форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я только начал знакомиться с матерьялами КОБ ... (а это не только концепция, но и люди, и их сайты и фильмы и эта вся работа, которая была проделана на сушедшем энтузиазме) ... я как-то наткнулся на одну необычную видеолекцию (висела на pravdu.ru в разделе Зазнобина вроде-бы), её вёл какой-то мужичек в педжачке и выступал с лекциями для молодёжи по Православному Христианству.
По жестикуляции, по тому как говорил, что говорил и как выглядел этот мужичек можно прийти к выводу, что это не простой поп ... а серьёзный (в плане духовности) и просвещённый (в филосовско-эзотерическом плане) человек ... лекция называлась так: "Как всё начиналось" И рассказывал много чего интересного, что вообще можно отнести к разделу серьёзных эзотерических знаний (но не сильно углублялся). Выступал он для студентов, которые задавали вопросы, один из них: Цитата:
![]() А участник форума Re-hum выше отлично (с моей точки зрения) показал, как можно использовать терминологию КОБ чтобы нагадить на фильм ![]() Цитата:
|