форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот именно - говорить можно обо всех явлениях, которые уже есть, но находятся те, кто "прилепливает" к существующим явлениям выдуманную идею единого "Бога"... отлепил выдуманного единого "Бога" - явления как были, так и остались...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все это математика. Или нет, математика - это выдуманная идея одного названия... отлепил выдуманную идею и цифры так и остались цифрами. Математики нет. Есть 2*2=4 и 3*3=9, а 125*326=40750, и 452/4=113, а 857-467=390, и еще (25х-2у)/5в+64с=55в/(785с-251к) Смешно, право слово ![]() Понимание - это укрупнение смысла до ОДНОГО значения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
выдуманная идея единого "Бога" - ЛОЖЬ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2*2=4 Причем 4 - это символ Целого, в котором 2 и 2 - элементы. Что вы сделаете с вашим компьютером, в котором вирусы свирепствуют? Наверняка поставите антивирусную программу. Берегите ваш мозг, он вам еще пригодится. Вы еще пьете пиво - оставьте, водку - выбросьте, кушаете мясо - побудьте вегетарианцем хотя бы месяц и у вас прояснится в голове. Отравленного нельзя назвать здравомыслящим. Давайте вести диалог в рамках диалектических принципов. На каждый довод 2*2=4 у вас ответ 3*3=1254568. Диалоги ведутся по принципу вопрос-ответ. Ведь нет разницы между "выдуманная идея единого "Бога" - ЛОЖЬ" и "тудыть яму в качель". Доводы - оружие диалога, а не голые слова. Вы мне очень даже по душе. |
|
|||
|
|||
![]()
потому, что я есть, а единого "Бога" нет - его выдумали...
вегетарианец - почти 11 лет, трезвый - 7 лет с небольшим... верящий выдуманному единому "Богу" - практически всю жизнь, до недавнего времени... |
|
|||
|
|||
![]()
Что произошло, что заставило вас пересмотреть взгляды? Я просто чувствую в вас какую-то эмоцию сопротивления, вы говорите не своими словами. Какая-то сильная обида в вас живет. Возникает впечатление, что вы отрицаете Бога не потому, что верите в его отсутствие, а потому, что не принимаете обстоятельства, выпавшие вам с его согласия, вы не верите в его справедливость.
|
|
|||
|
|||
![]()
следите за последовательностью нашего с Вами диалога и того, что сами говорите - Вы же сказали "у вас прояснится в голове" - вот и прояснилось...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()