форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Меня тоже несколько настораживает разница в том как себя видит (оценивает,говорит) КОБА (судя по лекциям Петрова) в мире и практическими результатами (достижениями). Учитывая, что КОБА судя по лекциям и форуму не вчера родилась.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Напомню также, что идеи становятся материальной силой - когда овладевают массами. Активисты КОБ и КПЕ работают в этом направлении. 15 лет назад активистов было единицы, сейчас - тысячи. Мало? Всё в наших руках. Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать, то долго. |
|
|
|||
|
|||
|
долго это конечно хорошо но.... дожить ба....
|
|
|
|||
|
|||
|
Если ждать - то долго.
А если хотите дожить - то надо не ждать, а делать!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Что делать?
Распространять КОБ, внедрять здоровый образ жизни (начав с себя), готовить управленческий корпус, и т.д. - см. ветку "Что делать прямо сейчас?" Цитата:
- Отрезвление и оздоровление тысяч людей (оздоровление как за счёт отказа от алкоголя и табака, так и за счёт использования разных оздоровительных методик, в т.ч. метода Шичко), - Работа с молодёжью в десятках учебных заведений (школы, техникумы, вузы), способствующая формированию у них адекватного мировоззрения; - Содействие возрождению национальных культур народов России (в т.ч. проведение городских праздников); - Подготовка управленцев глобального уровня ответственности через Академию Управления; - Возвращение земель крестьянам в Горном Алтае (подробнее на сайте http://pravdu-vsem.narod.ru ); - А также много разных "частностей", и благодарность многих людей. Тем не менее, несмотря на какие-то конкретные результаты (как КПЕ, так и других патриотических организаций), в целом по стране перелома пока нет. Пока мы не победим, всегда будут как деятели, кто включается в общую работу по созвучному им вектору целей - так и "созерцатели", которые говорят: "раз перелома до сих пор нет, стало быть пользы от вас никакой". Василий, Вы из деятелей или из "созерцателей" ? |
|
|
|||
|
|||
|
Добрыня, спасибо за развернутый ответ.
Пока что я "созерцатель" по отношению КОБ (в отношении пропаганды здорового и трезвого образа жизни - активный деятель). Пытаюсь выяснить совпадают ли наши с КОБ вектора целей, и не является ли КОБ очередной утопией, жизнеспособна ли? Теоретически часть векторов целей КОБ совпадают с моими. В частности что касается здорового образа жизни. Настораживает меня упоминание "божественного замысла" и некоторые другие моменты. По остальным вопросам, где я согласен с КОБ готов так же перейти из категории созерцателей. |
|
|
|||
|
|||
|
В общем, пошарился я по другим форумам, везде слабенькое понимание происходящих процессов. Напрашивается идея:
Сколько стоит рекламное эфирное время центральных каналов? И есть ли возможность запустить в такой форме вводные лекции Петрова? Про 11 сентября на первом, прокатило, хотя могли нарваться на международный скандал, может и тут ихними методами добиться осознания. Уходит время. Интернет в стране пока экзотика, да и восприятие его подведено как, клоаки, которой нет доверия, а ящик-вещь привычная, для многих-авторитетная. Пусть не убедит, так заинтересует. Вопросов у людей море, дармоеды на них обоснованно отвечать не хотят, порождают ещё больше вопросов, как бы не просчёлкать момент. Иначе снова 17 год, а потом только общее образование. |
|
|
||||
|
||||
|
wasil ! "Конкретные действия начнутся тогда, когда для этого будут доступны конкретные средства!"
