форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще до знакомства с материалами КОБ, с осколками дохристианской культуры Руси, имел желание обвенчаться с женой. (А че? Отличный повод с отцом выпить-поговорить) Тут как раз знакомая звонит и просит отснять ее венчание. КАК?! В церкви же снимать нельзя! Оказывается, за деньги можно. Ладно, пишем ноль, один в уме, идем дальше. Ходили-водили, пургу какую-то пели на типославянском (нифига не понятно, мне-то, с музыкально-охотничьим слухом), а я тут на днях как раз читал про НЛП, там, вынудив человека совершать безсмысленные действия, под эту песню пропихивают любые коротенькие программы. Еще один в уме... Но услышав "во славу дома израилева" я чуть камеру не выронил: Как так? - спрашиваю, после церемонии разумеется. Как написано - так и читаем. (Сержант велел копать!) А если там, простите, будет то же что и на заборе написано, тогда что? Не оскорбляй писания. С какой стати я его обязан уважать? Для кого оно в таком случае писано? Ответ изчерпывающий: изыди из храма. Время прийдет - поймешь.Вывод: все с вами понятно. Но это мне понятно, тебе понятно, а до стада, простите, паствы когда дойдет?