форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю, о каком Проханове вы говорите, личная неприязнь не повод.
Статьи покупаются на биржах статей, как правило, чтоб повысить рейтинг сайта в поисковых запросах. Их могут вообще не читать. То есть статья пишется не для людей, а для поисковых роботов. Но если статья хорошо написана и интересна, её будут читать. Здесь есть ещё один момент. Предоставляя информацию воспринятую и осмысленную через КОБ, мы повышаем в общественном бессознательном восприимчивость к нашим доводам. Писать можно о чём угодно. О ремонте квартиры, о бытовой технике, об автомобилях и т.д. Просто сделайте в тексте несколько замечаний в связи с темой. Например: "поэтому я никогда не беру кредитов", "такое можно сделать только трезвым", "предпочитая телевизору общение с друзьями", "лучше здоровья может быть только хорошее здоровье" и т.д. Если вам не нравится какой-нибудь Проханов, возьмите его статью и переиначьте на свой лад. Главное, чтоб интернет-уникальность текста была высокой (не было прямого плагиата). _________________________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мы еще на собственном примере показываем, как концепция применяется на практике. Конечно, мы не говорим, что это КОБ, и какая она хорошая, но этого и не нужно. В этом случае бессознательное человека воспринимает заложенные в КОБ предпосылки и стратегии напрямую, во всей их красе. И естественным образом заменяет ими предыдущие стратегии и предпосылки, если находит их менее эффективными, чем те, что мы продемонстрировали. |
|
|
|||
|
|||
|
Извините пожалуйста, где можно посмотреть и потрогать Ваш собственный пример, для наглядности так сказать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тема очень хорошая. Я попала под сокращение, второй год сижу без работы, благодаря этому наткнулась на КОБ. Читаю много разного, очень интересно. Можно бы создать биржу труда или что-то типа отдела кадров. Если какие-то проекты пойдут в жизнь люди будут нужны. Живу в Москве.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы создать биржу труда или отдел кадров нужна реальная работа, производство, а у нас увы пока только перепродажа.
|