форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Из ваших слов следует, что они ничего незнают, а вы то точно знаете как привести нас к светлому будущему. С таких вот революционеров резня то и начинается.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вы так говорите, что у тех, кто сейчас находится у власти может быть только одна цель - это наш светло будущее ... хотя история имеет много примеров, когда на руководящие поста были поставлены враждебыне управленцы в деструктивных целях ... грубо говоря враги ... или вы мне запретите думать подобным образом?вот вам несколько примеров: - Горбачев развалил СССР, в то время наверное тоже существовали такие люди, которые думали, что, так как они знают больше, то и приведут они в светлое будущее - Чубайс во время перестройки говорил, что те 30 миллионов, которые не выживут ... они просто не вписались в рынок ... как вы думаете, совпало ли светлое будещее Чубайса со светлым будущем тех 30 миллионов ? очвидно, что нет --------------------------------------------------------------- Теперь давайте же посмотрим, какое нам в этот раз готовят "светлое будущее": 1) ювенальная юстиция ... будут отбирать детей по любому поводу ... в том числе если вы захотите отказаться от ядовитых прививок 2) вступление в НАТО и разоружение России 3) пропоганда секса и развата на телевидении, духовная деградация 4) платное образование 5) алкоголизация, наркотизация 6) финансовая зависимость от глобалистов 7) олигархия и бесконечная власть богатых над бедными ... может я чего-то не понимаю, но у меня какое-то другое представление о светлом будущем ... ![]() ![]() --------------------------------------------------------------- Вывод: из моих слов следует, что они как раз знают, что они делают, только их светлое будущее не значит наше светлое будущее ... --------------------------------------------------------------- Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще Славянский союз запретили
"анти"экстримистский станок работает исправно , без перерывов и выходных http://krylov.livejournal.com/2030422.html
|
|||
|
|||
|
Справедливости ради...
Факт, который не вписывается логику данной статьи - Путина люто ненавидят и боятся все западные и российские пролиберальные СМИ. Трясет от злобы их конкретно уже который год - я, бывает, почитываю западные издания в оригинале, а на русском есть сайт inosmi.ru. Вряд ли такая агрессия уместна, если ВВП часть закулисы, как считаете? |
|
|
||||
|
||||
|
О том и речь.
Ельцина все любили.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так журналюги может и не видят того дальновидного стратегического плана путина который заключается в сдаче России. Путин просто умело маскируется что он за Россию и ему в этом помогают западные журналюги, ведь все они куплены. ГПшники шепчут западным газетенкам "злитесь на путина, создайте иллюзию у россиян что он их, за них" а мы пока будем разрушать армию оброзование платным сделаем базы демантирум военные и тд и тп.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не дуально мыслите
|
|
|
|||