форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() «У этих животных практически нет постоянного вожака. Его функцию по воле человека выполняют козлы, а в южных районах – даже ослы. Овцы послушно следуют за вожаком. Без него очень трудно управлять отарой: сдвинуть ее с места в непогоду или загнать в раскол. Овцы не любят и боятся всего нового. Это свойство животных отражает и поговорка: «Уперся, как баран на новые ворота»». (elly17.narod.ru, + см. фильм «Кочевье») и те, кто выдаёт «флаги»... у «тамады» всегда есть свои цели, о которых, идущие сзади знать не должны... ___________________________________________________ Анекдот: Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Что у вас там? ещё одна оранжевая революция?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Был на этом митинге.
Да, людей достали непомерные поборы (ЖКХ, транспортный налог). Да, били по тандему, ругали Путина, ЕдРо, требовали отставки Бооса. О Медведеве говорили нейтрально. Сепаратистских лозунгов не было вообще (да, у Немцова был скрытый посыл, но именно что скрытый, а вообще там много кто выступал) Лично мне было плевать, оранжист Немцов или не оранжист (как и большинству присутствующих). Он приехал нас поддержать! А значит он молодец! Приехали бы представители КПЕ - аплодировали бы им! Да, у нас многие действительно мечтают жить в Европе. Но в то же время достаточно много людей, которые понимают, что лучше быть в составе России! Но! Наша область отделена от остальной территории тремя границами! Это создают огромную кучу проблем! У нас уже цены выше, чем в Москве, а зарплаты - совсем не московские! Нам нужна свободная экономическая зона, налоговые послабления, нормальная экономическая политика, развитие региона и повышение уровня жизни, наконец! А если власть и дальше будет "закручивать гайки" - область вполне может попроситься в Евросоюз и НАТО! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут совсем недавно(((Но настроение общее по мне)))Сам из Твери. Может кто знает а в городе где я живу будут подобные митинги или собрания в духе КПЕ?
|