форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сложно что-либо утверждать, ясно одно ,что ГП одним выстрелом убил сразу несколько зайцев.Важно,чтобы люди знали, что это была диверсия, а не халатность чья-то. Все уже привыкли себя грязью поливать.Но дурь мне кажется всё-таки была,но в другом.Предполагаю, что это был не радар, а аналог ХАРПа.Для систем обнаружения не нужен мощнейший источник питания, а вот для другой темы .....И надо было додуматься запитать от АЭС.У америкосов 6-7 дизель-генераторов, вышел из строя 1,осталось 5-6.А здесь "жахнуло" и нет не АЭС, не установки,только пустыня.И баланс сил нарушился.Это моя версия конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра должен состояться саммит G8 ,а затем G20 и скорее всего будет наконец-то вынесен смертельный приговор доллару( не случайно тряхнули Торонто),что вызовет временные трудности.
Я долго не высказывал своего отношения к сегодняшней власти, т.к. считаю,что чем выше у неё рейтинг,тем меньше эффективность.Но в настоящее время началось раскачивание лодки и надо придать ей более устойчивое положение,т.к. надвигается ураган(обвал $)и эти колебания могут стать резонансными и могут принять угрожающие масштабы. На форуме доминирует недоверие к Медведеву и Путину и идёт снижение их рейтинга(опрос: кто есть ДАМ и ВВП).Может уже наступило время высказаться тем,кто им доверяет и разбавить атмосферу недоверия. Здесь, на сайте КПЕ находится наболее активная и продвинутая часть населения.Давайте же будем более внимательными, чтобы потом не сказать: хотели как лучше, а получилось.... В любом случае,даже если я ошибаюсь, самое время вспомнить поговорку:"Коней на переправе не меняют". |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата из книги Ефимова В.А. - Концептуальная власть:
Отношение к ссудному проценту — лакмусовая бумажка , по которой безошибочно определяется, действительно ли данный политик содействует движению России от разорения к достатку, или словами о благе народа за хорошую плату скрывает этот путь. Ставка рефинансирования Центрального банка Российской Федерации |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы он хотел бороться с мировой закулисой, то мог прямо об этом сказать миру.Мы же не боимся, Петров не боялся, а Путин боится значит?Путин игрок, явно не за нас.Если бы был за нас, мог оказать поддержку.
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Кеннеди хотел сказать.Готовил всемирный доклад.Хотел рассказать всему миру кто есть кто ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто поливает грязью Путина бесплатно.
Читайте "Гарвардский проект" ссылка не нужна, забейте в Яндексе или где вы там, в Гугле. Несчастные вы люди. Вас спасли от рабства, что бы вы с микрочипом под кожей не пели русские народные песни под гармошку с дрессированным мишкой, а жили хоть как-нибудь достойно. И вообще, мне кажется просто недоверчивый к своей власти русский народ не по мере ОДУРЕЛ от благ, которые ему дали. В Европе нищета, безработица, массовые увольнения, снижение пенсий, увеличение пенсионного возраста, уличные беспорядки, повальные банкротства целых государств ЕС, а причина одна... кризис (само случилося). В России за время кризиса : пенсионеры, ветераны, наука - поддержка. Ну разве не так? Не спорю, если ничего самому не делать, то можно и от голода засохнуть. Ну если так уж делать ничего не хочется, ну пойди хоть на биржу труда, пособие будешь получать или напиши желаемую профессию, бесплатно обучат и трудоустроят. Не верите? Ну ладно, другие поверят.
|
|||
|
|||
![]()
Жалок твой проект, ни стоит не гроша. Всю эту дрянь скоро как водой смоет, а если нет, поможем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Но не переживайте, в КПЕ много серьёзных и здравомыслящих людей,только многие очень заняты и соответственно не очень активны на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот если партию зарегим, я ещё смогу поверить в такой вариант в будущим, что Путин хороший, но я в это не верю...Да, поидеи Россию должны были разволить окончательно, но както не понятно выглядит его стратегия
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не хочу обидеть, но пойми: ты кто в глобалной политике? Правильно, нуль без палочки (я, кстати, тоже). А Путин? Наверное побольше, верно? А раскрывать свои карты заранее - это глупость, не в шахматы играем. Вспомни период в конце правления ЕБНа. До развала страны было рукой подать. Если не ошибаюсь, Россель что-то говорил про отделение, Лебедь, опять же. Как ты думаешь, если развалить страну на несколько частей её легче будет "схавать"? Сейчас кто-нибудь заикается про отделение? Последний раз редактировалось Prezident; 11.01.2011 в 19:20. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно и Путин делает как Сталин- внешне:"ребята,я же делаю",а потом;"ну не шмогла я,не шмогла".Гораздо умнее в его должности,чем открыто заявлять-"работаю по КОБе". Это нам "нечего терять,кроме своих цепей". ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
привет всем..