Читайте это в статье http://1st-www-kpe-ru.livejournal.com/497.html И смотрите не заблудитесь в трех соснах! |
|
|
|||
|
|||
|
"2. РОССИЙСКАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ
Вывести Россию из под власти сатанинской невольничьей толпо-«элитарной» концепции жизнеустройства. Изменить с возможно меньшими страданиями для народа курс развития России на свой собственный замысел жизнеустройства, на свою собственную концепцию развития страны. Построить такую страну — СССР — Святую Соборную Справедливую Россию и такое общество, в котором все люди будут жить дружно и счастливо, в мире, согласии и в достатке." Основное направление развития России в ближайшей перспективе- крупные транспортно-промышленные проекты на Русском ("Дальнем") Востоке, государственные проекты. Не освоение,а обживание наших земель с привлечением туда всего здорового человеческого потенциала. Только это позволит и духовно выйти из под европейской "невольничьей цивилизации", где мы всегда будем лакеями в передней -не более. Вся европеская Россия до последней молекулы заражена вирусом преклонения. С этой точки зрения и отделение Украины с ее вечным стремлением "У Европу"-это просто благо. Вот как быть с Санкт-Петербургом, сиречь Ленинградом, колыбелью масонства и революций? Сложно, я его очень люблю. Преклонение порождено усталостью европейских русских от многовековой нагрузки по строительсву и защите. Хорошо у нас есть место, где можно ощутить себя по новому. |
|
|
|||
|
|||
|
"2. РОССИЙСКАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ
Вывести Россию из под власти сатанинской невольничьей толпо-«элитарной» концепции жизнеустройства. Изменить с возможно меньшими страданиями для народа курс развития России на свой собственный замысел жизнеустройства, на свою собственную концепцию развития страны. Построить такую страну — СССР — Святую Соборную Справедливую Россию и такое общество, в котором все люди будут жить дружно и счастливо, в мире, согласии и в достатке." Концепция общественной безопасности проявилась в лексической форме именно у нас, потому. что Святая Русь всегда стремилась к справедливости и мы впереди планеты всей выйдем из-под невольничьей концепции и будем жить мире, согласии и достатке. Но вопрос-где географически? 120 миллионов в меньшей Европейской части и 20 - в огромной Азиатской. Как мы остановим стремление самих людей, конретного Ивана Ивановича с любимыми домочадчами жить поближе к Москве и С-Петербургу. Наши мыслительные центры и штабы тоже в этих городах. Вот сегодня мы пришли к власти и понимаем что 120 миллионов нам занять нечем, если не придумывать суррогатов, действительно крупные проекты - В Сибири. Как мы поступим? Не в светлом будущем, а сегодня. Демократы развели оффисный планктон, торговцев. Мы что предложим? Я сейчас структурирую, дорабатываю свой вариант и вынесу его на обсуждение. |
|
|
|||
|
|||
|
Реплику upravmir-а поддерживаю. Как будут разбирать на кусочки КОБ-у те, у кого нет интернета? Если у человека всё в порядке то он не только в КОБ-у не будет вникать но и в действия своего губернатора (кроме личного счастья ничего не волнует).
Считаю, что на местах должно быть достаточно АКТИВНЫХ людей. Конечно же от ошибок никто не застрахован. Поэтому помогать им обязательно и постоянно должны из центра. Ведь все кто вам сейчас симпатизирует являются потенциальными союзниками (представьте доярку, которая спрашивает про КОБ-у). Активисты будут знать и реальное положение дел и настроение людей. А страна большая. И единомышленников надо много. |
|
|
|||
|
|||
|
Может это сообщение не совсем здесь уместно, но я стараюсь следить за происходящими вокруг событиями и именно благодаря таким проектам как Zeitgeist и К.О.Б я смог разобраться в происходящем.
