форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 16:58
ИВАН81 ИВАН81 вне форума
постоянный участник

ИВАН81 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Саи баба - Шарлатан!!?

Уважаемый АУМ!
Во-первых благодарю Вас за приведенные ссылки, качество видео кое что разъяснило. Теперь видно, что это предметы именно яйцевидной формы, чего не было понятно из Вашего первого ролика.

Всвязи с этим видео полностью присоединяюсь к следующему высказыванию:

Цитата:
От вашего видео где Саи баба изрыгает золотые яйца,у меня сложилось впечетление что Саи баба либо натренированный профессиональный йог который заранее заглатывает эти яйца себе в желудок а потом их изрыгает, либо человек с врождённой какой нибудь патологией и делает тоже самое.Чудес мне кажется там совсем нет.Просто человек научился этим пользоваться и пользуется
Поверхность "изрыгаемых" предметов, если Вы заметили, идеально гладкая, что необходимо для прохождения по пищеводу.

Цитата:
В чём именно проявляется так называемое "дурение" Саи Бабы?
"Дурение" Саи бабы заключается в его ФОКУСАХ не больше и не меньше, которые он называет материализацией.

По поводу Ваших вопросов насчет целей Саи Бабы.

Почитал некоторую информацию о его учении. Как я и думал в нем много чего правильного, хорошего и.т.п., но я не берусь его обсуждать, так как это будут лишь ни чем объективно не обоснованные домыслы и говорить об этом можно бесконечно.

Моя версия (одна из версий) такая: Возможно Саи баба имеет благие цели, но использует для придания зрелищности для своих мыслей эти ФОКУСЫ, расчитаные на определенный контингент внушаемых либо благоговеющих перед сверхестественным людей, которым нужна видимость чуда. К примеру если бы я сумел бы здесь на форуме явить Вам всем "ЧУДО", то для большинства моё мнение стало бы намного авторитетнее.
"Гонениям" со стороны запада он подвергается, думаю, вследствии того, что его концепция входит в противоречие с западной.

Я надеюсь, что смог хоть как-то ответить АУМ, на Ваши вопросы.

В любом случае все вышеописанное лично для меня является второстепенным. Главное что меня, мягко говоря, смущает- это признание Константином Павловичем ЭТИХ "материализаций".

Считаю, что "материализация" мыслей произходит другим, не "чудесным", а вполне ОБЪЕКТИВНЫМ образом.