форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
goKTop Xayc....,больно категоричен однако.))
Я при СССР еще в школе учился на всех военных сборах участвовал, прививали нам любовь к Родине. Молодежь самая начитанная в мире была! По ходу... радио-кружок закончил,первый детекторный приемник собрал, потом мыльницу-приемник,потом "океан" улучшил 16,19метров вражьи голоса слушал и Ливерпульскую знаменитую четверку. Фото-кружок закончил,в тур походах бывал. Авио-кружок.....первая радио-модель. В оркестр записался,15 лет на трубе играл по пионерским лагерям. Освоил гитару- пели "генералов песчаных карьеров".) Немецкий weltmeister купил с нотами,тоже освоил. 12 медалей за спортивные мероприятия,само собой шахматы,настольный тенис. 7 место по современным бальным танцам. Это коротенько...хоккей,лыжи -это все занимались. Мы гордились своей страной и было полное доверие кремлю! НО нас продала прогнившая коммунистическая верхушка. Поэтому идеологически нас США порвали в клочья, купили за жевательную резинку,пепси и джинсы. У кремлевские амаразмников мозгов не хватило простых вещей сделать. Думается после Хрущевской трескотни про Сталина и Брежневской "малой земли" и конечно продавшейся за привилегии гнилой интеллигенции все стало понятно. Продали твари Россию за Нобелевские подачки и за зеленое бабло! Результат деградации "интеллигенции" в своей массе на лицо! Об этом частенько напоминал Аркадий Райкин в своих постановках. Ошибки и тупость управления "верхушки" идеологически переводится на личность как Сталин или в название СССР. Или в наглую валят на народ,мол таких выбираете. Так отберем теле и радио каналы,сразу будем правильно выбирать! А кто сказал что СССР не может быть демократической и рыночно- планово регулируемой экономикой? А что до сегодняшней молодежи,так государственная идеология - пей пойло,трахайся,кури,колись и сдохни в "хромой лошади" или на поезде,самолете .... По всем прикидам худшее впереди. Так что, найди мне хоть одного 18 летнего парня который умеет то, что я в свое время. В СССР таких были тысячи! И не надо гнать на СССР ! уничтожить можно все,а вот ПОСТРОИТЬ..... а ведь тварям все равно что разрушать социализм,капитализм,монархизм. Просто, реально и не зависимо надо стараться смотреть на вещи. |