Движению КПЕ и КОБ в целом не хватает информационной поддержки, большинство людей даже не знаю о вашем существовании, я и сам то узнал о КОБ случайно, чисто из любопытства посмотрел фильм Zeitgeist и покатило, но сейчас не об этом. Если КПЕ удастся преодолеть 5% барьер и пройти в Гос. Думу то это будет прорыв, для этого вам необходимо активнее заявлять о себе, конечно, в печать и в эфир центральных каналов вас наврядли выпустят, но может вам надо активнее работать не только с ВУЗами, но и со среднеспециальными учебными заведениями, может даже с учениками 9 - 10 - 11 классов, так сказать создавая будущую основу. Может в крупных городах такая работа ведется, но в нашем городе (Магнитогорске) на мой взгляд движение развивается недостаточно эффективно именно из за не достаточной информационной подпитки. Что касается действительно насущих проблем России, то пока промышленость работает на отсталом оборудовании а руководители гоняться за сверх прибылью пуская в разнос существующее новое и устаревшее оборудование не взирая ни на что, мы никогда не создадим конкурентноспособную экономику. Я так говорю потому что работаю на крупном преприятии и вижу обстановку изнутри, когда высшее начальство заведомо заставляет работника нарушать инструкции по ТБ, технологические инструкци и вообще не считает его человеком, а держит за быдло и расходный материал который после израсходования легко заменить. |
|
|
|||
|
|||
|
Одни и те же люди,
действуя одними и теми же средствами, добиваясь одних и тех же целей в зависимости от состояния граждан и их сознания могут быть признаны: В одном случае Террористами, в другом случае Героями. В одном случае Коммунистами, а в другом случае Демократами. Существует два полярных гражданских состояния: толпо-элитарное и общественное. При толпо-элитарном состоянии и сознании граждан Защитники Отечества считаются террористами, а Интернациональная Элита, разрушающая Отечество и предающая Родину, считается законной властью. Это значит, что толпо-элитарное состояние людей Основная причина всех бед в России. Это значит, что Основное средство прекращение всех безобразий - ЗНАНИЯ толпо-элитарного и общественного состояния граждан и способов преобразования одного в другое. Кто-нибудь знает коренные отличия толпы от общества и способы переВОДа граждан из состояния толпы в состояние общества? Если да, то Герои станут Героями, а Элита целью для подвига. Если нет, то не загружайте свое сознание и сознание других безполезной инфой, так как ТЕ, кто знает как из общества сделать толпу, своего добьются и вас используют в своих целях.
|
|||
|
|||
|
Есть предложение по акции. Вот что я выложил на форум сайта www.dolgenznatkagdy.ru
Приветствую Вас соотечественники!!! Я здесь новенький, но тема мне не нова. Очень рад тому, что есть единомышленники знающие правду и ведущие борьбу за нее. ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ НАЦИИ. И я имею ввиду не только Россиян, а словян в целом! Ряды знающих правду и готовых бороться пополняются! Вижу, что идет усиленная информационная борьба по ознакомлению молодежи, людей. И я хочу внести свой вклад НАШЕ общее дело. Я предлагаю запустить в эфир "информационную бомбу" которая, по-моему мнению будет иметь широкий общественный резонанс. Заключается она в следующем - Обращение к органам власти (мин. здравоохранения, МВД и т.д.) с призывом привлечь к уголовной, административной ответственности, причастных напрямую или косвенно к осуществлению "Хьюстонского проэкта". Пример: Заказчики агитационной песни гр. Авария "Пей пиво!" Организаторы рок-концертов под зеленой маркой, призывающие двигать на "вечеGREENку" и многие другие. Главная задумка в том, что обращение будет ни от одного человека, а от всех или части из НАС. Молодежи, которой не безразлично свое здоровье, здоровье окружающих нас ребят и девчат, здоровье нации СЛАВЯН. Славян, которых не могут покорить, но хотят истребить! Текст обращения варьируется от 500-1000 примерно. Каждый из нас по очереди произнесет хотя бы одно слово из обращения в целом ролике. Это покажет масштабность борьбы! Кто готов поддержать проект, внести свои предложения, прошу откликнуться. Помните: "КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!" |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Приятно читать разумные мысли. Конечно тяжело без матерьяльной поддержки поднимать человечество из иллюзии в которой оно тонет. Шаг за шагом, по одному мы еще 100 лет будем выбираться. Есть же технологии манипуляции сознанием, их можно приминять. Быть "овцой" в волчей шкуре. А думающих людей с деньгами достаточно. Необходим человек с божьей искрой, без матерьяльной зависимости. Не прикращу, оглядываться на " Третью Империю" Юрьева. Предложить ему снять фильм по этой книги, вот была бы бомба! Покруче Аватара! Но не додут!!? Хо тя, если помолиться .