форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Ребята, не парьтесь, все будет нищак!
Ссылки не дам, нигде это не читал, это мое мнение, - Иран, Венесуэла, Боливия, Никарагуа, Сирия, Ирак, Афганистан создадут единую мировую валюту, откажутся от доллара, пускай закулиса засунет свои зеленые фантики себе в одно место. А если к тому времени поумнеют Россия, Белоруссия, Казахстан, Китай, Индия, Бразилия и другие присоединятся тоже. Vitos |
|
|
|||
|
|||
|
Доллар рухнет, но раньше него рухнут все остальные валюты за исключением той, на которую сделают ставку "сильные мира сего". Ведь задача перед ними стоит не в спасении доллара, а в спасении ВЛАСТИ ДЕНЕГ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И одним из основных факторов тогда становятся демографическая политика, эмиграция и трудовая миграция - т.к. страна, у которой ртов больше, будет требовать себе больше валюты. Витос |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мои предложения: 1. Весь экспортный товар продавать за рубли. 2.Создать свою ФРС но президент должен быть еще и министром финансов. 3. Посчитать необходимую денежную массу для покупки нашего сырья - товаров, на данный момент и необходимое количество на следующие сделки и дать эти деньги под( -0.9%) всем странам. на одном только условии что они пользуются при покупке нашего экспорта нашими банками и желательно в нашей стране или филиалах для удобства. 4. Если они хотят торговать своей продукцией на нашем рынке, то должны строить свои заводы на нашей территории, объединившись с нашей компанией посредником. 5.Четкий контроль регулирования денежной массы, как у нас, так и наших партнеров с целью не допущения инфляции. И главная цель это не захватить весь мир в рабство (кредитно - экономическое) а создания идеальных безопасных условий жизни на земле и не только. P.S. И все страны сами захотят пользоваться нашей валютой как резервной т.к. она обеспечит и их экономический рост и безопасность экономики. |
|
|
|||
|
|||
|
Кредиты надо брать и не в СКВ, а именно в нац. валюте.
Убедитесь, что там не предусмотрен пересмотр процентной ставки в связи с инфляцией и спокойно берите кредит. Кредит в условиях дефолта - благо для заёмщика и проблема для кредитора. |
|
|
||||
|
||||
|
В чем прикол поясни.
|
|
|
|||
|
|||
|
самое хреновое, то что при оплате через РР сумма списывается через 2-3 дня, когда курс меняется, например я вчера оплатил по курсу 29.70 а спишется по 30 с лишним - прямой убыток, вот что обидно...
зачем они несколько дней мурыжат эту сумму...
|
|||
|
|||
|
Как зачем? А навар?
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю данную тему с годовщиной! Уже целый год прогноз стоит и сбывается, оппоненты кормят лишь завтраками.
![]() За это время только укрепился в мнении о тенденции удорожания доллара.
|
|||
|
|||
|
Чё гадать, поживём увидим.
|
|
|
||||
|
||||
|
Чё гадать и ждать, можно получить результат логическим путём.