форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился и вырос в деревне,весело всегда жить было.Никто не думал никуда уезжать,колхоз был мощный.
Сейчас разруха,правда кто успел кусок от колхоза отщипнуть побольше живут мало-мало. После армии уехал в город,пожил, не понравилось.Вернулся обратно.Начал шевелиться.Построил автомастерскую. Строил 3 месяца,а к электричеству подключают уже 5 месяцев и конец не виден.Везде припоны. В районном центре кабинеты от чиновников ломятся,пока все документы оформишь ноги по колено сотрешь. Кстати разрешение на строительство и аренду земли почти два года оформлял. Вообщем не так просто начать дело свое.Пока все это делал люди потихоньку сбегали куда-то. Автопарк уменьшился и предприятие может оказаться нерентабельным.Деревня сможет существовать только при гос поддержке. |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь за конкретику, но, какова прогнозируемая нагрузка на электросеть? Пиковая, суточная. В каком регионе находитесь? Рассматривали вариант независимого электроподключения? Ветро, водо, тепло генератора?
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас подумываю о переобучении, банально не знаю куда податься, толи на юриста, толи на экономиста, толи на международный, толи на программиста...
При таком количестве карьеристов, даже не знаю будут ли востребованы первые 2-3 профессии... Все таки больше хочется пользы принести нежели грести деньги немерянно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КОБ стараюсь изучать, жаль на изучение больших работ остается мало времени и сил. А в муниципалитеты и органы местного самоуправления кому то уже удалось пробраться? Как туда вообще попадают? |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот вспоминать не буду, думаю, сообразите какой. А не приедается любимое дело. Только найти его в раннем возрасте удается не всем, а позже не все готовы кардинально менять налаженную жизнь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, относится ли написаное мною к теме но все же, я вот, что думаю. В связи с беспощадным засилием на прилавках магазинов ГМО продуктов, я решил пойти друним путем и устроил себе земельный участок, или по народному - огород. На нем я выращиваю все, что возможно и то, что требуется для здорового питания. При этом затратов никаких не несу, физически я не беру в расчет.
PS Что я с этого зарабатываю? Ответ очевиден: Я получаю здоровые продукты в свой ежедневный рацион практически круглосуточно. Из этого следует, что никакие деньги не заменят здоровое и экологически чистое питание, а это и есть заработок для себя и своего здорового будущего. |
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагаю строить одноэтажные типовые кирпичные дома по 100 кв.м на земле заказчика или на своей земле и продавать на рынке через рекламу за деньги. Бригада из 5 человек дом построит за месяц. А иначе вы будете ещё 10 лет договариваться пока не перемрёте с голоду.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И никакая практика не опровергнет академических теорий! Вся моя жизнь безполезна, я даже реферата толкового не написал, не говоря уж о диссертациях! ![]() Ваши заработки безграмотны! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выращивать как тут написано "все, что возможно и то, что требуется для здорового питания" - вполне реально. А вот выращивать столько, сколько требуется для отказа от походов в магазин - нереально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Тут недавно нам предлагали уже супер-мега-семена, морковь, свеклу, что-то еще. Я решил, что супер-мега сыр находится в супер-мега мышеловке. Не об этом речь?