форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
● Время выбрано очевидное: скоро очередной раунд региональных выборов. Необходимо дать власти понять силу оппозиции - завоевать сильные переговорные позиции и уже с них вести новый раунд выяснения отношений.
● Территория - очень удачное "совпадение" ряда факторов: объективно неразумная региональная политика по вопросу транспортного налога, крайне важного для жителей области, наложенная на более чем скептическое отношение к чужаку-губернатору. Территориальная оторванность, затрудняющая переброску сил МВД, близость к Западу, обеспечивающая пристальное внимание и активное участие иностранных СМИ: не Владивосток - не замолчать. ● Тактика и стратегия. Выбрана наиболее болезненная форма для Кремля - форма уличных акций. Вот только довольно малочисленное обычно действие, с помощью парламентской оппозиции удалось накачать реальными людьми. Наметившиеся еще во время подведения итого выборов единение КПРФ и ЛДПР дало первые реальные всходы - довольно тревожные для Кремля. Хотя, конечно, еще совсем не опасные. ● Возможность привлечения западного финансирования, которая есть у неформальной оппозиции, организационный ресурс КПРФ и мощнейшая площадная риторика ЛДПР являются опасным замесом. Да и лозунги составлены довольно забавно - видна попытка сыграть на противоречиях, якобы имеющихся в тандеме. Идет критика Едра, Правительства, Губернатора и лично Премьера Путина. Но о Президенте Медведеве молчок... ● Нет никакого сомнения в проблемах и в наличии ошибок у власти. Однако считаю, что единственно приемлемый путь развития России - ЭВОЛЮЦИОННЫЙ. Без великих потрясений, террора и крови. ![]() ultimaguardian.livejournal.com >> ![]() «Тихий Дон» 1957 DVDRip Режиссёр: Сергей Герасимов ● Отрывок из романа (с чего всё началось...): «Пассажир был среднего роста, худощав, близко поставленные к мясистой переносице глаза светлели хитрецой. Разговаривая, он часто улыбался. Жена его, закутавшись в вязаный платок, дремала. Лица ее Федот не разглядел. - По какой же надобности едете в наш хутор на жительство? - Я слесарь, хочу мастерскую открыть. Столярничаю. Федот недоверчиво оглядел его крупные руки, и пассажир, уловив этот взгляд, добавил: - К тому же я являюсь агентом от компании "Зингер" по распространению швейных машин. - Чей же вы будете по прозвищу? - поинтересовался Федот. - Моя фамилия Штокман. - Не русский, стало быть? - Нет, русский. Дед из латышей происходил. За короткое время Федот узнал, что слесарь Штокман Иосиф Давыдович работал раньше на заводе "Аксай"...» torrents.ru >> lib.ru >> Последний раз редактировалось Zyuk; 02.02.2010 в 18:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Если людей сумели вывести на митинг, значит зацепили (налог). А вот то ,что среди митингующих не нашлось людей сумевшых понять замысел и перенаправить недовольство на решенее проблемы--плохо. А может они были, потому и всего 5000 подписей, а не 7-10 тыс.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Любят евреи прикидываться прибалтами: премьер министр Украины Юлия Тимошенко солгала что её дед из латышей, резидент Камедиклаб Александр "А" Ревва солгал что его предки эстонцы. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не забыли? КТО рулит Mail.ru: ![]() ![]() ● Фонд Юрия Мильнера получил контрольный пакет акций Mail.Ru >>(lenta.ru, 29.12.2008) (Юрий Бениционович Мильнер >> - совладелец портала Mail.Ru, популярных в России социальных сетей "Одноклассники", "В контакте" и других интернет-проектов) см. «Кому Принадлежит Интернет?» ![]() Conspiracy Theory, Теории заговора - бред параноиков |
|
|||
|
|||
![]()
Ну снимем Путина и что? Опять будут "Демократические" выборы, на которых будут все теже лица?
Менять все нужно в себе, и в окружении. Проснеться сознание, дальше все будет в порядке |
|
|||
|
|||
![]()
Они действительно готовятся, у меня друг с недавних пор работает в ментовке, говорит листовки не раздавай в митингах/акциях не участвуй, даны достаточно жесткие директивы, все, говорит, под колпаком. Также у нас в области вовсю прессуют партию Пеуновой "Воля" и за остальные собираются взяться.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() «У этих животных практически нет постоянного вожака. Его функцию по воле человека выполняют козлы, а в южных районах – даже ослы. Овцы послушно следуют за вожаком. Без него очень трудно управлять отарой: сдвинуть ее с места в непогоду или загнать в раскол. Овцы не любят и боятся всего нового. Это свойство животных отражает и поговорка: «Уперся, как баран на новые ворота»». (elly17.narod.ru, + см. фильм «Кочевье») и те, кто выдаёт «флаги»... у «тамады» всегда есть свои цели, о которых, идущие сзади знать не должны... ___________________________________________________ Анекдот: Две коровы разговаривают: - Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть... - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Что у вас там? ещё одна оранжевая революция?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |