форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 13:43
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
В Японии правительство не отличается от японцев.
По крайней мере глазами.
В России правительство отличается от русских не только глазами.
Эх....!? "Какой крайней Мерой мерите, такой крайней Мерой и вам будет отмерено" - не я сказал, а древние.

Какой Мерой японцы размерили свою жизнь, что за 15 лет после 2-й мировой войны достигли таких результатов?

По крайней МЕРЕ не глазами (пауков в том числе), а ДУХОМ СВОЕГО РОДА - КАМИ. И божественный ветер КАМИ вынес их утлое ХОЗЯЙСТВО и УПРАВЛЕНИЕ из болота на вершину мира. Они умножили свою МАТЕРИЮ на свой ДУХ, получили высокий УРОВЕНЬ (МЕРУ) жизни.
В России народ допускает в своей стране ветер чужих ИДЕЙ, который выдувает его МАТЕРИЮ в сторону чужой ЭКОНОМИКИ и ПОЛИТИКИ и опускает сам народ ниже уровня глобальной канализации.

Я могу вам дать ИНФОРМАЦИЮ и МЕРУ, если возьмёте и понесете её остальным, то получите СИЛУ (энергию), которая вернет МАТЕРИЮ народу и повысит ваш УРОВЕНЬ, качество и продолжительность ЖИЗНИ на столько, сколько позволит ВОЛЯ.

ВОТ ЭТА МЕРА:
1) Восстановите в своей душе и разуме ДУХ РОДА своего народа.
2) Восстановите МИРОВОЗЗРЕНИЕ своего народа, и вы увидите все Образы ДУХА РОДА и в том числе
3) ОБРАЗ ЖИЗНИ своего народа.
4) Исследуйте Образ жизни, и вы найдёте свой СТРОЙ жизни - ХОЗЯЙСТВО и ПРАВЛЕНИЕ.
5) На основании СТРОЯ жизни создайте для народа ОБРАЗЕЦ современного государства.
6) Опишите это ОБРАЗЕЦ и его построение в ЖИЗНИ в виде ЗАКОНОВ.
7) Своим ДЕЛОМ утверждайте эти ЗАКОНЫ в жизни, СЛОВОМ и ДЕЛОМ наказывайте преступников этого ЗАКОНА.
8) Тогда вы получите ВОЛЮ (свободу и власть) и будете желаемые события превращать в действительные – наступит МИР, как на небе, так и на земле, погибнет злоба и будете счастливы.

Далее ВОЛЯ и ДУХ соединяются между собой короткой связью "Нравственностью". Эта короткая связь замыкает все восемь звеньев в "Заветное КОЛЬЦО". Кроме связи между собой по кольцу, каждое звено связано друг с другом напрямую. Посмотрите мой "автар" - это основной РУНИЧЕСКИЙ ЗНАК, в котором содержаться все ведические руны. Эта и есть та МЕРА законов пространства и времени, которая вам нужна.

Я говорю (почитайте все мои сообщения на этом форуме), не лезьте ни в локальную, ни в глобальную ПОЛИТИКУ и ЭКОНОМИКУ - это ЛОЖЬ, в которой нет места ни звеньям вашего Заветного кольца, ни вам самим, ни вашим детям, внукам и правнукам. Если не возьмете МЕРУ, а будете продолжать доВЕРЯть экономистам и политикам, то к 2015 году после новой революции, голодомора и репрессий от населения России останется 15 миллионов полумертвых рабов, которых засунут в округа-резервации, которые уже созданы, но бездействуют.
Старый 06.02.2010, 16:26
Ворчун Ворчун вне форума
гость

Ворчун на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?

Ну, так я про это и написал.
Зря русские ждут, что правительство что-то
будет делать для улучшения их жизни.
В правительстве Русским Духом и не пахнет.
Самим надо суетиться, а не ждать пряников от
"доброго" дяди.
Ответ