форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 03.01.2010, 15:34
Аватар для Егорыч
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,289
Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Первопричина низкой рождаемости

Есть еще один момент.
Низкая активность и управленческая грамотность населения обычного рабочего класса.
Активность населения растет пропорционально занимаемому статусу в обществе. Если в низу матриархат, то в верху в основном главенство мужчин. Думаю все согласятся, что в большинстве своем женщины тактики, они "ловят" возможности внутри системы зачастую лучше мужчин, но не способны изменить ее. Законы таковы, что мужчины оказываются в невыгодном положении, это выражается как - под каблуком. Системе такое положение важно, оно позволяет контролировать массы.
Возьмите исламские страны, там мужчина всегда глава семьи, всегда его положение как бы выше чем у женщины. Откуда у не богатых исламских стран такая рождаемость?
Я считаю что одна из коренных проблем, именно отношение между женщиной и мужчиной в обществе, а именно:
1. Уравниловка в уровнях зарплаты. (Мужик должен всегда зарабатывать больше и содержать семью, однако в обычной семье это почти не возможно, нет таких зарплат за редким исключением.)
2. Законодательная база ориентирована на права женщины прежде всего.
(Это кажется правильным, но в действительности превращает мужчину в полураба, лишая его возможности быть главой семьи. Я больше чем уверен, мужчина в естественных условиях будет главой семьи, это вопрос выживания.)
3. Возможность на законных основаниях оказывать психологическое давление в семье на мужчину, делает из него "тряпку" или алкоголика. Я не говорю о семьях где вопреки системе сложились нормальные взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Но! В сложившейся системе, роль женщины неоправданно высока.
Одна только возможность воспитывать ребенка без мужчины уже пагубно сказывается на рождаемость.
Во первых уровень ответственности за семью у мужчины становится низок.
Во вторых женщина самостоятельно не может дать сыну то, что делает его мужчиной.
В третьих такое воспитание создает не верный стереотип в голове ребенка в отношении женщин, т.е. не естественное.
В четвертых женщина сама становится жертвой системы не имея нормальной семьи.
В пятых если взять окружение мальчика ребенка, то сегодняшнее положение дел в сфере отношений мужчины и женщины, это каток которым раскатывают ребенка. И с каждым поколением этот каток закатывает все больше и больше детей.

Мы говорим о пассивности населения!
Но откуда она берется? Ведь основным тягачем перемен к лучшему является именно здоровое мужское население. А откуда оно возьмется, если система делает из мальчиков безответственных халявщиков, алкоголиков, маминькиных сынков?
Плохо одно, что женщины в большинстве своем этого не понимают и рады такой "защите" их законных, но антиестественных интересов.
Некоторые пытаются обойтись полумерами, отдавая пацанов в секции и т.д. где на них может оказываться влияние со стороны нормального мужского населения. Но это не решает всех проблем. Т.к. все равно у ребенка формируется не верное отношение к семейным ценностям. и роль матери остается главенствующей (ребенок не видит правильной семьи).
Поэтому я считаю, что женщин необходимо поставить в зависимость от мужчины на законодательном уровне в отношении семьи (традиционный мы уже потеряли). А мужчинам повысить статус в смысле уровня зарплаты. Это что касается города, а что касается усадеб, то там и так все станет на свои места, мужчина попадает в почти естественную среду, где его естественная роль как хозяина, становится неоспоримой, однако, в сложившейся не благоприятной обстановке придется не мало потрудится что бы принять комплекс мер по "пробуждению" мужского начала, т.к. в результате прошлых "провалов" в воспитании, часть мужского населения просто "спит", а без этого страну не поднять. Хозяева должны быть на любом уровне жизнедеятельности.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.01.2010, 20:52
ПавелА ПавелА вне форума
гость
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Кемерово
Сообщений: 97
ПавелА на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Первопричина низкой рождаемости

Несомненно одна из причин жилье, но не рашающая, в советское время в двушках рожали и двоих, а то и троих, и жили нормально, у меня друг с сестрой росли вообще в 18 ти квадратах ("гостинка" так называемая) до 10-ти лет. Основная же причина в неуверенности в завтрашнем дне, я сам стою перед дилемой появления второго ребенка, большая останавливающая проблема: работа моя с которой можно вылететь после третьего больничного, или вообще без причины, или потеряв 30% премиальных единожды простыв и взяв "больничный", за второй больничный лишают уже 50% (премиальные составляют 70% зп) и это на год, (т.е. побывав на "больничном" в марте 2010 на 100% премиальные можно расчитывать только в марте 2011, если раньше не уволишся потому как без 30% премиальных зп будет тысяч 7-8) а город маленький работать негде больше, вторая проблема, работа жены уйдет в декрет однозначно обратно не возьмут.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot