форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
И тем не менее, вы все эту книгу прочитали... Вы ее осуждаете, критикуете, но очевидно что причитали ее от начала и до конца. Значит что то в вас в ней заинтересовало, что то затронуло.
Если я что то считаю "мерзостью", то я это попросту не читаю, не смотрю, не слушаю, дабы не засорять свой мозг, не портить настроение или не ухудшать свое психо-эмоциональное состояние.... А вы тут прям мазохисты какие то, читали, мучились, называли это г****м, но продолжали тем не мение читать))) Значит это того стоило)) Вывод один: все читаем "Мародера" И "Карателя" в обязательном порядке!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вывод другой: прочитал одну страницу, даже половину... В общем запаху поверил и есть не стал. Такие книги надо издавать на туалетной бумаге сразу в рулонах. Не портите себе вкус к обычным яблокам дешевыми кофе и сигаретами. А если хотите выработать иммунитет, то, если конечно здоровье позволяет - пойдите "вертухаем" годик-два поработать. Романтики хватит на всю оставшуюся жизнь. Мой лучший друг ушел с такой замечаельной работы при первой же возможности. Люди в тюрьме, особенно женщины, не важно с какой стороны решетки меняются очень сильно. Если вы не убежденный работник ножа и топора - вам ни к чему об этом знать. Вы тоже немного изменитесь. Не в лучшую сторону.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гетман Отличный текст! Целиком и полностью разделяю позицию автора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Суперский текст: "А потом... а потом сосед, с которым изредка встречались при перекуре на лестничной клетке, вполне возможно, захочет съесть твоё бедро. А второе отпилить, чтобы хоть чем-то накормить своих детей.
Мы все забыли то, кем мы все и являемся, соскреби с нас налёт цивилизации. Не просто так человек завоевал себе и своим потомкам место под солнцем. Человек самый опасный и кровожадный хищник." Вот собственно для вас, кровожадные бабуины, и написана эта книга. Вот для вас и нужно мне ружье. Видимо для вас, и овражек неподалеку... "Человек человеку - волк" - истина выведенная малоразвитыми римлянами, привыкшими "разделять и властвовать". Кто за сими стоял среднеразвитый - тоже известно. Их франшиза церковная по всему миру. И это не я утверждаю. Так мы "будем жить или выживать"? От вашего настроя зависит, возможно ли у нас такое будущее. Да, книга очень хороша для подготовки к выживанию в описанных условиях. Если вы будете себя воспитывать в такой манере, то так и будет. Так звери мы или люди? Человеки? |
|
|||
|
|||
![]()
Книга, возможно, кому-то и поможет проснутся, оглянуться вокруг внимательне, показав крайний сценарий развития событий. И такой человек, вдальнейшем услышав о КОБ, будет ее изучать и поддерживать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К этому "безвыходному" положению нас и ведут те, кто в КОБ именуется ГП, а если называть вещи своими именами, то международный сионизм. И Беркем в красках показывает, как это будет. Выводы у прочитавшего могут быть разные: 1. Продолжать плыть по течению или, как говорит Беркем, "идти бл*цким ходом". 2. Изучать и распространять КОБ. 3. Делать "нычки" на "чёрный день". 4. Вступать в Народное Ополчение полковника Квачкова. 5. Возможны варианты. Цитата:
Но возможен и вариант, описанный Спецом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто ещё один чудак накачивает радикализмом мозги народа. Незачем тратить время на этот бред.
|
||||
|
||||
![]()
Да, давненько я не заходил на свой пост. А меж тем коментов много набралось. Так с чего бы начать… Начну издали…
Многие тут высказывались насчет того каким уродом в книге предстаёт Ахмет. Да действительно гад он по большому счёту. Но куда важнее его внутренний диалог. Как он самобичеванием занимается. Ведь даже в разговоре с Серёжей , Серёжа говорит «старый ну тыж ведь не крыса.» На что Ахмет отвечает « Нет Серёга я тоже хвост растить начал». И такое в обоих книгах. И когда он за Коневым не пошел тоже всё нутро его кричит что ну и чё что сдох бы, зато как человек бы сдох а не как крыса. И внутренний конфликт тут очень сильный. В этой книге Беркем показал именно каким не надо быть. Я за всех не берусь говорить, но у многих мне кажется после прочтения сложилось именно такое мнение. Лермонтова «Герой нашего времени» многие помнят? Ну вот что то похожее, на мой взгляд. «Герой большого П…..». А язык.. Ну какое время такой и язык. Надо суть улавливать. Что у нас сейчас все люде литературным языком выражаются? Автор говорит на языке понятным простому человеку. И еще можно поспорить о то что будет легче для восприятия. Либо научно-заумным языком, либо простыми словами, или на «фене». Хотя у нас сейчас так разговаривают 95% населения. В общем повторюсь надо суть улавливать о чем он говорит. Ведь там даже есть закон об ответственности управленцов в простейшем виде. «Если тебя поймали на крысятничестве. На нож без разговоров. Крысе с человеком не место. Потому что перед тобой уже не человек а крыса.»Что кстати в общем Сталин и делал. Ну это так к слову…. Но вернёмся к началу. Так что думает человек прочитав эту книгу. «Да страшно блин. Надо то что то делать. Тушенкой запастись. Но ведь Война еще не проиграна!.» Я настаиваю, что это главная мысль этой книги. Война еще не проиграна, еще не поздно что то сделать. И в этом главный плюс этой книги. И ведь на форумах народ активно начал это и обсуждать. И тут уже началось объединения по городам. И красные кавадраты эти. Много чего… И тут надо начинать говорить людям, что вот же. Делаем давай с нами…. Надо было….. Но об этом позже. Еще многие написали, что «Беркем просто жаждет осуществления этого сценария, накачивая деструктивную матрицу.», «пиар большого П...». Есть такая пословица «Готовься к худшему, надейся на лучшее». Всегда надо быть готовым и к самому плохому варианту. Хотя он становится мало по малу наиболее реалистичным. Когда армию больше чем на половину сокращают, теперь еще и ментов тоже на 50%. Ну да ладно. Иногда многим надо показать только такой вариант без прекрасс, самый плохой вариант. Когда Соседи друг друга жрать начинают. Когда в людях ничего человеческого не остаётся ,это лучший способ их от телезомбовского сна освободить. Еще я когда только писал пост уже видел, что обязательно найдется кто-нибудь будет обыгрывать псевдоним автора. Притом он обязательно евреем будет. Потом вскроется что он татарин на самом деле. И будет долгий гон на этот счёт. Чтож я не ошибся. Правда думал будет побольше, тут он быстро относительно прошел, но всё же. При том Силовик: «Цитата:Сообщение от Ромашка на Брекеля смахивает»Я, когда-то, сталкивался с мнением, что т.Беркем - еврей. Коли так, то неважно, что и как он пишет - вектор у него не тот..» и еще от него же «Татарин, да ещё интеллектуал - всегда националист. И вектор свой имеет.» А потом ты друг мой пишеш «он меня на свой форум не пускает». Потому и не пускает. Он сразу написал « Никакой националистической х…. Бан без разговоров.» Я не думаю что он просто так не пускает. Что то недоговариваешь. Ну так вот. Должно быть ДВЕ национальности: Хороший человек и плохой человек; друг и враг; человек и крыса. И неважно какой там цвет кожи или уж извините. Пиписька обрезана или нет. Главное когда порядок наводить тех самых крыс уничтожить. Будет больше крыс-евреев значит уничтожим больше крыс-евреев, калмыков -значит крыс-калмыков, чукчей- крыс-чукчей. Еще раз говорю неважно. Так только больше разделения происходит. Силовик ты Казань хочешь потерять? Ведь там живут татары, и из них много татар-интелектуалов. Так значит