| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России 

"2. РОССИЙСКАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ Вывести Россию из под власти сатанинской невольничьей толпо-«элитарной» концепции жизнеустройства. Изменить с возможно меньшими страданиями для народа курс развития России на свой собственный замысел жизнеустройства, на свою собственную концепцию развития страны. Построить такую страну — СССР — Святую Соборную Справедливую Россию и такое общество, в котором все люди будут жить дружно и счастливо, в мире, согласии и в достатке." Концепция общественной безопасности проявилась в лексической форме именно у нас, потому. что Святая Русь всегда стремилась к справедливости и мы впереди планеты всей выйдем из-под невольничьей концепции и будем жить мире, согласии и достатке. Но вопрос-где географически? 120 миллионов в меньшей Европейской части и 20 - в огромной Азиатской. Как мы остановим стремление самих людей, конретного Ивана Ивановича с любимыми домочадчами жить поближе к Москве и С-Петербургу. Наши мыслительные центры и штабы тоже в этих городах. Вот сегодня мы пришли к власти и понимаем что 120 миллионов нам занять нечем, если не придумывать суррогатов, действительно крупные проекты - В Сибири. Как мы поступим? Не в светлом будущем, а сегодня. Демократы развели оффисный планктон, торговцев. Мы что предложим? Я сейчас структурирую, дорабатываю свой вариант и вынесу его на обсуждение. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Реплику upravmir-а поддерживаю. Как будут разбирать на кусочки КОБ-у те, у кого нет интернета? Если у человека всё в порядке то он не только в КОБ-у не будет вникать но и в действия своего губернатора (кроме личного счастья ничего не волнует). Считаю, что на местах должно быть достаточно АКТИВНЫХ людей. Конечно же от ошибок никто не застрахован. Поэтому помогать им обязательно и постоянно должны из центра. Ведь все кто вам сейчас симпатизирует являются потенциальными союзниками (представьте доярку, которая спрашивает про КОБ-у). Активисты будут знать и реальное положение дел и настроение людей. А страна большая. И единомышленников надо много. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Может это сообщение не совсем здесь уместно, но я стараюсь следить за происходящими вокруг событиями и именно благодаря таким проектам как Zeitgeist и К.О.Б я смог разобраться в происходящем.  Движению КПЕ и КОБ в целом не хватает информационной поддержки, большинство людей даже не знаю о вашем существовании, я и сам то узнал о КОБ случайно, чисто из любопытства посмотрел фильм Zeitgeist и покатило, но сейчас не об этом. Если КПЕ удастся преодолеть 5% барьер и пройти в Гос. Думу то это будет прорыв, для этого вам необходимо активнее заявлять о себе, конечно, в печать и в эфир центральных каналов вас наврядли выпустят, но может вам надо активнее работать не только с ВУЗами, но и со среднеспециальными учебными заведениями, может даже с учениками 9 - 10 - 11 классов, так сказать создавая будущую основу. Может в крупных городах такая работа ведется, но в нашем городе (Магнитогорске) на мой взгляд движение развивается недостаточно эффективно именно из за не достаточной информационной подпитки. Что касается действительно насущих проблем России, то пока промышленость работает на отсталом оборудовании а руководители гоняться за сверх прибылью пуская в разнос существующее новое и устаревшее оборудование не взирая ни на что, мы никогда не создадим конкурентноспособную экономику. Я так говорю потому что работаю на крупном преприятии и вижу обстановку изнутри, когда высшее начальство заведомо заставляет работника нарушать инструкции по ТБ, технологические инструкци и вообще не считает его человеком, а держит за быдло и расходный материал который после израсходования легко заменить. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Одни и те же люди, действуя одними и теми же средствами, добиваясь одних и тех же целей в зависимости от состояния граждан и их сознания могут быть признаны: В одном случае Террористами, в другом случае Героями. В одном случае Коммунистами, а в другом случае Демократами. Существует два полярных гражданских состояния: толпо-элитарное и общественное. При толпо-элитарном состоянии и сознании граждан Защитники Отечества считаются террористами, а Интернациональная Элита, разрушающая Отечество и предающая Родину, считается законной властью. Это значит, что толпо-элитарное состояние людей Основная причина всех бед в России. Это значит, что Основное средство прекращение всех безобразий - ЗНАНИЯ толпо-элитарного и общественного состояния граждан и способов преобразования одного в другое. Кто-нибудь знает коренные отличия толпы от общества и способы переВОДа граждан из состояния толпы в состояние общества? Если да, то Герои станут Героями, а Элита целью для подвига. Если нет, то не загружайте свое сознание и сознание других безполезной инфой, так как ТЕ, кто знает как из общества сделать толпу, своего добьются и вас используют в своих целях. 
				__________________ (Мера-Образ-Бытие) (Мир - Образ-Понятие-Слово - Дело - Цель человека - Цель Творца) | 
| 

