форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Над его шутками уже не смеются даже старперы"
Чувствуется горечь. Из личного опыта? А зачем тогда его пригласили в передачу на 1-й канал, который уже 100 лет не показывает его выступления? Помочь в распиаривании? Евреи стали альтруистами? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так, проявите любознательность и найдите самостоятельно. Поисковиком научить пользоваться? Почему вы все решили, что необходимо давать четкую ссылку? Я уже в который раз рекомендую вам найти и ознакомится с этой информацией, а вы делаете вид, что если на нее не предлагается ссылка, то это ложь. Или если бы вы не скинули ссылку на Зализняка, то его бы не было?
Тем более, что на форуме есть ссылки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если нет ссылки - значит это просто пустой треп с вашей стороны и больше ничего. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, а ты сам в состоянии своими словами доказать не состоятельность версии изложенной Задорновым? А не прятаться за спину Зализняка? Я тебе еще раз настоятельно предлагаю конкретизировать спор. Возьми любое слово от Задорнова и докажи не состоятельность его смысла. Слабо? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще раз, для тех еще не слез с бронепоезда, отвечаю: своей задачей ставлю здесь защитить версию Задорнова. А не выдавать ссылки. Т.к. логика у тебя нарушена, поостерегись делать выводы. И смени пластинку "ищите сами" на "я сейчас самолично докажу неправоту Задорнова". А теперь разберем: "Я попросил привести ссылку. У вас ее нет. Вывод - вы просто это придумали." - Да, просил, это верно. Делать вывод о том, что у меня ее (их) нет, на основании того, что я их не предложил вашему вниманию - неверно. И делать умозаключения о придумывании этих ссылок тоже не верна, т.к. не верно предыдущая мысль. Тем более, что я уже много раз писал про наличие этих ссылок на этом сайте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для этого надо быть лингвистом. Не начитаться(наслушаться) Зализняков, а жить языками. Те кто языками живут - даже они не сумели в публичной дискуссии доказать несостоятельность Задорнова. Причина появления этой ветки - банальна до страсти - это ЗАВИСТЬ и РЕВНОСТЬ. Пример из жизни. Строили экономисты ряды, строили. Прогнозы по трендам делали. А пришел к ним технарь, и опираясь на теорему Котельникова показал, какие ряды состоятельные, а какие нет. В результате стал доктором экономических наук. А был кандидатом технических... |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
А подробнее можно? О каких рядах речь, что за теорема Котельникова, и и что именно показал технарь? (я по образованию - экономист-математик, и этот сюжет мне интересен; к слову, среди кандидатов и докторов эк.наук бывших технарей не один и не два) |