форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 16:12
kudgo kudgo вне форума
был не раз

kudgo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Беркем аль Атоми

И тем не менее, вы все эту книгу прочитали... Вы ее осуждаете, критикуете, но очевидно что причитали ее от начала и до конца. Значит что то в вас в ней заинтересовало, что то затронуло.
Если я что то считаю "мерзостью", то я это попросту не читаю, не смотрю, не слушаю, дабы не засорять свой мозг, не портить настроение или не ухудшать свое психо-эмоциональное состояние....
А вы тут прям мазохисты какие то, читали, мучились, называли это г****м, но продолжали тем не мение читать))) Значит это того стоило))
Вывод один: все читаем "Мародера" И "Карателя" в обязательном порядке!!!
Старый 07.12.2009, 08:50
4d-man 4d-man вне форума
был не раз

4d-man на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kudgo Посмотреть сообщение
И тем не менее, вы все эту книгу прочитали... Вы ее осуждаете, критикуете, но очевидно что причитали ее от начала и до конца. Значит что то в вас в ней заинтересовало, что то затронуло.
Если я что то считаю "мерзостью", то я это попросту не читаю, не смотрю, не слушаю, дабы не засорять свой мозг, не портить настроение или не ухудшать свое психо-эмоциональное состояние....
А вы тут прям мазохисты какие то, читали, мучились, называли это г****м, но продолжали тем не мение читать))) Значит это того стоило))
Вывод один: все читаем "Мародера" И "Карателя" в обязательном порядке!!!
С его книги начался мой прорыв эльфенизма, толчек задуматься он дает, но его постоянный пиар большого П... просто раздражает, он сделал из него коммерческий продукт, по-еврейски играя на страхе смерти и войны на чувствах людей, но Бог ему судья.
Старый 07.12.2009, 09:29
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Вывод другой: прочитал одну страницу, даже половину... В общем запаху поверил и есть не стал. Такие книги надо издавать на туалетной бумаге сразу в рулонах. Не портите себе вкус к обычным яблокам дешевыми кофе и сигаретами. А если хотите выработать иммунитет, то, если конечно здоровье позволяет - пойдите "вертухаем" годик-два поработать. Романтики хватит на всю оставшуюся жизнь. Мой лучший друг ушел с такой замечаельной работы при первой же возможности. Люди в тюрьме, особенно женщины, не важно с какой стороны решетки меняются очень сильно. Если вы не убежденный работник ножа и топора - вам ни к чему об этом знать. Вы тоже немного изменитесь. Не в лучшую сторону.
Старый 07.12.2009, 21:10
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

http://okopka.ru/s/skwer_a/text_0060.shtml
Старый 07.12.2009, 21:24
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

Гетман Отличный текст! Целиком и полностью разделяю позицию автора.
Старый 08.12.2009, 08:19
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Суперский текст: "А потом... а потом сосед, с которым изредка встречались при перекуре на лестничной клетке, вполне возможно, захочет съесть твоё бедро. А второе отпилить, чтобы хоть чем-то накормить своих детей.
Мы все забыли то, кем мы все и являемся, соскреби с нас налёт цивилизации. Не просто так человек завоевал себе и своим потомкам место под солнцем. Человек самый опасный и кровожадный хищник."

Вот собственно для вас, кровожадные бабуины, и написана эта книга. Вот для вас и нужно мне ружье. Видимо для вас, и овражек неподалеку...

"Человек человеку - волк" - истина выведенная малоразвитыми римлянами, привыкшими "разделять и властвовать". Кто за сими стоял среднеразвитый - тоже известно. Их франшиза церковная по всему миру. И это не я утверждаю.

Так мы "будем жить или выживать"? От вашего настроя зависит, возможно ли у нас такое будущее. Да, книга очень хороша для подготовки к выживанию в описанных условиях. Если вы будете себя воспитывать в такой манере, то так и будет. Так звери мы или люди? Человеки?
Старый 08.12.2009, 16:44
Спец Спец вне форума
участник

Спец на пути к лучшему

Книга, возможно, кому-то и поможет проснутся, оглянуться вокруг внимательне, показав крайний сценарий развития событий. И такой человек, вдальнейшем услышав о КОБ, будет ее изучать и поддерживать.
Старый 08.12.2009, 18:23
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

Цитата:
Суперский текст: "А потом... а потом сосед, с которым изредка встречались при перекуре на лестничной клетке, вполне возможно, захочет съесть твоё бедро. А второе отпилить, чтобы хоть чем-то накормить своих детей.
Ключевая фраза здесь: "чтобы хоть чем-то накормить своих детей".
К этому "безвыходному" положению нас и ведут те, кто в КОБ именуется ГП, а если называть вещи своими именами, то международный сионизм.
И Беркем в красках показывает, как это будет.
Выводы у прочитавшего могут быть разные:
1. Продолжать плыть по течению или, как говорит Беркем, "идти бл*цким ходом".
2. Изучать и распространять КОБ.
3. Делать "нычки" на "чёрный день".
4. Вступать в Народное Ополчение полковника Квачкова.
5. Возможны варианты.
Цитата:
Книга, возможно, кому-то и поможет проснутся, оглянуться вокруг внимательне, показав крайний сценарий развития событий. И такой человек, вдальнейшем услышав о КОБ, будет ее изучать и поддерживать.
Сначала я изучил КОБ, затем прочитал Беркема, после чего утвердился во мнении, что моё место - в Народном Ополчении. Хотя, многим и без Беркема это понятно. Он - всего лишь катализатор.
Но возможен и вариант, описанный Спецом.
Старый 09.12.2009, 23:08
антигерой антигерой вне форума
участник

антигерой на пути к лучшему

Цитата:
И тем не менее, вы все эту книгу прочитали... Вы ее осуждаете, критикуете, но очевидно что причитали ее от начала и до конца
Не. На форуме ганзы кризисники о ней много говорили, поэтому я проглядел начало, понял - что это полнейшее гонево и забыл.

Просто ещё один чудак накачивает радикализмом мозги народа. Незачем тратить время на этот бред.
Старый 30.12.2009, 21:31
Alex8806 Alex8806 вне форума
был не раз

Alex8806 на пути к лучшему

Да, давненько я не заходил на свой пост. А меж тем коментов много набралось. Так с чего бы начать… Начну издали…

Многие тут высказывались насчет того каким уродом в книге предстаёт Ахмет. Да действительно гад он по большому счёту. Но куда важнее его внутренний диалог. Как он самобичеванием занимается. Ведь даже в разговоре с Серёжей , Серёжа говорит «старый ну тыж ведь не крыса.» На что Ахмет отвечает « Нет Серёга я тоже хвост растить начал». И такое в обоих книгах. И когда он за Коневым не пошел тоже всё нутро его кричит что ну и чё что сдох бы, зато как человек бы сдох а не как крыса. И внутренний конфликт тут очень сильный. В этой книге Беркем показал именно каким не надо быть. Я за всех не берусь говорить, но у многих мне кажется после прочтения сложилось именно такое мнение. Лермонтова «Герой нашего времени» многие помнят? Ну вот что то похожее, на мой взгляд. «Герой большого П…..». А язык.. Ну какое время такой и язык. Надо суть улавливать. Что у нас сейчас все люде литературным языком выражаются? Автор говорит на языке понятным простому человеку. И еще можно поспорить о то что будет легче для восприятия. Либо научно-заумным языком, либо простыми словами, или на «фене». Хотя у нас сейчас так разговаривают 95% населения. В общем повторюсь надо суть улавливать о чем он говорит. Ведь там даже есть закон об ответственности управленцов в простейшем виде. «Если тебя поймали на крысятничестве. На нож без разговоров. Крысе с человеком не место. Потому что перед тобой уже не человек а крыса.»Что кстати в общем Сталин и делал. Ну это так к слову…. Но вернёмся к началу. Так что думает человек прочитав эту книгу. «Да страшно блин. Надо то что то делать. Тушенкой запастись. Но ведь Война еще не проиграна!.» Я настаиваю, что это главная мысль этой книги. Война еще не проиграна, еще не поздно что то сделать. И в этом главный плюс этой книги. И ведь на форумах народ активно начал это и обсуждать. И тут уже началось объединения по городам. И красные кавадраты эти. Много чего… И тут надо начинать говорить людям, что вот же. Делаем давай с нами…. Надо было….. Но об этом позже.

