форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Может действительно заново начать?
Итак, вокруг ЛЮДИ. Я это утверждаю как основу, как аксиому. Всякий, кто отрицает наличие человеческого начала в каждом человеке - явный сатанист и какашка ![]() Остановились на людях. Человек должен, сам себе должен (пояснение для "морозовских" пацанов), раз он человек, быть самостоятелен. Т.е. сам уметь создать достойное жилище, прокормиться, поладить по всем вопросам с женой, воспитать детей, взаимовыгодно и взаимоприятно сотрудничать с соседями. Это тоже основы. Кто или что на сегодня учит нас самостоятельности? Ладно, дома в городе построены, на прокорм денег найти - не проблема (по собственному опыту считаю заработок "на жизнь" довольно легким, веселым и безалаберным занятием, не имеющим ничего общего с жизнью), но кто научит человека с детства семейным взаимоотношениям? Родители? Каждый из которых состоит в брачных отношениях со своей работой? А кто? Кто научит их дружбе с соседями? Возникающий вопрос находит адекватное решение лишь в родовых устоях. Но тут другая проблема: родовые устои решительно невозможны в условиях городской квартиры. Это как коробка, в которую кидают крыс. Крысы - умнейшие животные, и те начинают есть друг друга. Люди друг друга тоже едят, но культурнее. Дом на собственной, обжитой Земле - вот фундамент Рода. Родовое поместье, где живут старики (а не в доме престарелых, уж лучше тогда действительно в лес отводить), растут дети, где один реализует свой творческий талант, а другой презжает в отпуск из города полноценно отдохнуть от того же завода и обсудить дела со старшими в роду. Это то место из которого можно и уехать "свет повидать", но всегда будет тянуть вернуться. Это место с которого начинается воспитание человечности в человеке. Ведь жить на земле в ладу с соседями, в здоровой семье и быть при этом м...ком - это только в штатовских ужастиках бывает. Не о того ли столько всякого емна типа "Поворота не туда", что кто-то желает отвратить американцев от их образа жизни на ранчо, в коттеджах, в одноэтажной америке? Вооот. Человеку нужно поместье. Он его должен купить, чтобы иметь на него права,чтобы его дети и внуки имели на него права. Кто возьмет на себя наглость торговать нашей родиной? Формулировка не нравится? Хорошо. Я гражданин России. Россия - это территория в том числе. Я отдельный, совершенно частный, где моя отдельная частная Россия? Та часть, за которую я буду нести персональную ответственность? Не надо лживого прогосударственного патриотизма, будет война - мы с соседями скооперируемся, и со следующими, и со следующими... Мы такую партизанщину устроим - войска будут успевать приходить зелых ворогов по окопам расфасовывать в братские могилы. Ну какие еще сомнения в нужности и важности земельного вопроса? Заметьте, никто вас на землю не гонит. Осознаете - оцените. Нет - на "нет" и суда нет. Живите в городе, никто вас не осуждает. Просто... Ну, дойдет со временем. Решение нужно взять свою судьбу в свои руки. А решения даются не просто.