форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 15:01
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вера Богу и язычество

От одного отца все дети - сыновья и дочери. Так что все мы братья и сестры: двоюродные, троюродные, четвероюродные, пятиюродные и неведомосколькоюродные. Вы такой же сын Бога как и он, как и я. Только хозяином своей жизни может быть не каждый, в основном все рабы - или кого-то или себя самого. Хозяин же собственной жизни тот, кто добровольно выполняет то, к чему принуждает необходимость. Хозяин своей жизни тот, кто владеет своими мыслями и желаниями. Хозяин - он же господин, он же господь. Господь - это не имя Бога, это атрибут полной власти над самим собой.
Старый 29.09.2009, 16:43
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
От одного отца все дети - сыновья и дочери. Так что все мы братья и сестры: двоюродные, троюродные, четвероюродные, пятиюродные и неведомосколькоюродные. Вы такой же сын Бога как и он, как и я. Только хозяином своей жизни может быть не каждый, в основном все рабы - или кого-то или себя самого. Хозяин же собственной жизни тот, кто добровольно выполняет то, к чему принуждает необходимость. Хозяин своей жизни тот, кто владеет своими мыслями и желаниями. Хозяин - он же господин, он же господь. Господь - это не имя Бога, это атрибут полной власти над самим собой.
Евангелия от Сергея Биомоза! Вы знаете, а вот евреи почему-то вас не слушают. Вы бы им растолковали про братство во Христе, а то они фулюганють.
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Хозяин же собственной жизни тот, кто добровольно выполняет то, к чему принуждает необходимость.
Эта Ваша заливная рыба - просто ....... !
Старый 29.09.2009, 20:23
гость

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Евангелия от Сергея Биомоза! Вы знаете, а вот евреи почему-то вас не слушают. Вы бы им растолковали про братство во Христе, а то они фулюганють. Эта Ваша заливная рыба - просто ....... !
Ирония от Такедо. Имеющий уши услышит, что толку говорить глухим. После "фулюганють" хочется сказать "тудыть яму в качель".
Старый 30.09.2009, 01:13
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Мальчики, по-моему, вы пришли к взаимопониманию.
Старый 30.09.2009, 15:46
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Нибиру, я пока ничего нового не открыл. В чём я убеждён: 1) Вера - свойство человеческой Души. Между Душой и Верой существует прямая связь. Негативный опыт разрушает Веру, но и неизбежно ранит Душу. Люди научились манипулировать Верой. 2) Бог есть и Он бесконечен в своих проявлениях. Бог - суть всего живого и неживого. Любое (данное человеком) определение Бога ничтожно. Люди научились манипулировать ничтожными определениями. 3) Фундаментом для любых манипуляций служат философские учения, которые, по воле бездушных манипуляторов, превращаются в догматический терроризм.

Последний раз редактировалось Takedo; 30.09.2009 в 16:20.
Старый 30.09.2009, 20:39
гость

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Нибиру, я пока ничего нового не открыл. В чём я убеждён: 1) Вера - свойство человеческой Души. Между Душой и Верой существует прямая связь. Негативный опыт разрушает Веру, но и неизбежно ранит Душу. Люди научились манипулировать Верой. 2) Бог есть и Он бесконечен в своих проявлениях. Бог - суть всего живого и неживого. Любое (данное человеком) определение Бога ничтожно. Люди научились манипулировать ничтожными определениями. 3) Фундаментом для любых манипуляций служат философские учения, которые, по воле бездушных манипуляторов, превращаются в догматический терроризм.
Поддерживаю! Как можно описать высоту, находясь внизу?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид