форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > В помощь изучающим КОБ; 2) О структуре форума

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 02:23
Nail Nail вне форума
гость

Nail на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: С чего начать изучение КОБ?

Если можно, скиньте ссылку где можно скачать сжатый фильм о КОБ,для распространения, с целью заинтересовать людей у которых мало времени и другой мир,кроме матрицы они не принимют.Курсы лекций очень долгие и сразу не разжигают.Так один из моих друзей сказал -Спасибо друг,но для меня это слишком подробно...что бы изучать.
Старый 15.09.2009, 19:07
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
Если можно, скиньте ссылку где можно скачать сжатый фильм о КОБ,для распространения, с целью заинтересовать людей у которых мало времени и другой мир,кроме матрицы они не принимют.
Есть обзорные лекции по КОБ К.П.Петрова (липецкая 2002г, и ижевская 2005г), есть лекция В.А.Ефимова в ФСБ.
Скачать можно на сайтах http://VsemInfo.ru , http://pravdu.org , http://pravdu.ru , http://tebe-i-vsem.ru
Старый 17.01.2011, 08:59
Reasonable Reasonable вне форума
участник

Reasonable на пути к лучшему

Кто то выше говорил, что чем больше смотришь видео Константина Павловича тем больше открываются глаза и начинаешь больше понимать и разбираться. Всё это так полностью согласен, первый раз когда смотришь с открытым ртом, ничего не понимаешь и думаешь чего это мужик гонит и откуда это всё он из каких сказок накопал. Второй раз смотришь начинаешь въезжать в тему и разбираться. Далее нужно читать книги переосмысливать думать и анализировать.
Старый 19.01.2011, 00:22
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему

подобную тему следует изучать с начала. начните с вводных лекций и далее по списку.
Это позволит вьехать в тему, так изложено доступно и просто.
книги (лучше всего бумажный носитель, т.к работая с компом подвергаетесь элюмагн. излучению, плюс "тонкиефизические поля" (торсионные патогенные). так вот книги оставте на потом, это второй этап более детальный. С чем связано:
при смотрении ролика идет считывание информации напрямую.это каналы вербальный и визуальный + энергетика человека. все это присутсвует на пленке. в этом случае подключение к эгрегору наиболее полное.
существует трудность -затрудненное восприятие инфы. здесь в данном случае новой. чтобы мозгу перестроиться на новый алгоритм требуеться минимум 3 есяца. образование новых структурных связей.
как делаю я- просматриваю инфу порциями каждый день, например по одному ролику. там где вьезжаешь, то можно и два. но инфу законченной порцией, чтобы созранить тему и логику повествования.
при этом наблюдается некий "ступор"-непонимание темы под конец лекции. это нормально. "забейте инфу" в мозг пусть обрабатываеться. Что происходит при этом ступоре? мозг выходит на предельные доступные границы обработки информации (то есть уровню тренированности на данный момент). а достигнув новой границы организм решает, что это и есть его уровень. так спортсмены тренируюся и качаются. то есть без супернагрузок нет развития способностей.
это первый этап-ознакомление с инфой.
второй уже приближенный (его называю во втором чтении), третий этап уже идет аналитика и подметка нестыковок и противоречий. на освоение уходит от двух до трех лет. и не последнюю роль играют в этом эгрегориальные базы данных.
второй этап можно и книгу, ну а третий этап вы уже структуризуете эгрегорна осмысленном уровне. На первых двух (а я обычно делаю пометки на листе А4, книги упоминание и прочие "маяки" и подшиваю в бумажную папку. это бюрократизм но положительный. кроме того используется МОТОРНАЯ память. а в случае применения бумажной папки (скоросшивателя) вы переходите на новый уровень работы. в данном случае близкий к научному.
например-- просмотр лекции Петрова от такого то числа. тема... пометки..пишем неясен термин, схема или по данному вопросу нестыковка и так далее.
что происходит в данном случае--- нарабатывается алгоритм работы мозга в приеме-передаче информации -человек-эгрегоры. то есть---вопрос задан--идет поиск инфы--вы подключаетесь к определенному эгрегору. ответ обычно утром в час озарения 5-6 часов. желательно встать и записать.
ну и по проишествии времени вы даете оценку изучаемому вопросу. ну и конечно при нормальной работе (не зомбированности) мозга то возможен и прямой доступ в ИВОУ.
Старый 20.02.2011, 11:25
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему

Я бы посоветовал начать с "От человекообразия к человечности" и небольшой работы ВП СССР "Свет мой, зеркальце, скажи"
Старый 15.06.2011, 22:13
Монтер пути Монтер пути вне форума
новичок

Монтер пути на пути к лучшему

Тут смотрел лекции по социологии выложенные на сайте ну и заинтересовала тема ДОТУ.
Дело дошло до того что я открыл книгу - которая по сути своей начинавется с трёх пунктов, один из которых гласит о том что обучение должно происходить в определенном состоянии в которое следует войти - в общем всё что я понял из этого пункта так это то, что на всё воля Божия, но хотелось бы чуть-чуть более развернуто получить ответ на тему "состояния обучения". Может кто подскажет где можно найти материалы по этому вопросу.
Старый 13.01.2010, 01:33
bafa bafa вне форума
был не раз

bafa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
Если можно, скиньте ссылку где можно скачать сжатый фильм о КОБ,для распространения, с целью заинтересовать людей у которых мало времени и другой мир,кроме матрицы они не принимют.Курсы лекций очень долгие и сразу не разжигают.Так один из моих друзей сказал -Спасибо друг,но для меня это слишком подробно...что бы изучать.
Объясни ему сам на словах... Если он твой друг и не понимает тебя значит у вас разные мировозрения и вы с ним в будущем прекратите дружбу. Например своих друзей мне удалось заинтирисовать .Чего и тебе советую

P.S есть-ли лекции 2005-2009г или информация о том, что думает КОБ об президенте Медведеве, об грузии и других событий в период от 2005-2010. В частности Ефимова и Петрова... ?

Последний раз редактировалось bafa; 13.01.2010 в 01:36. Причина: Забыл
Старый 28.02.2010, 11:55
Reasonable Reasonable вне форума
участник

Reasonable на пути к лучшему

Я здесь новичок. Начал вникать и изучать КОБ по полной версии видеолекций Петрова. Вчера был шок от услышанного, прошли сутки не могу сосредоточиться на своих делах, до такой степени оставил материал впечатление. Первые признаки уже ощущаю: начали открываться глаза на происходящее вокруг, решил отказаться от телевидения. Что еще посоветуете для старта изучать?
Старый 28.02.2010, 14:50
assistant assistant вне форума
гость

assistant на пути к лучшему

Старайтесь не создавать себе кумиров.
Старый 28.02.2010, 16:22
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Я здесь новичок. Начал вникать и изучать КОБ по полной версии видеолекций Петрова. Вчера был шок от услышанного, прошли сутки не могу сосредоточиться на своих делах, до такой степени оставил материал впечатление. Первые признаки уже ощущаю: начали открываться глаза на происходящее вокруг, решил отказаться от телевидения. Что еще посоветуете для старта изучать?
Цитата:
Вчера был шок от услышанного, прошли сутки не могу сосредоточиться на своих делах...
Возможно, Вам надо сделать небольшую паузу для более полного осмысления уже услышанного.
Когда информация более-менее "уляжется в голове" - надо приступать и к активной работе во вне (понял что-то сам - помоги другим выйти на эту информацию), и к углубленному изучению КОБ.

Цитата:
Что еще посоветуете для старта изучать?
См. первое сообщение этой ветки
Старый 01.06.2010, 08:23
Fatalizzt Fatalizzt вне форума
был не раз

Fatalizzt на пути к лучшему

Цитата:
ВП СССР "Диалектика и атеизм: две сути несовместны".
Если тяжело - можно начать изучать сразу со второй части. Полезность этой работы трудно переоценить. Многие вопросы, задаваемые участниками форума, так и остались бы неозвученными (не было бы смысла их задавать публично), поскольку ответы на них (и ответы хорошие) даны уже давно.
Знакомясь со многими дискуссиями на этом форуме, вижу: не читали "Диалектику", ибо если читали, то не спрашивали бы или спрашивали ПО-ДРУГОМУ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид