форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сам скачал ее с "локалки". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИВАН81, будь человеком, залей это видео куда-нибудь, а потом оповести нас!!!
Заранее благодарю!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() АУМ я очень рад, что мы с Вами с помощью здравого смысла прекрасно поняли друг друга. ![]() ![]() Осталось Вам признать что все эти "материализации" - это фокусы, ничего общего не имеющие с материализацией! ![]() ![]() ![]() При этом учение Саи бабы не нужно связывать с этими фокусами. Осталось услышать мнение по этому вопросу официальных лиц. ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему каждый остался при своём мнении, а жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке. Неприкрытое шарлатанство собрало столько сторонников...
Я работаю около старого арбата, так там и то "правдивее" фокусы показывают". Без шуток. Искренне верующим советую сходить к психиатору. |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то залил на ютуб, даю ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=SIQutb3KSfo Сразу извиняйте за качество изображения. Хочу прокоментировать: Я не исключаю что может быть то, о чем говорит Константин Павлович имеет место, НО это НЕ в случае Саи Бабы!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Своё мнение, сложившееся после общения с Саи-Бабой нескольких наших товарищей, они высказали, но не намерены никому его навязывать. Как не навязываем мы и своих мнений по другим вопросам. Главная задача КОБ: пробудить в людях методологическую культуру мышления - а не навязать "единственно правильное мнение" ![]() Уважаемый ИВАН81, то, что Вы в чём то не согласны с К.П. Петровым - это нас не смущает. А вот то, что Вас "возмущает", как Петров посмел иметь "не такое мнение" - это вызывает улыбку ![]() С уважением, Админ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело не во мнении, а в его подаче: Константин Павлович УТВЕРЖДАЕТ, а не ДОПУСКАЕТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Так на видео я как понял не Саи Баба а какойто чувак относящийся к его учению? Помойму тут идёт разговор без знания самой темы. Вы уверены что в видео сам Саи Баба? Да и если это он то вообще тогда не вижу логики в этих фокусах и присоединяюсь к вопросу зачем это делать? Неужели для гуру шмуру золото это чудо?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Для него золото не чудо, для народа - да.
Последний раз редактировалось AUM; 10.03.2009 в 03:00. |