форум осваивающих КОБ | 

| 
	|||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да. Всякое незнание меры есть глупость.  

Цитата: 

Не путайте маски с настоящим лицом. Одев маску добродетели, за ней всегда скрывают обратное. Преступник с добрым лицом виновен, потому как лицо - всего лишь маска. Зачем же обвинять искренние лица, путая их с масками. Желаю вам счастья и добра.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А кто может оценить меру любви?...красоты?  

А он утверждал, что он есть Бог - Сын Бога . Вы ему, что не верите? Да ладно бы если только говорил, так Он ещё и воскрес! Цитата: 

Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

От одного отца все дети - сыновья и дочери. Так что все мы братья и сестры: двоюродные, троюродные, четвероюродные, пятиюродные и неведомосколькоюродные. Вы такой же сын Бога как и он, как и я. Только хозяином своей жизни может быть не каждый, в основном все рабы - или кого-то или себя самого. Хозяин же собственной жизни тот, кто добровольно выполняет то, к чему принуждает необходимость. Хозяин своей жизни тот, кто владеет своими мыслями и желаниями. Хозяин - он же господин, он же господь. Господь - это не имя Бога, это атрибут полной власти над самим собой. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Вы знаете, а вот евреи почему-то вас не слушают.  Вы бы им растолковали про братство во Христе, а то они фулюганють.  Эта Ваша заливная рыба - просто ....... !

Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мальчики, по-моему, вы пришли к взаимопониманию.  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нибиру, я пока ничего нового не открыл. В чём я убеждён: 1) Вера - свойство человеческой Души. Между Душой и Верой существует прямая связь. Негативный опыт разрушает Веру, но и неизбежно ранит Душу.  Люди научились манипулировать Верой. 2) Бог есть и Он бесконечен в своих проявлениях. Бог - суть всего живого и неживого.   Любое (данное человеком) определение Бога ничтожно. Люди научились манипулировать ничтожными определениями.  3) Фундаментом для любых манипуляций служат философские учения, которые, по воле бездушных манипуляторов, превращаются в догматический терроризм.

Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 30.09.2009 в 16:20.  |