форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 16:31
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Требование отмены марша войск НАТО по Красной площади 9 мая 2010 года.

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
По поводу статьи о Чернобыльской аварии - а что, если она была спровоцирована, не с целью дискредитации идеи о ядерной энергетике, ведь после аварии могло быть осуществлено ядерное нападение на СССР...
Спасибо за интересные ссылки.
Сложно что-либо утверждать, ясно одно ,что ГП одним выстрелом убил сразу несколько зайцев.Важно,чтобы люди знали, что это была диверсия, а не халатность чья-то. Все уже привыкли себя грязью поливать.Но дурь мне кажется всё-таки была,но в другом.Предполагаю, что это был не радар, а аналог ХАРПа.Для систем обнаружения не нужен мощнейший источник питания, а вот для другой темы .....И надо было додуматься запитать от АЭС.У америкосов 6-7 дизель-генераторов, вышел из строя 1,осталось 5-6.А здесь "жахнуло" и нет не АЭС, не установки,только пустыня.И баланс сил нарушился.Это моя версия конечно.
Старый 24.06.2010, 14:18
гость

По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Завтра должен состояться саммит G8 ,а затем G20 и скорее всего будет наконец-то вынесен смертельный приговор доллару( не случайно тряхнули Торонто),что вызовет временные трудности.
Я долго не высказывал своего отношения к сегодняшней власти, т.к. считаю,что чем выше у неё рейтинг,тем меньше эффективность.Но в настоящее время началось раскачивание лодки и надо придать ей более устойчивое положение,т.к. надвигается ураган(обвал $)и эти колебания могут стать резонансными и могут принять угрожающие масштабы.
На форуме доминирует недоверие к Медведеву и Путину и идёт снижение их рейтинга(опрос: кто есть ДАМ и ВВП).Может уже наступило время высказаться тем,кто им доверяет и разбавить атмосферу недоверия.
Здесь, на сайте КПЕ находится наболее активная и продвинутая часть населения.Давайте же будем более внимательными, чтобы потом не сказать: хотели как лучше, а получилось....
В любом случае,даже если я ошибаюсь, самое время вспомнить поговорку:"Коней на переправе не меняют".
Старый 25.06.2010, 15:48
bladerunner bladerunner вне форума
новичок

bladerunner на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата из книги Ефимова В.А. - Концептуальная власть:

Отношение к ссудному проценту — лакмусовая бумажка , по которой безошибочно определяется, действительно ли данный политик содействует движению России от разорения к достатку, или словами о благе народа за хорошую плату скрывает этот путь.

Ставка рефинансирования Центрального банка Российской Федерации
Старый 25.06.2010, 18:43
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Если бы он хотел бороться с мировой закулисой, то мог прямо об этом сказать миру.Мы же не боимся, Петров не боялся, а Путин боится значит?Путин игрок, явно не за нас.Если бы был за нас, мог оказать поддержку.
Старый 05.08.2010, 20:30
N17 N17 вне форума
частый гость

N17 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Если бы он хотел бороться с мировой закулисой, то мог прямо об этом сказать миру.Мы же не боимся, Петров не боялся, а Путин боится значит?Путин игрок, явно не за нас.Если бы был за нас, мог оказать поддержку.
Ну вот Кеннеди хотел сказать.Готовил всемирный доклад.Хотел рассказать всему миру кто есть кто ...
Старый 05.08.2010, 21:28
Tosh332 Tosh332 вне форума
гость

Tosh332 на пути к лучшему

Тем кто поливает грязью Путина бесплатно.
Читайте "Гарвардский проект" ссылка не нужна, забейте в Яндексе или где вы там, в Гугле.