вы видео смотрите? рекомендую здесь же на сайте аналитический ролик "медведев и путин" (см. ркомендуем к просмотру) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ролик интересный....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
… я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином. На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе. Д. Медведев – человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта…
берл лазар – главный раввин россии (из материала агентства Интерфакс). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы видимо невнимательно смотрели. Иванов объясняет что он читает материал который подготовила аналитическая группа в которую он выходит. Читает он потому, что информация подготавливалась в очень короткие сроки и необходимо было быстро ее распространить. Из газет брались факты. Никто не пытается вбить клин между тандемом, производится лишь оценка деятельности Медведева и Путина на основании имеющихся фактов. Будем надеяться что тандем играет в одной команде в плохого и хорошего полицейских с нашими зарубежными друзьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
шестёрка, тобишь менеджер олигария, вообщем пешка но никак не конь. А мы будем менять пешку на ферзя.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В.В.Путин?
Хороший? Слабо сказано! В.В.Путин настоящий герой, он за Россию жизнь отдаст, пока вы тут спорите в догадках кто же он такой на самом деле - этот человек два президентских срока служил во благо отечества, а вы тут ещё спорите. Ой ой ой, вижу помидоры уже полетели в мою сторону. Давайте поставим для сравнения с В.В.Путиным тех, кто больше всех разглогольствует о нём, и реально посмотрим, кто болтает попусту, а кто делом занят не теряясь в догадках бородатых аналитиков, точно зная как обстоят дела и действуя принимая весь груз ответственности за спиной. А ни кто из вас не задумывался о том, что возможно В.В.Путин ждёт вашу партию КПЕ в госдуму - возможно он уже несколько лет строит планы на ваше наростающее влияние. Давайте лучше поддержим нашего влиятельного героя на ментальном уровне и позаботимся о его здоровье, посылая в его адрес всю благодать какую все мы в силах ему пожертвовать - иначе мы ни чем не лучше жидовских рабовладельцев эксплуатирующих человеческий труд до полного истощения...
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие смелые слова
![]() Ну ладно, допустим, он продавал Родину при каком-то там Собчаке, хоть это и не правда, но мы всеравно это допустим в этом коротком споре. Вот если тебе к голове приставят дуло пистолета и прикажут продать Родину, ты бы продал Родину? При этом ты понимаешь, что если ты её не продашь, тебя убьют а Родину всеравно возьмут силой. Только разница в том, что оставшись в живых у тебя будет шанс исправить ошибки которые привели к этой ситуации - но если тебя убьют, то эти ошибки уже ни кто ни когда не исправит, а Родину уже не вернуть из вражеской пасти. ---------------------------------------------- Давайте не будем путать работу в чужом окружении (образ Штирлица) - с "продажей Родины". Нормальные люди Родину не продают ни при каких обстоятельствах, но изобразить "продажу" могут (как это сделал, например, Иван Сусанин) При этом надо понимать, что наличие "Штирлицев" и Сусаниных не отменяет факта наличия предателей и компрадоров... Админ ---------------------------------------------- В.В.Путин мог пойти лишь на скромные уступки, что бы выиграть время - после чего аналитики всегда удивляются, мол В.В.Путин опять всех объиграл... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни с тем ни с этим я не согласен. Не пойму почему некоторые члены или соратники партии КПЕ пытаются покрыть ВВП ореолом спасителя РФ. Некоторые даже в своих лекциях очень осторожно но сравнивают его со Сталиным. Для меня не понятно тем более в тех обстоятельствах что партию до сих пор не хотят регистрировать. Может обратиться к ВВП пусть посодействует? Ведь он любит всякого рода проблемы разруливать сам. |
|
|||
|
|||
![]()
Это называется: засланные казачки или в простонародьи засланцы (можно и через р писать тоже будет правильно). Эти засланцы изучили ДОТу и пытаются её искажать и трактовать по своему. В результате люди которые не знают как прийти к выводам изложенным в концепции могут быть введены в заблуждение. Информационная война. Вам же говорили на лекциях. Будь бдителен враг не дремлет!!!
![]() |