форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не говорил так радикально - НЕВОЗМОЖЕН.
Я ведь как-то в сети зарабатываю. Пусть очень мало - но всёже есть немного. СЛОЖНО - это да. Но сложно именно в России и БУ СССР, ибо здесь трудно с каналами связи и трудно с каким либо производством. И трудно вообще с людьми - они не привыкли держать слово и делать задания вовремя. Срываются сроки, тянется время, тысячи причин мешают сделать то, о чём договаривались. Сложно в общем найти просто обязательного и надёжного человека. Цитата:
Но ты зря так всёже - людей я уважаю. Только где они - ЛЮДИ ??? Ты если себя относишь к ЛЮДЯМ, это не значит, что я тебя тоже отношу к людям. Стало очень много биоботов в последние времена. Без души и разума. Их уважать незачем. Робот - он и есть робот. С ним даже разговаривать неочем, он просто ничего не понимает. Ему говыоришь - ну факты же есть, кои противоречат твоей теории, и вот они. А он всё одно свою программу излагает - ему побарабану на факты. Вместо разума - программа. Это человек ??? Нет конечно. Может и станет когда - нибудь, но когданибудь, это не сейчас... Есть факт - я уже лет семь не болею. Обливаюсь холодной водой каждый день. Всем советую, однако никто так и не начал из тех - кому я советую этого дела. Они ещё не доросли до уровня, когда их разум сможет ОСОЗНАТЬ. Ими руководит программа. Они ещё не люди - с чего я их буду уважать ? Для них не сознание определяет бытиё, а бытиё определяет сознание. Боты в общем... Садик, Школа, ВУЗ им прошили программу и они в соответствие с ней действуют. Всё. Разум отсутствует. Нет человека - есть бот с программой. Поэтому не торопись относить себя к ЧЕЛОВЕКАМ. Ты ХОТЕЛ БЫ жить на хуторе, но окружающее сильнее тебя, поэтому не живёшь. А я ХОТЕЛ и ЖИВУ. Чувствуешь разницу ?