форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! arietc2009
![]() ''А как тебе такой замес: я сижу сейчас, пишу это сообщение, а в голове крутится мысль - как заноза: где бы взять денег на пиво, или жизнь ...авно, или пошли все на ....!? Вот если ты человек разумный, способный к логическому мышлению, ответь мне пожалуйста: откуда у меня эти мысли?'' Давай попробуем разобраться. ''где бы взять денег на пиво'' Помоему, такая мысль свойственна человеку у которого неудовлетворительное финансовое положение и любовь к алкоголю. ''жизнь ...авно, или пошли все на ....!?''(2) Подобные мысли характерны для людей нашего времени, так как в нашем обществе потдерживается такое положение вещей, при котором люди вынуждены выживать, а не жить счастливо. ''И у тебя возникнет реакция на мой текст! Зафиксируй её, прежде чем написать ответ, брат!'' Скорее не реакция, а желание - желание понять ![]() ''если они с уровня моего сознания, как они соизмеряются с тем, что я сейчас на очень серьёзном форуме, обсуждаю глобальные вопросы, знаком с КОБОЙ, ДОТУ, БИБЛИЕЙ, КОРАНОМ и ещё с огромным количеством разной серьёзной информацией?'' Чтоже...мысль (2) часто приходит и к очень образованным людям. ''А как тебе примеры "Эгрегориального Морева", это когда люди - вполне вменяемые что-то делают, а потом рассказывают: у меня голос в голове приказывал это делать или я ничего не помню и т.д. Я думаю, если ты друг попробуешь вспомнить примеры из своей жизни'' Нет, таких примеров не помню, наверное слишком молод ![]() ''Нету другой формулы, если хочешь отключится от Эгрегора, нужно бросать вредные привычки, нужно бросать верить в попов всех мастей, искать положительные правильные коллективы, молится - просить помощи у ОТЦА И ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ как можешь - своими словами, и надеятся что он поможет!'' Спасибо за совет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
---->серый лис
''если ты не видешь что-либо - как тебе это доказать?'' Какой смысл ты вкладываешь в слово ''видишь''? Как можно ''видеть'' эгрегор? ---->Золотой Драгон ''Мысли это как электо магнитные волны'' Несовсем ясно, Эгрегор имеет физическую природу или нет? ''То нужно вначале организм очистить, и энерегоструктуру его, а потом давать разные ситуации. Например - представь что ты На Кладбище...'' Ради интереса попробую ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эгрегор есть !!! Признание его дает понимание что происходит вокруг .Эгрегор это мысли ВСЕХ думающих в одном направлении ,эгрегор «торентирует» мысли в один большой эгрегор .
Эгрегоров великое множество .Мы должны научится получать эти знания ,их сейчас получают всякие так называемые «бабки» , религиозные люди тоже могут получать знания от своих эгрегоров ,чем больше ,старше эгрегор ,тем больше знаний . Знания-мысли нам приходят от кудато? Леонардо Да Винчи рисовал вертолет и т .п. (знания атлантов) . Некоторые ясновидцы могут довольно точно предсказать ,это знания полученные от эгрегора так ,как эгрегор обладает полнотой информации о каждом (не совреш мыслям) и вероятностное последствие довольно легко эгрегор обрабатывает. Вероятностное потомучто эгрегор это мысль и мысли могут менятся. Надо научится получать контакт с эгрегорами для того чтоб найти эгрегор Бога . Мы знаем про ауру что она светится разными цветами , эти цвета отвечают разным состояниям организма ,органов ,духовного состояния и т.д . Этой аурой мы соприкасаемся с эгрегором образуя некую композицию цветов которые светятся определенным светом , и их множество ,эгрегоры, разных цветов, которые светятся ,образуя один какойто свет . Наверное глядя с далека и видя этот свет кто то сказал бы света Божьего не видно.(а как отец ….на земле думать не научились ,а теперь рай подавай). Мы заблудились в собственных эгрегорах .Нам нужен общий здоровый эгрегор.Научится слушать Бога сердцем и Душой а эгрегора творить мыслями и действиями. А как вы себе представляете то что нам обещает религиозный эгрегор в раю ,что, даже помысла не будет на греховность. Без понимания эгрегора это невозможно. Чем больше нас окружает эгрегоров не относящихся к мирозданию тем больше шансов остатся в самом эгрегоре после смерти, а неоставить свой информационный дубликат ,и идти дальше по ступеням, первая ступень самая легкая ,тут надо научится думать пройти этот фильтер можно если разговаривать с эгрегором Бога (мироздания)и пойти дальше ты ведь научился думать так сказать закончил школу научился слушать Бога понимать силу плохой мысли (эгрегора) чуть чуть готов для дальнейшего пути. По моему суть смерти и есть в том что тело есть не что а мысль главное. Религиозные эгрегоры дают представление о небесной супер канцелярии от которой не скроешся это она и есть только поднятых крестов с могилы и исповеди на страшом суде не будет. Тело не что(это прибор для связи и за ним надо следить) дух есть все если он не готов то зачем его выпускать. Если надо уничтожить приборы плохо работающие то АРМАГЕДОН это жестокость?или помощь заедающим мыслям? эгрегоры информации остаются наши исходные кода тоже нужен только новый прибор для правильной обработки данных и человек (допустим Адам и Ева) начинают новую пробу настройки с природой без воздействия эгрегоров.создавая свои . |
|
|||
|
|||
![]()
Эгрегор - коллективный РАзум - энерго-информационный ресурс
![]() Слышал фразу: "Эгрегор с нами, когда нас трое и более". В этом сучае возможно создание эгрегора. А может быть и подключение к вышестоящему по уровню. Он нужен для простоты, быстроты общения и творения!!! Предпологаю, что на основе функционирования эгрегоров были созданы современные компьютерные сети... Есть хаб, коммутатор, маршрутизатор ![]() Хочешь получить интересующую информацию... заслужи IP-адрес. Хочешь что-то осознать получаемую информацию изучи протоколы обмена ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте друзья. Близко ли к реальности такое понимание: Эгрегор - это матрица возможных состояний Материи, изменяющееся под воздействием Информации!?