Еще многие написали, что «Беркем просто жаждет осуществления этого сценария, накачивая деструктивную матрицу.», «пиар большого П...». Есть такая пословица «Готовься к худшему, надейся на лучшее». Всегда надо быть готовым и к самому плохому варианту. Хотя он становится мало по малу наиболее реалистичным. Когда армию больше чем на половину сокращают, теперь еще и ментов тоже на 50%. Ну да ладно. Иногда многим надо показать только такой вариант без прекрасс, самый плохой вариант. Когда Соседи друг друга жрать начинают. Когда в людях ничего человеческого не остаётся ,это лучший способ их от телезомбовского сна освободить.

Еще я когда только писал пост уже видел, что обязательно найдется кто-нибудь будет обыгрывать псевдоним автора. Притом он обязательно евреем будет. Потом вскроется что он татарин на самом деле. И будет долгий гон на этот счёт. Чтож я не ошибся. Правда думал будет побольше, тут он быстро относительно прошел, но всё же. При том Силовик: «Цитата:Сообщение от Ромашка на Брекеля смахивает»Я, когда-то, сталкивался с мнением, что т.Беркем - еврей. Коли так, то неважно, что и как он пишет - вектор у него не тот..» и еще от него же «Татарин, да ещё интеллектуал - всегда националист. И вектор свой имеет.» А потом ты друг мой пишеш «он меня на свой форум не пускает». Потому и не пускает. Он сразу написал « Никакой националистической х…. Бан без разговоров.» Я не думаю что он просто так не пускает. Что то недоговариваешь. Ну так вот. Должно быть ДВЕ национальности: Хороший человек и плохой человек; друг и враг; человек и крыса. И неважно какой там цвет кожи или уж извините. Пиписька обрезана или нет. Главное когда порядок наводить тех самых крыс уничтожить. Будет больше крыс-евреев значит уничтожим больше крыс-евреев, калмыков -значит крыс-калмыков, чукчей- крыс-чукчей. Еще раз говорю неважно. Так только больше разделения происходит. Силовик ты Казань хочешь потерять? Ведь там живут татары, и из них много татар-интелектуалов. Так значит чё? Всё они не друзья больше, не русские?. Еврейский Автономный Округ слышал кто про такое? А кто сделал? Сталин всеми горячее любимый. А потому что в СССР у каждой народности должна была быть своя территория. И была она и у евреев. Я не ровняю всех. Люди разные. И генетика свою роль играет, но первое это воспитание. Еще раз подытоживаю. Две национальности. ДВЕ.

И теперь попрошу всех пустые коменты не писать. «Дерьмо это.», «на туалетной бумаге это печатать», «Сжечь а пепел развеять» А ответить конкретно и с разъяснением, почему ты считаешь что не надо ни читать книгу, ни сотрудничать-объединять усилия с самим Беркемом, теми людьми которые на форуме? И по возможности нормальным языком, понятным. А также на пост Спеца: Уважаемый эксперт, хочется понять, именно по движению красных квадратов:
1 в чем заключается их провокация?;
2 в чем заключается безмозглость, возможно в неопределенности вектора целей и нехватки теории?
3 почему некоторые из них смотрят на движение КОБ - как на союзников

Так, ну то мёд был. Теперь дёготь пошел.
Поведение Беркема действительно мягко говоря странное. Главное это почему он удалил форум. Ведь он ему приносил и копеечку. Был свой кошелёк. Вот на это счёт у кого какие соображения?

Последний раз редактировалось Alex8806; 30.12.2009 в 22:36.
Старый 30.12.2009, 22:29
участник

Както в школе ещё заставили прочитать "Обломова".
Это было жутко.
Зачем мне анализ чужих тараканов и чужой каши в горшке ?

Своих хватает - с ними бы разобраться. По этой причине не читаю подобных книг. Мне побольшому счёту на них пофигу.

Я пытаюсь анализировать свои мысли и искать причины их возникновения. Причины негативных мыслей, позитивных мыслей. Делать выводы и корректировать себя.

