форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 07:44
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

как все "запущено"
вы совсем не хочете вникать(а еще вроде как думаете) ну общайтесь тогда сами с собой
вы очень плохо информированы (информаций которыми владеете не достаточно чтобы рассуждать о таких вещах как крещение)поэтому пока не буду акцентировать внимание на других моментах
В начале нужно разобраться с этими
Старый 30.06.2010, 08:02
участник

По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

В отношении идентификации
Да я пренадлежу системе Будды(Будды Милосердного)
Если ты не пренадлежишь никакой системе-это твое дело и тут особо гордится нечего и вообще тебя это характеризует как человека безответственного Ты толком ничего не можешь предложить кроме кривляний, но заявляешь что крещение плохое дело (по твоему как раз и потребно человека стерилизовать-это мания Ты привязан к ложным представлениям о христианстве и ты в этих представлениях несвободен что можно охарактеризовать что в тебе ГОВОРЯТ ЭТИ ВЕЩИ)Ты раб стерилизационной банки что ли?
Бог -Творец и теперь еще раз посмотри на мои слова(может что новое еще увидишь) или вырви бревно из глаза
Старый 30.06.2010, 08:04
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

не, я реально не понимаю твоей логики
то общайся сам с собой, то собираешься со мной разобраться
видимо, это присутствие святого духа, не иначе
а по большому счету можно твое последнее, да и не только последнее, сообщение трактануть так "я тебя лично не знаю, но уверен, что ты козёл"
Тяжелая форма мании величия, в общем, насмотрелся я на таких
христианский бог, кстати, за такие вещи сурово наказывает - ибо гордыня
Да и будда говаривал - "если ты уверен что стоишь на правильном пути - ты сошёл с него". Так что, какой из тебя нахрен танкист?
Старый 30.06.2010, 08:23
участник

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
не, я реально не понимаю твоей логики
то общайся сам с собой, то собираешься со мной разобраться
видимо, это присутствие святого духа, не иначе
а по большому счету можно твое последнее, да и не только последнее, сообщение трактануть так "я тебя лично не знаю, но уверен, что ты козёл"
Тяжелая форма мании величия, в общем, насмотрелся я на таких
христианский бог, кстати, за такие вещи сурово наказывает - ибо гордыня
Да и будда говаривал - "если ты уверен что стоишь на правильном пути - ты сошёл с него". Так что, какой из тебя нахрен танкист?
Прост я увидел определенное доминирующее мнение на форуме и если человек не хочет слушать другие доводы(просто их в упор не видит)то с таким лучше не общаться
Ты можешь рассуждать в отношении меня как хочешь но эти рассуждения лучше бы конечно перенести в ветку флуда как и это сообщение
Будда таких слов не говорил Я могу написать слова которые говорил Будда(кстати говоря их определенным людям с определенным мировоззрением)

А лично тебе Древ скажу Мощь Будды так велика что у тебя и у меня воображения не хватит

Ну отказался человек от крещения-отдался во власть стерилизации и кто его такого потом примит Как Благодать будет преобразовывать
В буддизме есть такое понятие как псевдоучитель (легко это можно перевести на вопрос о эгрегорах )Ты создал из своих энергий (которые чистыми сложно назвать)эгрегора и что Что тебее в конечном счете это принесет Я забегая вперед скажу что толком тебе это ничего не даст но ты еще и запутаешься
Видишь какой я аспект еще затронул(хотя не должен был)поскольку уважаю тебя и совсем не считаю за козла
Старый 30.06.2010, 08:28
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Я могу написать слова которые говорил Будда(кстати говоря их определенным людям с определенным мировоззрением)
и ты, несомнено, присутствовал в их числе?
Цитата:
Будда таких слов не говорил
а вот один буддист мне сказал что говорил.
Кому верить?
Старый 30.06.2010, 08:42
участник

А ты должен верить своему Учителю и не посягать на статус другого и перечитай сообщение выше
Я догадываюсь к какой школе мог принадлежать тот буддист (это не плохая школа)но дело в том что все религии достигли своего предела в этом нет ничего плохого и конечно стоит быть очень осторожным и под рясой могут скрываться псевдосвещенники кто спорит если дошло до того что уже культ продают Это ересь-продавать благодать
Старый 30.06.2010, 08:50
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Я догадываюсь к какой школе мог принадлежать тот буддист (это не плохая школа)но дело в том что все религии достигли своего предела в
что это за школы такие которые в двух словах между собой конфликтуют?
Видать и религия такая конфликтная.
А посему - под хвот её пинком обратно в Тибет. Гилер вон дошарился у них в горах и что в итоге получилось?
Цитата:
А ты должен верить своему Учителю и не посягать на статус другого и перечитай сообщение выше
видишь ли, иптэш я ни тебе ни кому либо вообще ничего не должен
да и тексты я запоминаю с первого раза - память хорошая, тренированная. Только смысла в них - ноль - ты ни на один вопрос не можешь толком ответить.

Цитата:
стоит быть очень осторожным и под рясой могут скрываться псевдосвещенники
правильно. как и под ником "татарен" скрываться амнистированный психбольной
и.. повторюсь:
Цитата:
Цитата:
Я могу написать слова которые говорил Будда(кстати говоря их определенным людям с определенным мировоззрением)
и ты, несомнено, присутствовал в их числе?
Старый 30.06.2010, 09:00
участник

школы совсем не конфликтуют
ну и мне неинтересны твои безответственные выкладки Древ