форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Хаус, ваши так называемые бегущие из Совка люди, процентов на 90 были еврями или полуевреями, к чему бы это? Остальное по вашему мнению "быдло" вполне устраивало что мы имели с 70х и по 87 годы. Я тоже причисляю себя к тому честному и простому БЫДЛУ, а вам и соратникам в СШАИзраиль надо валить.
Теперь мне стало ясно кто вы...дохтур Хаус, вы действительно диверсант и такойже АНТИгерой как ваш прототип из кина сшанского.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лучше всего наш диалог с вами описан у Булгакова в Собачьем сердце ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Цитата :Да потому что только евреям и было разрешено уезжать на "историческую родину". Простому русскому даже о странах соц.лагеря было сложно мечтать по путёвке
Вы правы, эато я могла проехать от Сахалина до Калининграда, а сегодня ... только в краевой центр могу съездить... раз в пять лет. Хаус, я не знаю как насчет патриотизма, но по-моему это не этично - когда не нравится позиция собеседника - сразу начинать измерять ширину мышления. Вы б на свою ширину взглянули... с моей точки зрения она у Вас тоже .. не шире ширины сантиметровой ленты, но я же это не обсуждаю. |
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня развитая экономическая система??
![]() Про глубину мышления уже давно всё сказано пересказано не только в литературе Булгакова, но и в интернетах
|
||||
|
||||
![]()
Смотреть >>>
![]() В фрагментах фильма К.Шахназарова изображено, как происходила подмена истинных ценностей на фальшивые, как "лейбл" становился предметом поклонения, даже театр на Таганке превращался из явления культуры в престижный "лейбл", заграничные штаны становились ценнее книг, слабый, второсортный диск Роллинг Стоунз - ценнее Чайковского... ![]() torrents.ru >>> |