чё? Всё они не друзья больше, не русские?. Еврейский Автономный Округ слышал кто про такое? А кто сделал? Сталин всеми горячее любимый. А потому что в СССР у каждой народности должна была быть своя территория. И была она и у евреев. Я не ровняю всех. Люди разные. И генетика свою роль играет, но первое это воспитание. Еще раз подытоживаю. Две национальности. ДВЕ. И теперь попрошу всех пустые коменты не писать. «Дерьмо это.», «на туалетной бумаге это печатать», «Сжечь а пепел развеять» А ответить конкретно и с разъяснением, почему ты считаешь что не надо ни читать книгу, ни сотрудничать-объединять усилия с самим Беркемом, теми людьми которые на форуме? И по возможности нормальным языком, понятным. А также на пост Спеца: Уважаемый эксперт, хочется понять, именно по движению красных квадратов: 1 в чем заключается их провокация?; 2 в чем заключается безмозглость, возможно в неопределенности вектора целей и нехватки теории? 3 почему некоторые из них смотрят на движение КОБ - как на союзников Так, ну то мёд был. Теперь дёготь пошел. Поведение Беркема действительно мягко говоря странное. Главное это почему он удалил форум. Ведь он ему приносил и копеечку. Был свой кошелёк. Вот на это счёт у кого какие соображения? Последний раз редактировалось Alex8806; 30.12.2009 в 22:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Както в школе ещё заставили прочитать "Обломова".
Это было жутко. Зачем мне анализ чужих тараканов и чужой каши в горшке ? Своих хватает - с ними бы разобраться. По этой причине не читаю подобных книг. Мне побольшому счёту на них пофигу. Я пытаюсь анализировать свои мысли и искать причины их возникновения. Причины негативных мыслей, позитивных мыслей. Делать выводы и корректировать себя. А в чужом глазу всегда всё видно. Но смысл... ??? Ведь надо разобраться со своими, а не превращаться в кухонно-интеллигента, который всё знает, но ему это нихрена непомогает. А читаю я патенты Теслы, Шаубергера и т.д. Недавно искал способы защиты соломы от гниения и огня.
|
|||
|
|||
![]()
Кто-то намекнул, что крысы правят Русью
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, развитие своей личности это здорово, все тут развивают свой внутренний мир, мышление и прочее. Но! Тут люди вроде еще и ищут пути, как спасити народ от деградации, умственного, морального, физического и пр оскуднения... В общем как спасти Россию, а следовательно не только себя, но и соотечественников от того дерьма, в котором мы живем. И уж совсем не плохо искать соратников в борьбе, становиться сильнее в том числе и численно. Давайте почерпнем умные мысли, кто бы их не высказывал... Еврей ли, татарин ли, чукча, или башкир... Я надеюсь тут есть образованные люди которые смогут в любом источнике отделить "зерна от плевен". Может в книгах Беркем где то и переборщил, но есть же и толковые вещи... vlad275, Ну и что дальше??? Вы то как относитель к концепции Беркема???? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Тесла читал мануалы и философию и придумал технологию, как дать людям свободу и энергетическую независимость. 2) Шаубергер читал мануалы, наблюдал за природой и придумал технологию получения свободной энергии. 3) Миллионы людей читали русскую классику, идиотские всякие рассказы и превратились в интеллигенцию, которая ныкается по кухням и со стаканом в руке обсуждает политику. Вывод однозначен. Но не для всех. Ибо если идиоту показывать пальцем на солнце, идиот увидит палец, ноготь и грязь под ногтем. Давайте всёже увидим СОЛНЦЕ. УРА ТОВАРИЩ ! ! !
|
|||
|
|||
![]()
Положительно отношусь. Считаю, что клептократов нужно казнить, как в Сингапуре.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, книга сугубо положительная. Правда, зависит от того, кто её читает. Тот, кто погрубее, сможет её прочесть, тот, кто нежнее - скорее всего, сочтёт её неудавшимся рулоном бумаги для отхожих мест.
|
|||
|
|||
![]()
Не читал, но осуждаю, чтение таких книг только накачивает эгрегор, описанный в книге
В противовес этим книгам неплохо бы писать книги с хорошей матрицей России, с непьющим умным населением и ответственной властью Всех с новолетием! ![]() |