форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к тому, что не нужно было, и это всего лишь моё скромное мнение, так перемешивать. У меня складывается впечатление, что большое количество знаний, вырывается у Петрова сквозь узкий канал, как вырывается с напором вода из фонтана, и в результате получается не мощная струя, но водная взвесь, рождающая радугу. Да, красиво, но порождает туман в головах.
Он же военный и знает, что нужно везти за собой, в том числе на деле просвещения и выдавать информацию более стройно. А на деле попытка рассказать всё сразу и прямо сейчас. Что в итоге? В итоге большое количество людей, воодушевившихся мужеством Петрова, тратят свои силы и энергию на уделение внимания неприоритетных задач. К примеру, бездумное и бесцельное распространение и просмотр фильмов á la "обман обамы". Это делает КОБ плохую репутацию, как несерьезной организации склонной к эзотерики и мистицизму. Что дает силу манипулировать КОБ как кучкой умалишенных балагуров ![]() ![]() ![]() ![]() Отворачивая тем самым аналитически мыслящих людей. А жаль. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И речь не только о России, поэтому и называется КОБ а не КРОБ Цитата:
Цитата:
Цитата:
…прежде всей прочей литературы КОБ необходимо прочитать и переосмыслить, соотносясь с обстоятельствами собственной жизни, следующие «толстые книги»: “Диалектика и атеизм: две сути несовместны” <чтение можно начинать со 2-й части – напишут ВП позже в одной из своих ан.записок> , “Достаточно общая теория управления” (ДОТУ) <с приложением «Кадры решают всё»> http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1166 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт форума ты полностью прав, тут явно каледоскоп и новичкам тяжело освоить темы в такой перемешке.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с WisdomOfHuman.
С калейдоскопичностью на форуме нужно заканчивать - может побольше модераторов необходимо ? С мистикой у Петрова действительно перебор - многих в итоге отталкивает. В результате, "лекция Ефимова в ФСБ" - наиболее адекватная, которую и нужно использовать. |
|
|||
|
|||
![]()
так кажется что перебор.
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
КОБ - КРОБ - ГРОБ? А не хотелось бы. Петрову следовало бы рассказать про мистику отдельно и явно дать понять народу, мол давайте примем это и будем держать в голове, осозновая, что это есть, но не больше.. Незачем мистике предавать чрезмерное необоснованное внимание. Цитата:
А просто хочу дать, на сколько это возможно, критическую оценку форуму. Для лучшего его развития. Чтобы гипотетический новичек не попал в ловушку "толчения воды в ступе", как обычно это бывает на форумах. Цитата:
Цитата:
За ссылку, благодарствую, ознакомлюсь и приму во внимание. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и не спорю теперь. Но то, что человеку впервые смотрящему такое - это будет казаться "перебором" - не будете с этим спорить ?
|