форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот оригинальная точка зрения, которуя я ранее не встречала. Наверное, она не всем придется по вкусу. Но захотелось с нею ознакомить приверженцев КОБ.
http://my.mail.ru/community/referend...28112E609.html |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве такая проблема в деревню перебраться?
Не знаю как там в московии, а у нас деревни разваливаются, узнавал у знакомого из деревне - говорит, что там можно снять дом за бесплатно. Только за то, чтобы в нём жили пока хозяев нет. При желании, если взяться, можно сделать многое, в том числе и дом в деревне построить. Темболее если собрались квартиру продавать. Я сам думал о том, что когда-нибудь переберусь в деревню, отстрою дом и буду жить с семьёй, но пока у меня нет денег на строительства, нет семьи для поддержки, да и в городе дел больше. |
|
|||
|
|||
![]()
В деревню перебраться нет проблем. Проблемы возникают с работой, медобслуживанием и проч. , школой для детей...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Медобслуживание - не так часто наши сограждане обращаются в больницы(в основном раз-два в год в период эпидемии ОРВИ). Жизнь в указанном радиусе позволяет в случае чего обращаться в медучреждения в городе. Школа - либо так же в городе, куда везёшь ребёнка по пути на работу, либо, по сценарию "Анастасиевцев", в поселении обучением занимаются сами "члены общины". Короче учат детей, чтобы они сдали экзамен экстерном в конце учебного года в районной или городской школе. |
|
|||
|
|||
![]()
И что, Вы готовы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Работа: Смотря что считать работой. Ведь в америке фермеры живут как-то и не бедно. Да и в наше давным давно забытое время ведь были кулаки, которые поднимались на своей земле. Можно договориться с теми же городскими жителями на поставку продуктов. Если есть желание, можно держать корову - тоже хорошая прибавка в виде молока и прочих продуктов.
Медобслуживание: имхо при правильном питании, психологическом настрои (отношению к жизни) и своевременной профилактике, можно обойтись без мед обслуживания. Также весьма полезно изучать хотябы основы медицины. Благо в деревне для этого времени будет больше. Обучение: Вот это серьёзная проблема. Не каждый гото и имеет навыки обучать детей. Этому тоже придётся учиться (зато если научиться, то проблем с работой будет меньше. Цитата:
|