| |||
| 
 | |||

Добрый день! Наверно банальный вопрос, понятно что дела очень плохи в стране, но какие меры реально планирует предпринять партия и какие есть возможности ? Работал в консалтинговой компнии в москве, заниамлся обследованием гос учереждений, в том числе ген. прокуратуры. за то что знаю я открутят голову и глазом не моргнут, а дела на столько плохи что вы себе даже представить не можете, ваши видео - это комедия в розовом цвете про убыль населения, армию, алкоголь и прочее .. .. .. Времени очень мало, читать весь форум нет возможности, но почти все видео материалы изучены. что даёт вступление в партию? как оно осуществляется? бывают ли какие то собрания? где всё расскажут-покажут? у меня в принципе всё есть, бизнес, деньги и всё что нужно, и есть возможность жить за границей. И в принципе жаловаться не на что. то есть я тут не от нечего делать или того чобы обвинить в своих бедах правительство, просто с возрастом очень сталь любить свою страну и очень обидно за всё что тут происходит и задевает самооценку то что беспределят европейцы, американцы и китайцы - нас не уважают и не боятся. НЕ говоря уже про кавказ и прочее. меры какие то реально принят, кроме разговоров о мировом правительстве и так далее ??? там такие бабки в москве у чиновников что даже не знаю стоит ли вообще дёргаться, проще уехать уже, бабок собрать и бизнес запустить за границей - вполне реально и не париться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Доработать КОБ таким образом, чтобы это учение было интересно всем.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Есть предложение по акции. Вот что я выложил на форум сайта www.dolgenznatkagdy.ru Приветствую Вас соотечественники!!! Я здесь новенький, но тема мне не нова. Очень рад тому, что есть единомышленники знающие правду и ведущие борьбу за нее. ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ НАЦИИ. И я имею ввиду не только Россиян, а словян в целом! Ряды знающих правду и готовых бороться пополняются! Вижу, что идет усиленная информационная борьба по ознакомлению молодежи, людей. И я хочу внести свой вклад НАШЕ общее дело. Я предлагаю запустить в эфир "информационную бомбу" которая, по-моему мнению будет иметь широкий общественный резонанс. Заключается она в следующем - Обращение к органам власти (мин. здравоохранения, МВД и т.д.) с призывом привлечь к уголовной, административной ответственности, причастных напрямую или косвенно к осуществлению "Хьюстонского проэкта". Пример: Заказчики агитационной песни гр. Авария "Пей пиво!" Организаторы рок-концертов под зеленой маркой, призывающие двигать на "вечеGREENку" и многие другие. Главная задумка в том, что обращение будет ни от одного человека, а от всех или части из НАС. Молодежи, которой не безразлично свое здоровье, здоровье окружающих нас ребят и девчат, здоровье нации СЛАВЯН. Славян, которых не могут покорить, но хотят истребить! Текст обращения варьируется от 500-1000 примерно. Каждый из нас по очереди произнесет хотя бы одно слово из обращения в целом ролике. Это покажет масштабность борьбы! Кто готов поддержать проект, внести свои предложения, прошу откликнуться. Помните: "КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!" | 
| 

| |||
| 
 | |||

Здравствуйте!  Приятно читать разумные мысли. Конечно тяжело без матерьяльной поддержки поднимать человечество из иллюзии в которой оно тонет. Шаг за шагом, по одному мы еще 100 лет будем выбираться. Есть же технологии манипуляции сознанием, их можно приминять. Быть "овцой" в волчей шкуре. А думающих людей с деньгами достаточно. Необходим человек с божьей искрой, без матерьяльной зависимости. Не прикращу, оглядываться на " Третью Империю" Юрьева. Предложить ему снять фильм по этой книги, вот была бы бомба! Покруче Аватара! Но не додут!!? Хо тя, если помолиться  .Коллективно. Еще интересен Герман Стерлигов, мало знаю о нем, только из СМИ, поэтому пока не доверия к информации. Но что то подсказывает, что необходимы такие личности в сообществе. Благодарю. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Здравия ВСЕМ. Пришло время объединяться. Казакам, КПЕ и спецназу. Что-бы не получилось как в басне у Крылова "Лебедь, рак и щука"             http://narodpolk.org/military_doctrine
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Кстати, вопрос. А руководство (лидеры) КОБ знают основы теории управления? Простите мне, как это может показаться, мой менторский тон, но я могу вкратце напомнить эти основы. Основой теории управления является принцип обратных связей. Он заключается: Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 ИЛЛюзии, как говорил ген. Петров. Добавлю только, не знание не избавляет от ответственности и главный таран любого народного движения сегодня в проталкивании ЗАКОНА ОБ ОСОБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ УПРАВЛЕНЦЕВ ПЕРЕД НАРОДОМ. Такой закон решит проблемы и с верхом и с низом. Весь народ будет в восторге и будет настоящее объединение. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Здравствуйте! Тот, кто не видит будущего общества без государства, без аппарата угнетения Творцов-Созидателей, без пирамидальной иерархии власти бюрократов и паразитов, без применения денег в экономике, тот не способен решать проблемы современного уровня. А потому любой такой идеолог-управленец, любая партия из таких управленцев – это партия могильщика будущего цивилизации, могильщика жизни на Земле. 
				__________________ Прими участие в практике строительства общества альтруистов! altruizm.novpanacea.ru/praktika/rassilka.html | 
| 

| |||
| 
 | |||

Приведу слова Задорнова:Демократия у нас есть,демократов нет. И по поводу психотипов. Их изучение нужно для лучшего понимания себя,почему у меня всё так,а не иначе, и понимания других,почему они хотят того,а не этого. Это-помощь в примирении с собой и в нахождении общего языка с другими. Не требуйте невозможного и не ищите неврозы. Хотя при чтении психологической литературы могут возникать стойкие неприятные ощущения.   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Ну как всегда, разговоры о насущных проблемах России сводятся к пространному балабольству на уровне чувств, даже не выходя на достойную логику. Женщинам это простительно, они по жизни такие, а вот мужчины...позор одним словом. "Критикуешь - предлагай" - писал наш Админ. Предлагать буду, но с таким моментом, что я не до конца понимаю реалии вашей жизни изнутри, сам-то не местный. Поэтому буду предлагать то, что можно предложить со стороны. В России сейчас идет очень любопытный процесс: русские потихоньку загибаются, кормятся на крохах нефтяного бизнесса, а в это время кавказские народы активно заселяют средную полосу. Ну это ни для кого не секрет, сопстно. Через двадцать лет выростет новое поколение кавказцев, которые расщелкают русских как орешки. Соотношение рождаемости у кавказских семей и у русских всем известно, оно не в пользу русских. У кавказцев, кроме того, развиты клановые взаимоотношения, что очень повышает их выживаемость. Есть чему поучиться. 
				__________________ http://veda.md -ведический инфосайт, сообщество в Молдове Давайте сотрудничать! | 
| 

| |||
| 
 | |||

Можно долго писать о проблемах в сегодняшней семье, но так или иначе, их надо решать. Проблем много, очень много. Начиная от нежелания женщин рожать, из-за непроходимой дури вдобленной и унаследованной, заканчивая банальным отсутствием средств к существованию. И решать эти проблемы только лишь силами самого населения очень и очень сложно. Если подключатся государственные силы, у которых есть и финансы, и возможности, то решение проблем пойдет существенно быстрее, при условии, что в активе будут грамотные и сильные управленцы. Надо искать выходы на то, как попасть в кормушку, и выполнять поставленные задачи. Это я попытаюсь расписать в другой теме. 
				__________________ http://veda.md -ведический инфосайт, сообщество в Молдове Давайте сотрудничать! | 
| 

