форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 17:00
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

далее с 23 минуты вообще трындец. и христос и боговоплощение...
кароче чисто инфа вида "хочешь верь-хочешь нет".

еще раз замечу - на подобные лукции попадают люди которые ТЕХНИЧЕСКИ не могут сомневаться в:
1. христос это реальный исторический персонаж и он был
2. христос/кто либо, пусть лазарь воскрес
3. христос бог
4. мариам забеременела без посредства полового члена
5. зачатие посредством полового члена грешно
6. христос спас всех и вся от хрен чего - ибо так.
7. символическое принесение в жертву бога за грехи людей пришло не из иудаизма.
8. символическое употребление человеческой крови и мяса пришло не из иудаизма.
9. попы превращают хлеб и кагор и дальше по пунктам.
10. каждый сам придумает что ему больше нравится в это религии.

А ведь человек попавший на подобные лекции верит в гораздо больший набор бреда уже БОЛЕЕ 10 лет. За это время уже вырабатывается аппарат отвергать любую информацию противоречащую этим бредням, с другой стороны появляется мотивация любой подобный бред в дальнейшем принимать на веру.
Итак с 23 минуты пошла догматика которую никто и никогда не доказывал -ее приняли а часть и не приняли заправилы этого проекта путем голосования много лет назад. что то на никейском соборе, что то позже.
Надо ли голосовать за знание? приходит в голову проголосовать за гелиоцентрическую систему или против? или скажем за средневековую модель атома типа "пудинг"? Не приходит потому что мы на теперешнем уровне это знаем не так ли?

клоуны христиане - возразите по делу.
Старый 20.12.2009, 17:04
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

Клоуны? http://www.youtube.com/watch?v=yJZL8...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=aJkPM2NDWZ0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=vbjmde4RYz0
Старый 20.12.2009, 17:09
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

2 goKTop Xayc: опровергнуть можно попробовать что-то доказанное.
И если сказал поп что христос воскрес это что мне уже повод доказывать что это бред? Не, я могу сказать что это противоречит второму закону термодинамики, но чую для вас это опровержением являться не будет потому что в термодинамику вы не веруете, а кроме как на веру больше ни на что не способны.
Да и вообще КАКОЙ смысл опровергать НЕДОКАЗАННОЕ ?
Сказал утверждение - докажи, иначе вам на выбор либо это высер, либо если угодно пук в лужу...что больше нравится.
Есть масса поповских бредней, на которые любой человек с мозгом покрутит пальцем у виска и пойдет дальше.

Вот еще что: я верю что зеленый чмусьмумрик всегда имеет оренжевые в черную крапочку уши. А ТЕПЕРЬ ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
вот такая постановка вопроса, хотя разумный человек для начала усомнится в существовании чмусьмумрика и сделает вывод о некорректности дальнейших рассуждений...Знаете есть такое понятие "некорректно поставленная задача"?
Старый 20.12.2009, 17:12
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

2goKTop Xayc
1.Эта ссылка как то опровергает мои слова, или как то доказывает вашу правоту?
2. вы еврей или просто иудофил? а то способ ваш что-то мне напоминает - я где то цитатку приводил как евреи держат ответ.
Старый 20.12.2009, 17:18
гость

Обсуждение наличия/отсутствия Бога ведётся в другой теме. Чтобы заявлять, что в здании никого нет, нужно заглянуть во все комнаты для начала. Мало-мальски исследовано около 4-х процентов Вселенной только из той её части, которую способны наблюдать телескопы.
Далее идёт подмена понятий и подтасовка фактов про христианство, как "зачатие посредством полового члена грешно", "Христос спас всех и вся от хрен чего - ибо так", "символическое принесение в жертву бога за грехи людей пришло не из иудаизма.
8. символическое употребление человеческой крови и мяса пришло не из иудаизма.
9. попы превращают хлеб и кагор и дальше по пунктам." ну и прочий бред по пунктам.
Прежде чем что-то критиковать - изучите предмет спора. Хамливое былячее поведение пока только.
Если смысл такого поведения в том, чтобы отвернуть от себя своих потенциальных сторонников (атеизма, сатанизма, чего там в голове), то это неплохо получается.
Старый 20.12.2009, 17:26
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

вы меня таки не поняли. я не заявляю что в здании никого нет. я заявляю что в нем есть зеленый чмусьмумрик, и потрудитесь доказать мне что это не так. да, вот еще, входить туда низя, не то что двери трогать ))

PS вот еще что: библейско-хамские ярлычки для своих детей приберегите - а ну как и правда они с вами тоже проделают )) это же так по-христиански.
Старый 20.12.2009, 17:29
гость

троллизм крепчал
Старый 20.12.2009, 17:33
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

воооот. вот это показательно.
Проще поверить в то что собеседник отсутствует в природе, чем то что христос не воскресал.
троллизм. ага.
Старый 20.12.2009, 17:43
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

собственно говоря вот и договорились до истинной христианской идеологии:
"либо христос воскрес либо тебя нет"...причем ведь именно это они и воплощали все две тыщи лет. именно эта агрессия и лезет из подобных христиан.
goKTop Xayc, где ваше смирение, где любовь, возлюби врага? или вы не христианин а так чисто пассать зашли да?
Старый 20.12.2009, 21:52
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DSL Посмотреть сообщение
И вообще не могу понять с чего такие вопросы интересные - я прекрасно знаю сколько, и какой системы копьев было сломано об этот вопрос, это мы тоже в свое время проходили, это каждый поп-троечник должен знать.
НО если мы говорим о христианстве то абстракции тут не место - надо говорить про бога конкретного. к примеру:
1. поп выдает "господь и бог наш иисус христос..." - этот бог есть?
2. "символ веры" и все что там преподнесено - эти боги есть?
3. если уж хотите возьмите католическую/протестанскую догматику - есть такой бог?
4. муслимы говорят что аллах велик - они тоже вполне конкретный образ для себя создали.

А абстрактного бога типа ИВОУ его нигде и нет в понятиях религий. Итак вы про какого бога меня спрашивали?
Слово атеист, у тех, кто знает математику, вызывает улыбку. Так как атеизм - форма заблуждения. Нехитрое применение математических теорем Гёделя о неполноте строго научно, с математической точностью, доказывает ложность атеизма. Смотрите доказательство в видео

ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/O...izni_video.avi

http://ru.wikipedia.org/wiki/Теоремы_Гёделя_о_неполноте

После революции 1917 года в России, особенно, было много двоешников по математике, пиаривших атеизм. А прибавление к слову атеизм слова научный - это шедевр анекдотов, на подобии "круглый квадрат". Петросяна решили переплюнуть. По своей сути, атеизм антинаучен, особенно с математической точки зрения, самопротиворечив, ложен. Тем, кто называет себя атеистами, можно пожелать осознания истины, смысла математических теорем Гёделя о неполноте и перестать себя обзывать антинаучным термином - атеист.

По определению, в словаре

Бог - совершенное существо, создатель Вселенной, всего сущего.

На Ваш взгляд, из совершенства Бога следуют какие проявления Бога? Осипов Алексей Ильич говорит, что Бог проявлен в любви, правде, справедливости. Но не проявлен во лжи, ненависти, беззаконии. Во лжи, ненависти, беззаконии проявлена противоположность Бога - дьявол.

КОБ и КПЕ тоже так утверждают, говорят, что Богодержавие - справедливое жизнеустройство - по правде и любви. А сатанинское жизнеустройство противоположно Богодержавию.

Взгляд на Бога у Осипова Алексея Ильича и у КОБ, КПЕ совпал. Бог не может лгать, не может ненавидеть, не может предавать. Бог в правде, любви и справедливости.

А в Вашем понимании, кем является Бог? Бог один или больше одного? С чем именно Вы несогласны с христианским пониманием Бога, которое совпало с пониманием Бога в КОБ и КПЕ?

