форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый АУМ!
![]() Во-первых благодарю Вас за приведенные ссылки, качество видео кое что разъяснило. Теперь видно, что это предметы именно яйцевидной формы, чего не было понятно из Вашего первого ролика. Всвязи с этим видео полностью присоединяюсь к следующему высказыванию: Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу Ваших вопросов насчет целей Саи Бабы. Почитал некоторую информацию о его учении. Как я и думал в нем много чего правильного, хорошего и.т.п., но я не берусь его обсуждать, так как это будут лишь ни чем объективно не обоснованные домыслы и говорить об этом можно бесконечно. Моя версия (одна из версий) такая: Возможно Саи баба имеет благие цели, но использует для придания зрелищности для своих мыслей эти ФОКУСЫ, расчитаные на определенный контингент внушаемых либо благоговеющих перед сверхестественным людей, которым нужна видимость чуда. К примеру если бы я сумел бы здесь на форуме явить Вам всем "ЧУДО", то для большинства моё мнение стало бы намного авторитетнее. "Гонениям" со стороны запада он подвергается, думаю, вследствии того, что его концепция входит в противоречие с западной. Я надеюсь, что смог хоть как-то ответить АУМ, на Ваши вопросы. ![]() В любом случае все вышеописанное лично для меня является второстепенным. Главное что меня, мягко говоря, смущает- это признание Константином Павловичем ЭТИХ "материализаций". Считаю, что "материализация" мыслей произходит другим, не "чудесным", а вполне ОБЪЕКТИВНЫМ образом. |