форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 10:07
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: % кредит

Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
Хамите, молодой человек. Здесь вам не базар с грязными торговцами с их грязными деньгами и грязными языками. Здесь люди отвечают за каждое своё слово.

Иванко, я уже предупреждал вас, что вы станете посмешищем на нашем форуме, если основательно не пересмотрите ваши экономические представления "впихнутые" в вас посредством системы школьного и высшего образования. Вы не вняли моему совету, так что теперь не обижайтесь такому к вам отношению. Ваши так называемые "разные взгляды и мнения" не могут здесь вызвать ничего иного, чем снисходительную жалость к грубой проштампованности вашего мышления. Мне жаль вас и людей, которым приходится работать с вами.

Однако ваше будущее может быть ещё более трагично. Ведь вы знакомы с Концепцией общественной безопасности? Вы не станете отрицать, что вас с ней ознакомили и, по-возможности, ответили на ваши вопросы? Теперь, упорствуя в своём противодействии ей, вы помещаете себя в позицию врагов нашей Родины. Берегитесь. Не попадите сдуру в такую игру, где вы будете не более чем пешкой.
ну помощничек, никто тебе не хамит, не переживай, кто ты такой? слишком будет много чести для тебя. даю определение:
Цитата:
хамство - тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения
(из википедии)
1.любой кто читает мои посты скажет что я не хамил не только ни тебе но и другим участникам форума, в отличии от тебя, где ты в своем посте приписал меня к торговцам на рынке, типа хотел унизить. Так что кончай разбрасываться словами, если не знаешь их смысл. Кстати тебе свойственно применять типично жидовский приемчик – навешивание ярлыков. Это ты в КОБ вычитал? Уже во враги России меня записал. Ну не детский сад? Не позорься на весь форум.

2. посмешищем стать я не боюсь, я же не однобокий, в отличии от тебя мыслящий однобоко и то по методичке КОБ и «умный лекций». например меня понимает Алексей 2008 о чем я говорю.
Я не нападаю первым на тебя говоря, что ты чисто сектант, в голову которого ты сам себе впихнул КОБ (или помогли) и вступил в ряды партии КПЕ. Идеология и «партийная принадлежность» первые признаки секты, между прочим. Любая секта показывает что она предел справедливости и правды – на что и привлекает людей. Все что против КОБ - принимаешь как ересь, кстати, типичное поведение сектанта, мышление по шаблону: все ошибаются, заблуждаются, а я тут знаю всю правду. И мыслишь штампами, уверен что ни образования у тебя нет экономического или финансового, а важничаешь о проценте и кредите как ученый.

3. Прежде чем я пришел сюда я прочитал сайт за два года (выборочно). Как результат – одни разговоры, дел - ноль. Ну оно ясно – мучить клаву и умничать это проще чем что-то конкретное сделать. Куча народа реально разбирающихся в финансах и показывающие некоторые ошибки КОБ забанены под разными предлогами, оглашены как еретики, провокаторы, пособники ГП (). Со стороны поведение хорошо организованной секты. Вот и меня сейчас забанят, ведь я не понял КОБ и имею свои взгляды. Если это произойдет то мое мнение о сектанстве подтвердится, а если нет то сразу станет понятным что администрация сайта допускает плюрализм во мнениях, не важно с каких позиций. А помощничек, так это просто выскочка-одиночка с однобоким взглядом, который всех непонимающих КОБ записывает во враги России.