Ну просто на примере это выглядит так: людей накачивают какой-то информацией, через нас возбуждается активность Эгрегора( одно из возможных состояний, которое в Эгрегоре уже смоделированно - или готовая матрица), а дальше в обратном порядке - Эгрегор в свою очередь давит нужной информацией или бомбардирует наши психики, а мы уже ведём себя по другому. Можем ли мы выявить это влияние( как сами в себе, так и в обществе в целом)? И способны ли мы оказать противодействие? В какое русло нас сегодня - в этот исторический момент хотят направить в индивидуальном и в глобальном масштабе? Давайте возьмём для анализа информационного русский интернет ну и самих себя в частности( изучающих КОБУ, сторонников, партийцев и безпартийных, тихих и шумных).Какую мы картинку можем увидеть( форумы, видеообращения, лекции, ну вообщем любые беседы или диалоги)? Проблемма: мы возомнили себя ЛЮДЬМИ рано, и уже противопоставили себя всему остальному человечеству - это факт или нет?! Вместо дружеской беседы, лязганья МЫШЦАМИ ГОЛОВЫ - кто более осведомлённый или понимающий!? Вместо выявления и решения проблемм - СКРЫТАЯ БОРЬБА НАЗНАЧЕННЫХ АВТОРИТЕТОВ, не можем ничего с этим поделать!? Мы попутали немного явления и понятия, а из-за этого произошло сильное искажения в нашем подсознании, хотя сознание этого не заметило. Что я конкретно имею ввиду: нам только подсказали или показали на пальцах - ЧТО МОЖНО ЖИТЬ ПО ДРУГОМУ - И ЭТО ЗДОРОВО. А мы как были ЭГОИСТАМИ - ГОРЛАПАНАМИ, так ими и остались, хотя всем толдычим: я уже почти ЧЕЛОВЕК, или как минимум встал на этот путь крепко!? Вот эта информация вкратце и ЕСТЬ ВЫЕВЛЕННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ИЛИ ПРОБЛЕММА устойчивая по времени. Если взять готовую МАТРИЦУ, то это предреволюционное состояние( Новая Большая Идея - Информационная Накачка - Искажение Понимания- Оживление Готовой Матрицы в Эгрегогре - ГРЫЗНЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ). |
|
|||
|
|||
![]()
Слово Эгрегор так понимаю: Коллективный Дух-Разум.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот эта таже проблема как с мясоедством или любыми другими привычками, тот же принцип... делаем и используем то что проще , главное чтоб не шевелить лишний раз челюстями или не делать что либо своими руками.... вот в том и дело... что думает человек, что он считает истиной, то для него конкретно истина в данный момент, то что он считает на протяжении всей своей жизни -его конкретная правильная для него философия и мироощущение... если у нескольких людей эти взгляды совпадают... это уже коллективное миропонимание... если целый народ смотрит на вещи то это уже мировозрение этого конкретного народа.. если один человек используя свой авторитет подавляет чьё то личное мировозрение ... это уже хуже... так происходит пусть не сразу но постепенно на "уровне" эгрегора... почему?... да потому как когда привыкаем к более простым способам что либо деланья, то тем самым пораждаем в себя зависимость от этих самых привычек в простоте получения... (фуу, мня надо было учится понаучному изображая из себя очень напыщенного мудреца делать, ведь опять начнёте грязью обливать, что ссылок умных не даю... и вообще не Жданов я....)
|
|||
|
|||
![]()
Ну наверно правильно.
Вообще еще можно сравнить с тейлонской Общностью наверное... Я бы сказал так.. Если множество человеков взаимодействуют с близкими областями информации то они образовывают какую-то структуру которую можно выделить как самостоятельный объект(как бы над человеками. Петров в лекциях проводил аналогии с цветным пером во лбу), в которой могут быть различные законы(взаимодействия, существования, и т.п.). Получается что система/объект "Эгрэгор" содержит он буквально информацию, или это просто действительно как хаб для подключения к вселенскому хранилищу - он более устойчивей чем отдельные "мясные" индивиды которые могут разочароваться_в_информации/заболеть/умереть и тп. Вообще все кажется понятно когда ты чувствуешь как тебе и кому-то другому приходят одинаковые мысли. Вот сколько было важных изобретений с промежутком времени меньше недели? Вы думаете изобретатели всегда у друг друга плагиатили? Я думаю нет.. Некоторые личности, в частностти Эдгар Кэйси и Тесла, ![]()