского образования, не прочитал указаные мануалы, то ему не надо пытаться познавать истину? Т.е. автоматом от процесса познания отсекаются очень большое количество людей? Вы не много на себя взваливаете, Враг?
Вижу много ребят, которые после КОБ к знаниям потянулись. К знаниям об управлении, к фундаментальным наукам и т.д. Вроде радоваться надо. А следуя Вашей логике можно разделять людей по уровню знаний и Замечательно! Опять к рабам-надсмоторщикам и хозяевам? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Враг, по-вашему выходит, что если человек не получил университетского образования, не прочитал указаные мануалы, то ему не надо пытаться познавать истину? Как раз наоборот. Надо. В мануалах она и содержится. И от уровня образования это не зависит. Хоть пять университетов окончи с отличием - всегда есть море того, чему учиться. Каждый день надо узнавать новое.
Вижу много ребят, которые после КОБ к знаниям потянулись. К знаниям об управлении, к фундаментальным наукам и т.д. Вроде радоваться надо. Как-то не вижу я тяги к фундаментальным наукам. Вижу тягу к идиотским видеороликам про конец света. Наука об управлении - это не мутнописание ВП. Это математика. Много кобистов знает, что такое алгебра (не школьная алгебра, а алгебра как абстрактный объект)? А без таких понятий - как изучать теорию управления? Нужны позитивные знания об окружающем мире, а не фантазии про турпоход по пустыне. Правильно, поэтому и продвигают ДОТУ в массы. Там же русским языком написано "создание управляющей структуры". Но не избранных, а подотчетных. И подотчетных не по каким-то туманным показателям, а по вполне конкретным. Это все очень здорово, но подотчетные имеют свойство неумолимо превращаться в избранных. Человечество уже лет триста пытается выработать сложный механизм, препятствующий этому (демократию). Какие-то успехи есть, но решающих нет. У кобистов есть рецепт? Только не надо про всеобщее лавинообразное превращение всех в святых. Если Господь за 10000 лет не явил нам такого чуда, значит и не явит. Оно, по-видимому, не входит в его планы. Потребности человека удовлетворить трудно. Минимально разумные, удовлетворение которых обеспечивает существование без страданий - вполне возможно. Успехи науки поставили человечество буквально на грань решения этой задачи. |