Несчастные вы люди. Вас спасли от рабства, что бы вы с микрочипом под кожей не пели русские народные песни под гармошку с дрессированным мишкой, а жили хоть как-нибудь достойно.
И вообще, мне кажется просто недоверчивый к своей власти русский народ не по мере ОДУРЕЛ от благ, которые ему дали.
В Европе нищета, безработица, массовые увольнения, снижение пенсий, увеличение пенсионного возраста, уличные беспорядки, повальные банкротства целых государств ЕС, а причина одна... кризис (само случилося).
В России за время кризиса : пенсионеры, ветераны, наука - поддержка.
Ну разве не так?
Не спорю, если ничего самому не делать, то можно и от голода засохнуть. Ну если так уж делать ничего не хочется, ну пойди хоть на биржу труда, пособие будешь получать или напиши желаемую профессию, бесплатно обучат и трудоустроят. Не верите? Ну ладно, другие поверят.
Старый 05.08.2010, 23:10
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Жалок твой проект, ни стоит не гроша. Всю эту дрянь скоро как водой смоет, а если нет, поможем.
Старый 06.08.2010, 03:24
гость

Цитата:
Сообщение от Tosh332 Посмотреть сообщение
Вы безотвеДственны в своих умозаключениях. Вы должны помогать, а вы и помогаете и мешаете.
Это точно. Но не переживайте, в КПЕ много серьёзных и здравомыслящих людей,только многие очень заняты и соответственно не очень активны на форуме.
Старый 06.08.2010, 05:02
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Вот если партию зарегим, я ещё смогу поверить в такой вариант в будущим, что Путин хороший, но я в это не верю...Да, поидеи Россию должны были разволить окончательно, но както не понятно выглядит его стратегия
Старый 11.01.2011, 19:11
Prezident Prezident вне форума
участник

Prezident на пути к лучшему

Цитата:
Если бы он хотел бороться с мировой закулисой, то мог прямо об этом сказать миру ... а Путин боится значит?
в 1939 г. был подписан договор между СССР и Германией. При этом И.В.Сталин не питал иллюзий относительно намерений Гитлера. Вопрос: зачем он подписал этот договор, боялся или был заодно с Адольфом?

Цитата:
...Мы же не боимся...
Не хочу обидеть, но пойми: ты кто в глобалной политике? Правильно, нуль без палочки (я, кстати, тоже). А Путин? Наверное побольше, верно? А раскрывать свои карты заранее - это глупость, не в шахматы играем.

Цитата:
Путин игрок, явно не за нас.Если бы был за нас, мог оказать поддержку.
Вспомни период в конце правления ЕБНа. До развала страны было рукой подать. Если не ошибаюсь, Россель что-то говорил про отделение, Лебедь, опять же. Как ты думаешь, если развалить страну на несколько частей её легче будет "схавать"? Сейчас кто-нибудь заикается про отделение?

Последний раз редактировалось Prezident; 11.01.2011 в 19:20. Причина: Дополнение
Старый 11.01.2011, 19:25
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Prezident Посмотреть сообщение
в 1939 г. был подписан договор между СССР и Германией. При этом И.В.Сталин не питал иллюзий относительно намерений Гитлера. Вопрос: зачем он подписал этот договор, боялся илибыл заодно с Адольфом?
Насколько я помню подписал договор не Сталин,а Молотов(договор Молотова-Риббентропа).Сталин выжидал,в тот момент он даже не соосредоточил всю гос.власть в своих руках.
Возможно и Путин делает как Сталин- внешне:"ребята,я же делаю",а потом;"ну не шмогла я,не шмогла".Гораздо умнее в его должности,чем открыто заявлять-"работаю по КОБе". Это нам "нечего терять,кроме своих цепей". .Возможно,возможно..
Старый 11.01.2011, 23:12
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему

привет всем..
вы видео смотрите?
рекомендую здесь же на сайте аналитический ролик "медведев и путин"
(см. ркомендуем к просмотру)
Старый 11.01.2011, 23:41
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Да, ролик интересный....
Старый 13.01.2011, 00:36
гость

