форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 18:57
Ronin1981 Ronin1981 вне форума
частый гость

Ronin1981 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Место для лжи в человеке с человеческим строем психики...

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
ну извините, что одному хорошо, другому смерть см. сказанное мной выше.
Дык сейчас и происходит, то что хорошо ГП, то смерть нормальным людям.
По вашей логике можно оставить все как есть и 5 миллиардов людей, плавно перетекут в золотой миллиард несколько миллионов рабов и чернозем из трупов остальных , и закон диалектики Количество перейдет в качество, полный бред Никак не могу понять вашей трактовки КОБ
Старый 03.07.2009, 11:38
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
Дык сейчас и происходит, то что хорошо ГП, то смерть нормальным людям.
По вашей логике можно оставить все как есть и 5 миллиардов людей, плавно перетекут в золотой миллиард несколько миллионов рабов и чернозем из трупов остальных , и закон диалектики Количество перейдет в качество, полный бред Никак не могу понять вашей трактовки КОБ
по моей логике?!
по моей логике можете ничего не делать если вам так угодно, или можете что-нибудь сделать, и возможно вы спасете себя или усугубите ситуацию. все зависит от вас, от вашего произвола.
я же пытаюсь вам донести то что в общевселенской мере нет такого понятия ложь, истина, добро, зло и т.д. это все лишь частная мера принадлежащая небольшой группе людей! а если быть еще точнее, это цветные стеклышки в калейдоскопе ГП. именно с помощью этих слов ГП управляет людьми как стадом баранов, потому как все бегут на добро подальше от зла, ищут правду, а избегают лож, а место нахождения добра и правду можно всегда изменить.

что же касается оценки качества управления, то если управление приводит к намеченному плану и результат управления хорошо прогнозируем, то управление качественное. остается выяснить какова цель управления.

зы: еще раз повторюсь, мир единоцелостен, с множеством характеристик, а не с двумя, и потому подобные критерии оценки не уместны.
Старый 03.07.2009, 11:58
Ronin1981 Ronin1981 вне форума
частый гость

Ronin1981 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
зы: еще раз повторюсь, мир единоцелостен, с множеством характеристик, а не с двумя, и потому подобные критерии оценки не уместны.
а как же двойственность меры которая определяет количество концепций (справедливая, несправедливая)?
или есть еще какието варианты кроме этих двух ? если я правильно понял то совокупность этих двух концепций являет собой целостность мира в данной частной мере. Тогда появляется вопрос ИВОУ когданить планирует преобразовать вселенную так чтоб по всей всей вселенной управление осуществлялось по справедливой концепции, а количество систем с несправедливой было равно 0. На какомто видео ролике по философии марксизма с позиции КОБ лектор сказал что бог в этом плане ограничен своим выбором справедливой концепции и свои цели выстраивает в русле справедливости. Или эта сказка про справедливость, несправедливость бесконечна ? (чтоб было различение, что такое справедливо не справедливо)
Старый 03.07.2009, 18:40
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
а как же двойственность меры которая определяет количество концепций (справедливая, несправедливая)?
или есть еще какието варианты кроме этих двух ?
Цитата:
я же пытаюсь вам донести то что в общевселенской мере нет такого понятия ложь, истина, добро, зло и т.д. это все лишь частная мера принадлежащая небольшой группе людей!
тоже самое справедливая, несправедливая.
а концепций может быть да хоть миллион. лишь бы устойчиво приносили пользу группе людей в тех условиях обитания в которых она находится.
Старый 03.07.2009, 21:45
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему

Мне кажется, КПЕ заблуждается в данном положении, я это вполне обосновал выше.
Стоит признать, что без лжи СССР бы уже давно не было, не было бы потом и РФ, следовательно особь с человеческим строем психики может лгать, это вполне допустимо. Другое дело, отличать ложь во зло и ложь во благо, если зло перевешивает добро по количеству душ и ущербу, то ложь была типа 2, а не 1, с вытекающими из этого последствиями.

Ложь, присуща любому типу психики, люди составляющие КПЕ здесь заблуждаются.
Старый 04.07.2009, 11:58
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
Мне кажется, КПЕ заблуждается в данном положении, я это вполне обосновал выше.
Стоит признать, что без лжи СССР бы уже давно не было, не было бы потом и РФ, следовательно особь с человеческим строем психики может лгать, это вполне допустимо. Другое дело, отличать ложь во зло и ложь во благо, если зло перевешивает добро по количеству душ и ущербу, то ложь была типа 2, а не 1, с вытекающими из этого последствиями.

Ложь, присуща любому типу психики, люди составляющие КПЕ здесь заблуждаются.
Уничтожение нашей страны происходит во благо другим странам.
Ложь разрушающая наше общество тоже во благо, другим странам.
Если наша политика не отлична, с той лишь разницей, что во благо нам, ничего не меняется.
Все народы едины.
Старый 04.07.2009, 23:49
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему

Цитата:
Уничтожение нашей страны происходит во благо другим странам.
Ложь разрушающая наше общество тоже во благо, другим странам.
Все народы едины.
Ущерб не соизмерим с благом другим странам.
Цитата:
Если наша политика не отлична, с той лишь разницей, что во благо нам, ничего не меняется.
Мы и должны заботиться только о своём благе, а не о благе тех народов, которые на нас паразитируют.
Цитата:
Все народы едины.
Не правда. Вы сейчас высказываете концепцию ГП. Если все народы едины, давайте заселим сюда китайцев, европейцев, а сами пользуясь тем, что нам не нужно благо, самоистребимся?

Ребята, не забывайтесь. Цель КОБ вывести РФ из под гнёта ГП и максимум близких славянских народов, а не паразитов! Только покажите слабость и единые народы захватят территории, вырезав всё население.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид