форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще я не понимаю зачем травить людей пищей, напитками и эмп? Он же написал, что это не их цель
|
|
|||
|
|||
![]()
"Откровение Инсайдера от 2008 года" - мистификация. На это указывают ошибки, словесные обороты и электронные адреса присущие именно русским юношам.
|
|
|||
|
|||
![]()
он вроде говорил, что они и не травят - была бы цель травануть сделали бы тихо и без пыли. Судя по его словам есть несколько разных "кланов" которые работают на разных уровнях и служат разным целям - наск. я понял кто-то из них перестал служить Единому и придумывает способы "порабощения" людей.. как то так.
![]() Далее идёт его постулат - "вы свободнее чем думаете", а на отрицающие это возгласы публики приводит аргумент, что дескать в области саморазвития человек сейчас свободнее чем 100 лет назад, а 100 лет назад был свободнее чем 500 лет назад. Вобщем интересная философия... |
|
|||
|
|||
![]()
Русскоязычный "Insider" - явно ненастоящий.
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня неважно как говорил этот человек и кто он на самом деле.
он сказал то что заставило меня задуматься. я не буду перечитывать написанное им в течении полугода,как Серхио. важно то к чему он призывал,сама суть,а не то что его слова не новы. я надеюсь правильно сделать выводы из этого всего,тем паче его слова о человеке и смысле нашей жизни пересекаются с учением Дона Хуана и взглядами изложенными в книгах Лобсанга Рампы. ведь истина есть в какой-то мере везде,главное найти её. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И что же он там такого пишет? Крупица истины, на которую делается упор, пересекается с глыбой обмана. В лучших традициях манипуляции. |
|
|||
|
|||
![]()
странно как-то тут размышляют...манипуляции,манипуляции)
такое ощущение как будто манечка какая-то у людей)) |
|
|||
|
|||
![]()
Во втором откровении инсайдер пишет:
Цитата:
Совпадение? Или была истина в словах инсайдера? |
|
|||
|