Цитата:
Сообщение от ильмир Посмотреть сообщение
привет всем..
вы видео смотрите?
рекомендую здесь же на сайте аналитический ролик "медведев и путин"
(см. ркомендуем к просмотру)
Да, складно звонит. Но не стоит торопиться с выводами. У меня какое-то недоверие есть к этому выступлению. Почему не выступил сам Москалёв, вопрос-то серьёзный. Я первый раз вижу этого докладчика, и по тому ЧТО он говорил и КАК это делал, впечатления не произвёл. Я не могу доверять человеку, который не имеет авторитета у меня, который читает по бумажке, и тем более с некоторыми вещами я не согласен. У меня большое сомнение в том, что имеет место раскол между ДАМ и ВВП. Несомненно об этом мечтает ГП и прилагает все усилия для этого. С самого начала президенства Медведева его начали травить вопросом:"Кто принимает решения?". И этот вопрос не такой уж безобидный, т.е. сразу началась компания по стравливанию с ВВП. Лично я не вижу никакого раскола, а если что-то и есть, то скорее всего это спектакль, игра с ГП. Когда были пожары неслучайно показали разговор ДАМ с ВВП.Несомненно Сердюков-отморозок, но видимо трогать его опасно, мы мало что знаем. Я смотрел этот ролик больше недели назад и уже подзабыл немного, но у меня осталось недоверие. Посмотрю ещё раз и вам советую. Мне не понятно, почему докладчик заявил о проблемах с погодой как о природных явлениях, хотя почти каждый знает о том,что это работа ХАРПа. Не согласен по параду, хотя сам был сначала возмущён, но когда парад прошёл я всё понял и потом Стариков закрепил мои выводы. Потом не согласен по конфликту с Беларусью. Не было никакого конфликта, был спектакль, который был нужен. Вообщем у меня возникли другие вопросы: это просто плохая аналитика или что-то другое? Там была конечно правда и была .... Естественно, что многие если слышат то, что очевидно для них, то начинают доверять тому, что слышат впервые. Посмотрите какая охота идёт на Медведева: здесь ФОТО , а здесь ВИДЕО. Как ищут что-нибудь для опускания его авторитета. Я Медведеву доверяю. Как говорится: поживём-увидим.
Старый 26.01.2011, 02:42
beta 9 beta 9 вне форума
участник

beta 9 на пути к лучшему

… я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д. Медведев – человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта…

берл лазар – главный раввин россии (из материала агентства Интерфакс).
Старый 02.02.2011, 23:55
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Смотреть всем!
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...v-obzor-part-1
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...2pminnovatyon2
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...edvedev-otvety
Старый 13.03.2011, 16:23
гость

Кто это такой? Откуда он взялся этот Иванов? Он даже читать не умеет.Видно, что он читает материал, который готовили другие люди. И откуда брали? Из газет. Это антианалитика, это вбивание клина между Медведевым и Путиным только с другого конца. Это же 5-я колонна на КПЕ. Всё-таки ГП добрался и до КПЕ .У Петрова был бы разрыв сердца сразу, если бы увидел ЭТО. Позор,позор,позор КПЕ.
Старый 13.03.2011, 19:17
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Вы видимо невнимательно смотрели. Иванов объясняет что он читает материал который подготовила аналитическая группа в которую он выходит. Читает он потому, что информация подготавливалась в очень короткие сроки и необходимо было быстро ее распространить. Из газет брались факты. Никто не пытается вбить клин между тандемом, производится лишь оценка деятельности Медведева и Путина на основании имеющихся фактов. Будем надеяться что тандем играет в одной команде в плохого и хорошего полицейских с нашими зарубежными друзьями.
Старый 26.06.2010, 09:39
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
В любом случае,даже если я ошибаюсь, самое время вспомнить поговорку:"Коней на переправе не меняют".
шестёрка, тобишь менеджер олигария, вообщем пешка но никак не конь. А мы будем менять пешку на ферзя.
Старый 26.06.2010, 12:51
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Цитата:
Где-то месяц назад за день до приезда Медведева во Францию ГП устроил мощный ураган.Тысячи разрушенных домов, 40 погибших.
Соловей разбойник?
Старый 25.07.2010, 04:26
BT-Volodya BT-Volodya вне форума
участник

BT-Volodya на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

В.В.Путин?
Хороший?
Слабо сказано!
В.В.Путин настоящий герой, он за Россию жизнь отдаст, пока вы тут спорите в догадках кто же он такой на самом деле - этот человек два президентских срока служил во благо отечества, а вы тут ещё спорите.

Ой ой ой, вижу помидоры уже полетели в мою сторону.

Давайте поставим для сравнения с В.В.Путиным тех, кто больше всех разглогольствует о нём, и реально посмотрим, кто болтает попусту, а кто делом занят не теряясь в догадках бородатых аналитиков, точно зная как обстоят дела и действуя принимая весь груз ответственности за спиной. А ни кто из вас не задумывался о том, что возможно В.В.Путин ждёт вашу партию КПЕ в госдуму - возможно он уже несколько лет строит планы на ваше наростающее влияние. Давайте лучше поддержим нашего влиятельного героя на ментальном уровне и позаботимся о его здоровье, посылая в его адрес всю благодать какую все мы в силах ему пожертвовать - иначе мы ни чем не лучше жидовских рабовладельцев эксплуатирующих человеческий труд до полного истощения...
Старый 26.07.2010, 18:14
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от BT-Volodya Посмотреть сообщение
В.В.Путин настоящий герой, он за Россию жизнь отдаст
Он скорее за границу её продаст, как это делал при собчаке
Старый 26.07.2010, 20:07
BT-Volodya BT-Volodya вне форума
участник

BT-Volodya на пути к лучшему
Счастье Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от Dmitriy! Посмотреть сообщение
Он скорее за границу её продаст, как это делал при собчаке
Какие смелые слова .

Ну ладно, допустим, он продавал Родину при каком-то там Собчаке, хоть это и не правда, но мы всеравно это допустим в этом коротком споре. Вот если тебе к голове приставят дуло пистолета и прикажут продать Родину, ты бы продал Родину?
При этом ты понимаешь, что если ты её не продашь, тебя убьют а Родину всеравно возьмут силой. Только разница в том, что оставшись в живых у тебя будет шанс исправить ошибки которые привели к этой ситуации - но если тебя убьют, то эти ошибки уже ни кто ни когда не исправит, а Родину уже не вернуть из вражеской пасти.
----------------------------------------------
Давайте не будем путать работу в чужом окружении (образ Штирлица) - с "продажей Родины".
Нормальные люди Родину не продают ни при каких обстоятельствах, но изобразить "продажу" могут (как это сделал, например, Иван Сусанин)
При этом надо понимать, что наличие "Штирлицев" и Сусаниных не отменяет факта наличия предателей и компрадоров...
Админ
----------------------------------------------

В.В.Путин мог пойти лишь на скромные уступки, что бы выиграть время - после чего аналитики всегда удивляются, мол В.В.Путин опять всех объиграл...
Старый 16.10.2010, 21:34
mosg9 mosg9 вне форума
гость

mosg9 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM
Каждый народ заслуживает ту жизнь,которую имеет.
Еще говорят что, каждый народ заслуживает ту власть которую имеет.
Ни с тем ни с этим я не согласен.
Не пойму почему некоторые члены или соратники партии КПЕ пытаются покрыть ВВП ореолом спасителя РФ. Некоторые даже в своих лекциях очень осторожно но сравнивают его со Сталиным.
Для меня не понятно тем более в тех обстоятельствах что партию до сих пор не хотят регистрировать.
Может обратиться к ВВП пусть посодействует? Ведь он любит всякого рода проблемы разруливать сам.
Старый 17.10.2010, 13:10
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему

Это называется: засланные казачки или в простонародьи засланцы (можно и через р писать тоже будет правильно). Эти засланцы изучили ДОТу и пытаются её искажать и трактовать по своему. В результате люди которые не знают как прийти к выводам изложенным в концепции могут быть введены в заблуждение. Информационная война. Вам же говорили на лекциях. Будь бдителен враг не дремлет!!!
Ответ