форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу ничего дурного в словах Раб Божий(и если это не ясно то ваши взгляды фанатичны хотя фанатизм это не так уж плохо ) Тебе ведь необязательно креститься чтобы спастись и об этом тоже говорит православная церковь (на твою свободу никто не посягает) Может Вы буддист как я (при чем буддисты называют православных братьями а те не хочат с ними соглашаться-это их личное дело и это дело межличностное нежли вопрос о соотношениях религий) А вот чтобы устроиться на работу тебе нужно иметь Инн и тебя это мало беспокоит
но ты намерен искажать православие в целом вырывая отдельные моменты И создал Бог из" земли" человека Об этом говорят все религии Почему в мире существуют разные расы-потому что форма существования "земли" разная Поэтому раньше особенно было важно сохранять свои корни Мы со своей колокольни не можем точно оценить всего происходящего в истории но то что нельзя сеяять раздор между конфессиями сейчас видно невооруженным глазом Почему недопустимо оскорблять Дух Потому что наказание последует практически незамедлительно(уже в этой жизни как говорится) Дух никого не наказывает Тебя просто не будет поддерживать можно сказать свойство Вселенной ибо ты посягаешь на всю Вселенную И не надо думать что КОБ описывает все явления(признаться есть мнение что и религии очень малую долику всех явлений описывают и я склонен с этим согласиться и эволюция каждых течений достигла своего предела Скоро последует обновление ибо в мир уже проникли вещи которые очистят его от скверны и сея раздор ты мешаешь этому процессу)
|
|||
|
|||
![]()
на бога надейся, да сам не плошай - русская народная мудрость... есть отличия от "церковной", не так-ли?
совершенно верно - это КОБ ) Последний раз редактировалось Паша Бор; 28.06.2010 в 17:26. Причина: забыл добавить ) |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Да и от чего спасаться? Во Вселенной порядок отменный - родился на планете - значит это круто. Живи, радуйся, ничего не бойся. Не только плодись и размножайся, но и ТВОРИ. А спасенье - это что то типа мира из терминатора - родился на войне и всю жизнь сражайся непонятно с кем. По большому счету всю жизнь сам с собой и сражаешься - вот что такое христианская религия. Цитата:
![]() На работу мне незачем устравиваться - пусть то рабы делают. Я творческим трудом занимаюсь. Даже не представляю насколько могучий логический аппарат нужно иметь чтобы связать работу, христианско-буддистский конфликт, получение инн и искажение православия(понятие, кстати, узурпированное рпц) вырезкой из него филейных кусков ![]() Цитата:
Мне по большому счету плевать на христан мусульман и прочая. Мир большой, места для всех хватит. Но вот лишить их власти - необходимо, пока христиане не угробили окончательно планету. Цитата:
Что касается незамедлительности этого бродячего трендеца - ну пусть оно настигнет хотя бы абрамовича. Пусть не так уж незамедлительно, но хотя бы в течение пары суток ![]() А то получается шарманка какая то. Мне, Древу, наказание придет незамедлительно, а к абрамовичу, или тому же чубайсу у него какая то антипатия, видимо ![]() Цитата:
![]() зачем? ведь ВЕЩИ уже проникли и сделают все за нас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как все "запущено"
вы совсем не хочете вникать(а еще вроде как думаете) ну общайтесь тогда сами с собой вы очень плохо информированы (информаций которыми владеете не достаточно чтобы рассуждать о таких вещах как крещение)поэтому пока не буду акцентировать внимание на других моментах В начале нужно разобраться с этими
|
||||
|
||||
![]()
В отношении идентификации
Да я пренадлежу системе Будды(Будды Милосердного) Если ты не пренадлежишь никакой системе-это твое дело и тут особо гордится нечего и вообще тебя это характеризует как человека безответственного Ты толком ничего не можешь предложить кроме кривляний, но заявляешь что крещение плохое дело (по твоему как раз и потребно человека стерилизовать-это мания Ты привязан к ложным представлениям о христианстве и ты в этих представлениях несвободен что можно охарактеризовать что в тебе ГОВОРЯТ ЭТИ ВЕЩИ)Ты раб стерилизационной банки что ли? Бог -Творец и теперь еще раз посмотри на мои слова(может что новое еще увидишь) или вырви бревно из глаза
|
|||
|
|||
![]()
не, я реально не понимаю твоей логики
![]() то общайся сам с собой, то собираешься со мной разобраться ![]() видимо, это присутствие святого духа, не иначе ![]() а по большому счету можно твое последнее, да и не только последнее, сообщение трактануть так "я тебя лично не знаю, но уверен, что ты козёл" ![]() Тяжелая форма мании величия, в общем, насмотрелся я на таких ![]() христианский бог, кстати, за такие вещи сурово наказывает - ибо гордыня ![]() Да и будда говаривал - "если ты уверен что стоишь на правильном пути - ты сошёл с него". Так что, какой из тебя нахрен танкист? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты можешь рассуждать в отношении меня как хочешь но эти рассуждения лучше бы конечно перенести в ветку флуда как и это сообщение Будда таких слов не говорил Я могу написать слова которые говорил Будда(кстати говоря их определенным людям с определенным мировоззрением) А лично тебе Древ скажу Мощь Будды так велика что у тебя и у меня воображения не хватит Ну отказался человек от крещения-отдался во власть стерилизации и кто его такого потом примит Как Благодать будет преобразовывать В буддизме есть такое понятие как псевдоучитель (легко это можно перевести на вопрос о эгрегорах )Ты создал из своих энергий (которые чистыми сложно назвать)эгрегора и что Что тебее в конечном счете это принесет Я забегая вперед скажу что толком тебе это ничего не даст но ты еще и запутаешься Видишь какой я аспект еще затронул(хотя не должен был)поскольку уважаю тебя и совсем не считаю за козла
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кому верить? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ты должен верить своему Учителю и не посягать на статус другого и перечитай сообщение выше
Я догадываюсь к какой школе мог принадлежать тот буддист (это не плохая школа)но дело в том что все религии достигли своего предела в этом нет ничего плохого и конечно стоит быть очень осторожным и под рясой могут скрываться псевдосвещенники кто спорит если дошло до того что уже культ продают Это ересь-продавать благодать
|
|||
|
|||
![]()
Большой современный толковый словарь русского языка Ефремова Т.Ф.:
Фанатизм - крайняя степень приверженности каким-либо верованиям, воззрениям в сочетании с нетерпимостью к любым иным взглядам, мнениям, поступкам. Толковый словарь русского языка Д. Н. Ушакова.: Фанатизм - образ мыслей и действий фанатика - крайняя нетерпимость. |