форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и че Китай делать то будет? Еще Петров К.П. говорил что правительство Китая могут управлять страной, причем не плохо, а вот миром управлять, с глобальной точки зрения, у них не получится! Масштабы не те да и концепция управления иная!
На мой взгляд стОит ожидать от Грузии второго удара. С Украиной наверное тоже можно ожидать войны в конечном итоге, но жителей к тому времени так достанет местное правильство, что они сами захотят чтобы их завоевали русские! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты знаешь, чего в экономике добился Ющенко, вопреки политическим дрязгам, а? Ты знаешь, сколько Россия требует ежегодно с Украины за газ и реальные европейские цены? Книжки читай, умнее будешь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доктор Хаус, если честно, мне интересны ответы на ваши вопросы!
На Украине бывал и общался в основном с представителями центральной Украины и восточной, с западом мало. Люди старшего поколения наоборот вспоминают СССР с благодушием(тогда работали заводы и колхозы и профессиональные качества этих людей были востребованы). Кстати ровно такого-же мнения представители взрослого населения кавказских республик(Дагестан и др.). С молодежью Украины общался, особого рвения к СССР не чувствовал, но вероятно "по возрасту" они его не застали и я подозреваю что пропаганда против СССР все таки существует так как такая пропаганда все-же выгодна некоторым партиям. Прошу ответить на ваши-же вопросы, хочу докопаться до истины. |
|
|
|||
|
|||
|
goKTop Xayc на Украине у меня родственники, а так же много друзей которые перебрались из Украины в Россию и ни капельки не жалеют об этом. Друг моего деда сказал, что там народ никому не нужен, там даже железные дороги не отремонтированы, идет поезд и такое ощущение что вот вот с рельсов соскочит.
Вы мне вот что скажите, народу лучше стало жить с Ющенко и его успехами в экономике? |
|
|
|||
|
|||
|
Четно скажу, но старая знакомая, живёт в Питере, по соседству недалеко... У неё много родственников на Украине, что она рассказывает, ужас, Извиняюсь за ранее, Украинцы, но почти про всех она говорит что там почти все кого она встречала, и как ей родители говорят, все ****, народ деградирует хуже чем в России...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребята! Неужели правда, что Вы вообще ничего не знаете о событиях в Украине за последние 5 лет? Неужели Ваши СМИ не дают объективной информации и вообще хоть какой-то информации по Украине?
Отвечаю по порядку: 1. Доктору Хаусу ( или Хаосу): "оранжевая революция", по сути переворот - организована и проведена на деньги ... (в общем организации, которая и России жизнь портит), все люди, которые стояли на Майдане, были проплачены (масштаб финансирования - на площади стояло от 200000 до 500000 человек 2 месяца), была реальная угроза гражданской войны, цель - уничтожение Украины как дружественного России государства (конфликт по Черноморскому флоту), на настоящее время - полный пересмотр итогов Второй мировой войны, люди, боровшиеся против Советской армии теперь ГЕРОИ Украины!!! Наши ветераны никто. Надежды людей, которые были искренне на Майдане - растоптаны их же лидерами (это говорит о том, кого эти люди протолкнули во власть), но так им и надо. Процветание русофобских и антироссийских идей на государственном уровне! 2.Нику: идет не просто пропаганда против СССР, но и против России на гос.уровне! "Россия - враг самостийной Украины" (дожились!) 3.Он лайту: ж.д. пока в порядке, но при Ющенко экономика полностью развалилась и сейчас Украина держится только за счет кредитов МВФ. 4.Ал.-ру Игоревичу: не весь народ деградирует, но довольно большой процент. (в России думаю, также). А в общем, действительно, ничего хорошего.
|
|
|
|||
|
|||
|
Суть вся понятна... Наивностью всё не исправишь, за всем этим стоят большие деньги, и мощная сила, проблема заключается в том что мало что можно в действительности сделать. Варианты есть но они Слабы. Страну нашу как будто подготавливают к Сдаче в ближайшем будущем. От точно надо пуху покупать пока есть возможность..
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в книге Сергея Кара-Мурза "Оранжевая мина". |
|
|
|||
|
|||
|
Прикольно доктор Хаус говорит, как зомби.. "права и свободы, как в Европе"..
"Вам дадут землю, коня и работу. Арбайтн!" (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Права и свободы - абстрактные понятия. Нужно судить не по словам, а по делам.
А дела таковы: когда Грузия напала на Южную Осетию и российские миротворческие силы, где были США и страны Запада? Сначала они молчали. Потом начали лгать в своих интересах. Кстати, умалчивание фактов есть тоже своего рода ложь. Вот вам и свобода слова и права человека! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И, кстати, наше поражение в информационной войне не было бы столь очевидным, если бы власти научились работать со свободной прессой, а не по привычке в приказном тоне с нею общаться. Цитата:
Право на жизнь Право на свободу и личную неприкосновенность Право на достоинство личности Право на неприкосновенность частной жизни Право на неприкосновенность жилища Право на национальную и культурную самоидентификацию Свобода совести и свобода мысли Свобода передвижения и выбора местожительства; Свобода выбора национальности и языка общения Право на судебную защиту Свобода вероисповедания (каждый человек может придерживаться любой религии, или создать свою собственную) Право собственности (некоторыми правоведами относится к экономическим; во Франции признано одним из основных личных прав со времён Великой французской революции Кто может выступить против этих прав? А если какими-то политиками и государствами они нарушаются, то это не вина прав, а вина тех, кто их нарушает.