А в чужом глазу всегда всё видно. Но смысл... ??? Ведь надо разобраться со своими, а не превращаться в кухонно-интеллигента, который всё знает, но ему это нихрена непомогает.

А читаю я патенты Теслы, Шаубергера и т.д. Недавно искал способы защиты соломы от гниения и огня.
Старый 30.12.2009, 23:11
vlad275 vlad275 вне форума
гости

vlad275 на пути к лучшему

Кто-то намекнул, что крысы правят Русью

Старый 31.12.2009, 00:16
kudgo kudgo вне форума
был не раз

kudgo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от антигерой Посмотреть сообщение
Както в школе ещё заставили прочитать "Обломов а".
Это было жутко.
Зачем мне анализ чужих тараканов и чужой каши в горшке ?

Своих хватает - с ними бы разобраться. По этой причине не читаю подобных книг. Мне побольшому счёту на них пофигу.

Я пытаюсь анализировать свои мысли и искать причины их возникновения. Причины негативных мыслей, позитивных мыслей. Делать выводы и корректировать себя.

А в чужом глазу всегда всё видно. Но смысл... ??? Ведь надо разобраться со своими, а не превращаться в кухонно-интеллигента, который всё знает, но ему это нихрена непомогает.

А читаю я патенты Теслы, Шаубергера и т.д. Недавно искал способы защиты соломы от гниения и огня.
Товарищ, если вы такой интроверт, то я извиняюсь, что вы делаете вообще на этом политическом форуме???
Да, развитие своей личности это здорово, все тут развивают свой внутренний мир, мышление и прочее.

Но! Тут люди вроде еще и ищут пути, как спасити народ от деградации, умственного, морального, физического и пр оскуднения... В общем как спасти Россию, а следовательно не только себя, но и соотечественников от того дерьма, в котором мы живем.

И уж совсем не плохо искать соратников в борьбе, становиться сильнее в том числе и численно. Давайте почерпнем умные мысли, кто бы их не высказывал... Еврей ли, татарин ли, чукча, или башкир...

Я надеюсь тут есть образованные люди которые смогут в любом источнике отделить "зерна от плевен". Может в книгах Беркем где то и переборщил, но есть же и толковые вещи...

vlad275, Ну и что дальше??? Вы то как относитель к концепции Беркема????
Старый 31.12.2009, 10:19
участник

Восклицание Ответ: Беркем аль Атоми

Цитата:
Но! Тут люди вроде еще и ищут пути, как спасити народ от деградации, умственного, морального, физического и пр оскуднения... В общем как спасти Россию...
Есть факт:
1) Тесла читал мануалы и философию и придумал технологию, как дать людям свободу и энергетическую независимость.
2) Шаубергер читал мануалы, наблюдал за природой и придумал технологию получения свободной энергии.
3) Миллионы людей читали русскую классику, идиотские всякие рассказы и превратились в интеллигенцию, которая ныкается по кухням и со стаканом в руке обсуждает политику.

Вывод однозначен.
Но не для всех.
Ибо если идиоту показывать пальцем на солнце, идиот увидит палец, ноготь и грязь под ногтем.

Давайте всёже увидим СОЛНЦЕ.

УРА ТОВАРИЩ ! ! !
Старый 31.12.2009, 15:40
vlad275 vlad275 вне форума
гости

vlad275 на пути к лучшему

Положительно отношусь. Считаю, что клептократов нужно казнить, как в Сингапуре.
Старый 31.12.2009, 20:33
Owlotron Owlotron вне форума
участник

Owlotron на пути к лучшему

В общем, книга сугубо положительная. Правда, зависит от того, кто её читает. Тот, кто погрубее, сможет её прочесть, тот, кто нежнее - скорее всего, сочтёт её неудавшимся рулоном бумаги для отхожих мест.
Старый 31.12.2009, 23:44
samobart samobart вне форума
участник

samobart на пути к лучшему

Не читал, но осуждаю, чтение таких книг только накачивает эгрегор, описанный в книге

В противовес этим книгам неплохо бы писать книги с хорошей матрицей России, с непьющим умным населением и ответственной властью

Всех с новолетием!
Ответ