форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой Мерой японцы размерили свою жизнь, что за 15 лет после 2-й мировой войны достигли таких результатов? По крайней МЕРЕ не глазами (пауков в том числе), а ДУХОМ СВОЕГО РОДА - КАМИ. И божественный ветер КАМИ вынес их утлое ХОЗЯЙСТВО и УПРАВЛЕНИЕ из болота на вершину мира. Они умножили свою МАТЕРИЮ на свой ДУХ, получили высокий УРОВЕНЬ (МЕРУ) жизни. В России народ допускает в своей стране ветер чужих ИДЕЙ, который выдувает его МАТЕРИЮ в сторону чужой ЭКОНОМИКИ и ПОЛИТИКИ и опускает сам народ ниже уровня глобальной канализации. Я могу вам дать ИНФОРМАЦИЮ и МЕРУ, если возьмёте и понесете её остальным, то получите СИЛУ (энергию), которая вернет МАТЕРИЮ народу и повысит ваш УРОВЕНЬ, качество и продолжительность ЖИЗНИ на столько, сколько позволит ВОЛЯ. ВОТ ЭТА МЕРА: 1) Восстановите в своей душе и разуме ДУХ РОДА своего народа. 2) Восстановите МИРОВОЗЗРЕНИЕ своего народа, и вы увидите все Образы ДУХА РОДА и в том числе 3) ОБРАЗ ЖИЗНИ своего народа. 4) Исследуйте Образ жизни, и вы найдёте свой СТРОЙ жизни - ХОЗЯЙСТВО и ПРАВЛЕНИЕ. 5) На основании СТРОЯ жизни создайте для народа ОБРАЗЕЦ современного государства. 6) Опишите это ОБРАЗЕЦ и его построение в ЖИЗНИ в виде ЗАКОНОВ. 7) Своим ДЕЛОМ утверждайте эти ЗАКОНЫ в жизни, СЛОВОМ и ДЕЛОМ наказывайте преступников этого ЗАКОНА. 8) Тогда вы получите ВОЛЮ (свободу и власть) и будете желаемые события превращать в действительные – наступит МИР, как на небе, так и на земле, погибнет злоба и будете счастливы. Далее ВОЛЯ и ДУХ соединяются между собой короткой связью "Нравственностью". Эта короткая связь замыкает все восемь звеньев в "Заветное КОЛЬЦО". Кроме связи между собой по кольцу, каждое звено связано друг с другом напрямую. Посмотрите мой "автар" - это основной РУНИЧЕСКИЙ ЗНАК, в котором содержаться все ведические руны. Эта и есть та МЕРА законов пространства и времени, которая вам нужна. Я говорю (почитайте все мои сообщения на этом форуме), не лезьте ни в локальную, ни в глобальную ПОЛИТИКУ и ЭКОНОМИКУ - это ЛОЖЬ, в которой нет места ни звеньям вашего Заветного кольца, ни вам самим, ни вашим детям, внукам и правнукам. Если не возьмете МЕРУ, а будете продолжать доВЕРЯть экономистам и политикам, то к 2015 году после новой революции, голодомора и репрессий от населения России останется 15 миллионов полумертвых рабов, которых засунут в округа-резервации, которые уже созданы, но бездействуют.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так я про это и написал.
Зря русские ждут, что правительство что-то будет делать для улучшения их жизни. В правительстве Русским Духом и не пахнет. Самим надо суетиться, а не ждать пряников от "доброго" дяди. |