| |||
| 
 | |||

Помимо Иосифа Виссарионовича Сталина не забываем Владимира Ильича Ленина. Я не уничтожил партбилет КПСС, он мне дорог, хотя и член КПЕ. Духом Святым в 5 утра из сада "Уршак" я прошел 7 км до Булгаково и в заброшенном сарае нашел Образ ВИЛа. Фотография в моем Мире на ufa-tz@mail.ru. У Бога все равны. Описать путь пешком в 5 утра и зачем мне сложно. Но по простому - обиделся на жену и шел сам не зная куда. Мне кажется Символа Ленина не хватает КПЕ. Не зря его и не хоронят из Мавзолея видимо. Хотя о зомбировании этого места написано достаточно много и прямо скажем много нехорошего о ВИЛ. В Библии есть ВИЛ, есть БАМ идолы. Бог это Истина и кто истории ценен можно смотреть у Маяковского. Надо принимать всю историю и начинать КПЕ с Образа Владимира Ильича Ленина. С уважением ко всем Александр Юрьевич Суворов Член КПЕ с этого года 2019 от РОжества Христова, а не 2011 по григорианскому . Спаси Христос!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||

Как ничего не делали при Петрове, так вы будете и тут балаболить и строить из себя умников. 20 лет воды, никаких планов, никаких идей, тупо распростроняете концепцию. Смешно, что ротация кадров на форуме пропорциональна пониманию этого простого тезиса - "В КПЕ одни балаболы". Всего хорошего, я лучше сам по себе. 
| 

| |||
| 
 | |||

Интересно-КОМУ эти идеи будут предлагать?ИМ эти идеи на фиг не нужны-у них цель управления разрушать а не созидать.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
 В психологии, например, чётко и ясно описан процесс совершения индивидуумом волевого поступка. Волевой поступок - осознание цели и достижение её преодолевая трудности, - высший итог психологической деятельности человека, находящегося в здравом уме и твёрдой памяти. К сожалению, разрушив СССР, наши "шефы" нам ничего нового и конкретного не придумали, кроме заскорузлой "идеи" построения "развитого" капитализма. Да и та, на самом деле, истинной целью не является, а иначе бы давно плюнули на запад, как это сделала Турция и Китай и развивали бы предпринимательство и производство. Чего мы не видим и, конечно же не увидим и дальше. Потому что цели в отношении России и её народа другие. А какие сегодня у России цели, с точки зрения народа? 1. Устранить воздействие деструктивных для России сил? 2. Добиться полной самостоятельности и самодостаточности; 3. Построить справедливое демократическое общество; 4. Создать комфортные условия для проживания и развития всех народов её образующих; 5. Наладить равноправные добрососедские отношения с Миром; 6. Исключить любую дальнейшую возможность дестабилизации и разрушения России. Понятно, что для этого необходимо: 1. Выявить и изолировать, или при необходимости уничтожить деструктивные силы; 2. Вывести Россию из ситуации управления извне: и прежде всего из мировой банковско-финансовой системы и чуждой идеологии. Воссоздать и наладить индустрию, промышленное производство, сельское хозяйство, науку, образование, армию; 3. Произвести реорганизации социально-политической системы на основе консолидации всех национально-патриотических сил общества по принципу демократического централизма. Пропагандировать и на государственном уровне поощрять политическую сознательность и активность граждан, используя все методы и "инструменты" государственной народной власти; 4. Заставить работать законодательство России на равноправное сосуществование и благо всех Российских народов. Культивировать социально ориентированную нравственность, мораль и этику; 5. Заключить Союзные Договора со всеми государствами - союзниками России; С остальными, пересмотреть условия неравноправного сотрудничества с точки зрения выгодности прежде всего для России и её Союзников; 6. Все формы власти передать общественному управлению на местах, с обязательной отчётностью всех силовых и гражданских структур и ведомств о проводимой ими работе. Установить необходимость выборности всех сотрудников такого рода структур общественным голосованием. Всё это закрепить в Конституции России. Цели должны диктовать методы и средства их достижения. Понятно, что на основе морально-этических и нравственных принципов имеющих, прежде всего чёткую социальную направленность. | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Ну написал ты заумнятину, и что дальше? Россия встанет с колен? Ничего не делая, ничего не получишь. Палыч грил, ничего не идет само собой, как ступа с бабою Ягой. Вот пока в России не появится мощной бесструктурной националистически настроенной организации или движения с крепким потенциалом - финансовым, кадровым, юридическим, силовым, то НИЧЕГО не произойдет, никакого перехвата. <удалено> Да я молод, но не один я так считаю. 
| 