Цитата:
2Победитель:
вам по тексту этой лекции? там же даже поспорить не с чем - просто ряд ничем не подтвержденных высказываний. просто поскольку туды попадают люди уже серьезно прокачанные поэтому они спокойно сие принимают на веру. также можно взять рассмотреть лекцию "почему аллах велик". и то и то идеологическая адепто-ориентированная литература: кому надо вопросов не зададут а кому не надо и не услышат." вот я вам говорю что христианство это не продолжение ветхого завета" - и что с того, на заборе тоже написано, не так ли?
Пока я вижу множество неподтверждённых высказываний у Вас.

Иисус Христос учил любить Бога совершенного всей своей душой, всем своим существом и любить ближних. А иудеи ненавидели его, принимали противоположные взгляды, себя считали избранным народом, а других стремились поработить по ветхозаветным установкам. Мне очевидно, что две взаимопротивоположные точки зрения - не одно и то же. Об этом говорит и математика, неправильно ставить знак равенства межде 1 и минус 1. Верно же

1 != -1. (один не равно минус 1)

Как же Вы пишите компьютерные программы, не понимая этого? Не сильно ли они глючат?

Цитата:
Далее что касается КОБ. Это не лекции Петрова, хотя я их смотрел. КОБ это труд "мертвая вода" в двух частях который можно скачать с vodaspb.ru
То что в видеолекциях это взгляд уважаемого Петрова на КОБ. То что вы привели по ссылке это мнение не менее уважаемой Шатиловой на КОБ, но опять же НЕ БОЛЕЕ ТОГО. И уж тем более это не "в КОБ говорится", это уж совсем перебор выходит. Но и это не печально, потому что за Шатилову волноваться не приходится, а за Петрова волноваться уже и не стоит.
У ВАС и у многих других СВОЕГО взглядя и мнения на КОБ НЕТ, вы ничем не отличаетесь и по сути являетесь типичными толпарями...заодно и авторитеты прояснили - все прямо по книжке.
Вы можете привести цитату из материалов КОБ, где говорится, что Иисус Христос лжепророк?

У Вас тоже есть обида на Шатилову Надежду Николаевну? Со стороны посмотришь и удивляешься, куча здоровых мужиков, но как малые дети обижаются на Шатилову Надежду Николаевну, вместо того, чтобы любить и уважать. А я люблю и уважаю Шатилову Надежду Николаевну, Петрова Константина Павловича и Вас тоже.

Осипов Алексей Ильич в своих видеолекциях принимает позицию любви и уважения к Славянам, Родноверам, Мусульманам. И я согласен с ним, что нужно любить и уважать Славян, Родноверов, Мусульман. Я люблю, уважаю, желаю добра и счастья Славянам, Родноверам, Мусульманам, Христианам, Иисусу Христу. Я сам славянин.

А в Вашей позиции я вижу ненависть к Иисусу Христу, христианству. Любая ненависть - против Богодержавия, которому учит КОБ и КПЕ. Ненависть не является проявлением воли Бога. Соединяй и здравствуй - говорится в Концепции Общественной Безопасности. А ненависть - это метод реализации сатанинской концепции - разделяй, стравливай и властвуй.

Вы сами для себя можете решить: принять позицию соединяй и здравствуй, для чего нужно ненависть заменить любовью и уважением или принять позицию разделяй, стравливай и властвуй, продолжая проявлять ненависть к Иисусу Христу.
Старый 21.12.2009, 23:15
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Большие дяди а верят в сказки. В деревяшки и прочую обрядовость. Научили деревяшек бояться. Вроде КОБ читали, смотрели, а в такую чушь верите. Уже объяснили вам тысячю раз все религии это зло, созданное чтобы исказить понятие бога, созданое чтобы быть посредником между человеком и богом, чтобы людей водить как овец и чтобы люди были подавлены, терпеливы и деморализованы. Такими людьми легче управлять. А ещё религии разделяют людей и заставляют спорить и убивать друг друга. Люди из религий терпят всю жизнь своих господинов и к концу жизни надеются на рай.

Так что запомните формулу
Человек -> Бог=Добро
Человек ->Религия ->Бог =Зло