| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Заговор «Орион» Цитата: 
  Придется три раза смотреть.  Кстати, с профессиональной точки зрения могу сказать, что когда читаешь или просто слушаешь, это далеко не так хорошо "заливается" в мозг, как речь, снабженная видеорядом. Видеоряд может и не соответствовать полностью содержанию речи, чем достигается эффект достаточно устойчивого "навешивания ярлыков", причем в первую очередь в так называемый хаббардовский реактивный ум, безсознательное, вернее сказать, часть сознания, неохватываемую рациональным интеллектом и поверхностной памятью. Таким образом можно очень интересные фильмы создавать из картинок и коротких мувиков в одном Вегасе, без всяких съемок, а то и прямо в фотошопе. Их использование в общем видео-аудиоряде может прямо противоречить начальному их смыслу. Серьезно. Участвовал в создании видеосюжетов несколько раз, там случаи были безобидные, но настораживающие. 
				__________________ Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Заговор «Орион» 

А связка 3ДМакс с фотошопом вообще дает потрясающие картины с летающими тарелками, гуляющими и пьющими любое правильное пиво гуманоидами. Фотореалистичность картинки зависит только от обозначеных сроков и размера оплаты.

__________________ Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Заговор «Орион» 

Посмотрел кино... Оценка: смотрено. Нет не из зависти, что успели эти фотки (которые и у меня, кстати есть) раньше меня в видеоряд свести. Просто никто даже не скрывает присутствия актеров. Снова русские - все идиоты и раздолбаи. У нас же не было всенародного референдума, взрывать ту тарелку или не взрывать? А? Како людие мыслитие? На том же основании все америкосы - пи... геи. У них гей-парады проходят массовые! Да-да! Снова фильм вторит легендам инглингов, которые собственные сказки не могут до четкой логики довести. Смотреть для ознакомления, как делать бомбы с нашим, КОБ-зарядом.