Коллективно.Еще интересен Герман Стерлигов, мало знаю о нем, только из СМИ, поэтому пока не доверия к информации. Но что то подсказывает, что необходимы такие личности в сообществе. Благодарю. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравия ВСЕМ. Пришло время объединяться. Казакам, КПЕ и спецназу. Что-бы не получилось как в басне у Крылова "Лебедь, рак и щука" http://narodpolk.org/military_doctrine
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кстати, вопрос. А руководство (лидеры) КОБ знают основы теории управления? Простите мне, как это может показаться, мой менторский тон, но я могу вкратце напомнить эти основы. Основой теории управления является принцип обратных связей. Он заключается: Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Приведу слова Задорнова:Демократия у нас есть,демократов нет. И по поводу психотипов. Их изучение нужно для лучшего понимания себя,почему у меня всё так,а не иначе, и понимания других,почему они хотят того,а не этого. Это-помощь в примирении с собой и в нахождении общего языка с другими. Не требуйте невозможного и не ищите неврозы. Хотя при чтении психологической литературы могут возникать стойкие неприятные ощущения.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну как всегда, разговоры о насущных проблемах России сводятся к пространному балабольству на уровне чувств, даже не выходя на достойную логику.
Женщинам это простительно, они по жизни такие, а вот мужчины...позор одним словом. "Критикуешь - предлагай" - писал наш Админ. Предлагать буду, но с таким моментом, что я не до конца понимаю реалии вашей жизни изнутри, сам-то не местный. Поэтому буду предлагать то, что можно предложить со стороны. В России сейчас идет очень любопытный процесс: русские потихоньку загибаются, кормятся на крохах нефтяного бизнесса, а в это время кавказские народы активно заселяют средную полосу. Ну это ни для кого не секрет, сопстно. Через двадцать лет выростет новое поколение кавказцев, которые расщелкают русских как орешки. Соотношение рождаемости у кавказских семей и у русских всем известно, оно не в пользу русских. У кавказцев, кроме того, развиты клановые взаимоотношения, что очень повышает их выживаемость. Есть чему поучиться.
|
|||
|
|||
|
Помимо Иосифа Виссарионовича Сталина не забываем Владимира Ильича Ленина. Я не уничтожил партбилет КПСС, он мне дорог, хотя и член КПЕ. Духом Святым в 5 утра из сада "Уршак" я прошел 7 км до Булгаково и в заброшенном сарае нашел Образ ВИЛа. Фотография в моем Мире на ufa-tz@mail.ru. У Бога все равны. Описать путь пешком в 5 утра и зачем мне сложно. Но по простому - обиделся на жену и шел сам не зная куда. Мне кажется Символа Ленина не хватает КПЕ. Не зря его и не хоронят из Мавзолея видимо. Хотя о зомбировании этого места написано достаточно много и прямо скажем много нехорошего о ВИЛ. В Библии есть ВИЛ, есть БАМ идолы. Бог это Истина и кто истории ценен можно смотреть у Маяковского. Надо принимать всю историю и начинать КПЕ с Образа Владимира Ильича Ленина.
С уважением ко всем Александр Юрьевич Суворов Член КПЕ с этого года 2019 от РОжества Христова, а не 2011 по григорианскому . Спаси Христос!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Как ничего не делали при Петрове, так вы будете и тут балаболить и строить из себя умников. 20 лет воды, никаких планов, никаких идей, тупо распростроняете концепцию.
Смешно, что ротация кадров на форуме пропорциональна пониманию этого простого тезиса - "В КПЕ одни балаболы". Всего хорошего, я лучше сам по себе.
|
|||
|
|||
|
Про земельный вопрос -кстати.
Насколько я знаю, землю сейчас в собственность никому не дают. Вот у меня аренда земли под сад на 50 лет - а потом? А там дом, баня, гараж. Все своими руками, все с нуля. Это же моя малая Родина. |