форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такие катаклизмы ожидают виртуальный мир ВОВ
![]() http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/index.html "Четвертое дополнение к World of Warcraft: Cataclysm Обзор дополнения Последняя битва с воинством Азерота нанесла драконьему аспекту Смертокрылу, совращенному силами зла, тяжкие увечья. Укрывшись в тайном убежище, он долгие годы залечивал раны, выжидая часа, когда сможет возвратиться на поверхность и в жарком пламени перековать мир на свой лад. В третьем дополнении к World of Warcraft Смертокрыл Разрушитель вновь явится в Азерот, восстав в огне и грохоте из подземных недр. Его появление жестоко изувечит планету. Орда и Альянс окажутся в самом центре вселенского катаклизма. Мир Азерота начнет рушиться на глазах у обитателей, разгорится война стихий. Но из ниоткуда нежданно явятся новые герои! Им суждено будет спасти искалеченный мир от полного опустошения." Выводы делаем сами. |
|
|||
|
|||
![]()
Как то, кучу лет назад, мне приснился сон, что я сидел на главном месте, в каком то средневековом зале, находящимся в башне, со стоящими в нем столами буквой "П", и заполненным знатью. И мне принесли отведать печень какого то поверженного не то дракона, не то демона. Я ее до сих пор на вкус помню, хотя уже прошло около десятка лет. Дык вот когда я ее откусил, прожевал и проглотил, мной овладел какой то зверь. Помню, что рвал людей когтями и клыками, не в силах управлять собой, ведомый каким то зверинным инстинктом убивать. Люди начали щемиться в панике, затаптывая друг друга. Я подбежал к витражам, разбив их, посмотрел в низ, с высоты пары сотен метров. Люди внизу бежали как муравьи прочь от замка. Я без проблем спрыгнул с этой высоты, не испытав ничего, как будто с табуретки, и на четырех конечностях продолжил свой опустошительный путь, оставляя за собой разорваные трупы.
И теперь когда слышу про подобные весчи, все время вспоминаю вот этот сон, и все эти истории не кажется такими уж фантастичными... Какая уж там фантастика, когда сам делал это, правда ведь? ![]() Мне в те времена снилось много разных снов. Но потом ходил к екстрасенше, и она мне перекрыла какой то канал чтоле. Сказав при этом что во мне есть что то, с чем она не может справиться, и чего никогда не видела, и о чем не слышала даже. Даже приводила каких то своих подруг, показать мя как подопытного кролика, и они стояли надо мной как над атракционом, на что то таращились и шептались удивленно. ![]() Тётка та обучалась в группе, которая каталась по россии в те времена, и обучала способных людей. Она в то время у нас в физику преподавала. Было это около 18ти лет назад. Что это были за гастролеры я незнаю, подумываю на ижевское "Зеркало", или типа того.
|
|||
|
|||
![]() ![]() У Лавкрафта читал нечто подобное. Кино неплохое получилось бы.. ![]() |