| |||
| 
 | |||

Ромашка. Я честное слово старался упростить всё до максимума. Если для тебя и это сложно, прошу извинить   Я старался выразить своё мнение: для того что бы что то сделать, надо чётко представлять суть проблемы, т.е. 1) Уяснить задачу и особенно понять - осознать цель предстоящих действий, на что направлять основные усилия. 2) Потом необходимо всесторонне оценить обстановку. При оценке провести - анализ противника: что он делает, его состояние, положение, возможности, сильные и слабые стороны; - Таким же образом оценить себя: состояние, положение, возможности, сильные и слабые стороны; - Таким же образом оценить окружение - единомышленников, сочувствующих, обывателей, противников; - Проанализировать состояние общей обстановки: экономической, политической, идеологической; - Провести необходимые расчёты; 4) На основании общей оценки обстановки - сделать выводы из неё; 5) На основании выводов - принять решение: Определить Цель действий, направление сосредоточения основных усилий. Наметить Стратегическую и промежуточные тактические задачи, выполняемые в целях достижения - стратегической задачи. 6) Организовать всесторонне обеспечение проводимых мероприятий: - Наблюдение за обстановкой - противником, своими силами, окружением, экономической, политической и идеологической обстановкой, с оперативным анализом и реагированием на её изменения; - Управление:Организацию связь и взаимодействие между своими силами. При этом обеспечение их дублирования и живучести; - Финансовое и материальное снабжение; - Информационное обеспечение и маскировку своих действий; 7) Определение календарного плана выполняемых мероприятий; 8) Постановку конкретных задач, конкретным людям и группам; 9) Организацию их выполнения; Для эффективного достижения целей, организовать дублированные штабы управления: основной, резервные; и вспомогательные органы различного назначения. И на твоё:"Ничего не делая, ничего не получишь. Палыч грил, ничего не идет само собой, как ступа с бабою Ягой." Ты сам и ответил: "Вот пока в России не появится мощной бесструктурной националистически настроенной организации или движения с крепким потенциалом - финансовым, кадровым, юридическим, силовым, то НИЧЕГО не произойдет, никакого перехвата." Действительно - Петров говорил... а ты говоришь, что пока не появиться!!! Ничего само-собой не сделается!!! Это - логическое противоречие  Не надо ждать пока появиться. Надо делать самим, потому что появиться - это то же самое, что само-собой сделается!!! Действительно - молод. Потому - горяч. Но это же и хорошо. А сделать ничего не могут по простой причине: Вместо того, что бы действовать по полной функции управления, как я выше "накарябал", занимаются перемыванием информации, демагогией и переливанием из пустого в порожнее. А я не КПЕ-шник, я был в КПСС, как и многие и парт-билет до сих пор не выбросил. И ещё я идейно-убеждённый сторонник "Научного подхода": МЛФ, ПЭ и НК, которого вас сегодня лишили, да ещё успели наср. в сознание - насадили образ "Мартышки с очками" из басни Крылова. Вот когда будете действовать примерно хотя бы, тогда и будут конкретные результаты. Удачи молодым патриотам!!!   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Вопрос с ходу как говориться, КПЕ предлагает внедрить партию, а разве партия не станет существовать за счет бюджета? --------------------------- "существовать за счет бюджета" - не станет. Но возможностей для проведения нашей работы станет больше. Админ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Тогда объясни в чём разница между "понять-осознать цель предстоящих действий", "Определить Цель действий" и "Наметить Стратегическую задачу" И почему первое происходит первым пунктом после "Уяснить задачу", а второе и третье - пятым "На основании выводов" из "общей оценки обстановки"? А пока действия на основе плана от alexmaj-а - это "очертя голову и в омут". 
				__________________ Не замечая свет в дверном проёме, Всё молишься дверному косяку... |