форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 07:52
Mitek Mitek вне форума
участник

Mitek на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Задорнов, сказав «А», говори и «Б»

"Над его шутками уже не смеются даже старперы"

Чувствуется горечь. Из личного опыта?

А зачем тогда его пригласили в передачу на 1-й канал, который уже 100 лет не показывает его выступления? Помочь в распиаривании? Евреи стали альтруистами?
Старый 26.02.2009, 07:56
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
не учитывает современные археологические открытия.
Какие конкретно ? Вы столько об этом говорите - самому стало интересно
Старый 26.02.2009, 08:01
Mitek Mitek вне форума
участник

Mitek на пути к лучшему

Ну так, проявите любознательность и найдите самостоятельно. Поисковиком научить пользоваться? Почему вы все решили, что необходимо давать четкую ссылку? Я уже в который раз рекомендую вам найти и ознакомится с этой информацией, а вы делаете вид, что если на нее не предлагается ссылка, то это ложь. Или если бы вы не скинули ссылку на Зализняка, то его бы не было?

Тем более, что на форуме есть ссылки.
Старый 26.02.2009, 09:22
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Ну так, проявите любознательность и найдите самостоятельно.
Все та же песня, "ищите сами". Я не обязан искать доказательства своей неправоты. Это вы докажите, что вы правы.Ссылками на источники, о существовании которых вы тут разглагольствуете.

Если нет ссылки - значит это просто пустой треп с вашей стороны и больше ничего.
Старый 26.02.2009, 09:33
Mitek Mitek вне форума
участник

Mitek на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
Все та же песня, "ищите сами". Я не обязан искать доказательства своей неправоты. Это вы докажите, что вы правы.Ссылками на источники, о существовании которых вы тут разглагольствуете.

Если нет ссылки - значит это просто пустой треп с вашей стороны и больше ничего.
У меня нет цели доказывать для тебя ничего. Нет желания облегчать поиск информации. Достаточно того что она есть и ее можно найти даже на этом форуме, было бы желание. Хочешь ищи, хочешь еще раз пересмотри лекции "экающего" великого ученого и успокойся на этом.

Кстати, а ты сам в состоянии своими словами доказать не состоятельность версии изложенной Задорновым? А не прятаться за спину Зализняка? Я тебе еще раз настоятельно предлагаю конкретизировать спор. Возьми любое слово от Задорнова и докажи не состоятельность его смысла. Слабо?
Старый 26.02.2009, 10:05
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
У меня нет цели доказывать для тебя ничего. Нет желания облегчать поиск информации. Достаточно того что она есть и ее можно найти даже на этом форуме, было бы желание. Хочешь ищи, хочешь еще раз пересмотри лекции "экающего" великого ученого и успокойся на этом.
Вы выдвинули тезис про "новые археологические находки". Не я. Я попросил привести ссылку. У вас ее нет. Вывод - вы просто это придумали. Вот и все. Вас приперли к стенке - и вам теперь остается только говорить "ищите сами".
Старый 26.02.2009, 11:31
Mitek Mitek вне форума
участник

Mitek на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
Вы выдвинули тезис про "новые археологические находки". Не я. Вот и все. Вас приперли к стенке - и вам теперь остается только говорить "ищите сами".
На вопросы отвечать будешь о прямых доказательствах не правоты Задорнова, на примере разбора конкретного примера? Или как обычно, проигнорируем?

Еще раз, для тех еще не слез с бронепоезда, отвечаю: своей задачей ставлю здесь защитить версию Задорнова. А не выдавать ссылки. Т.к. логика у тебя нарушена, поостерегись делать выводы. И смени пластинку "ищите сами" на "я сейчас самолично докажу неправоту Задорнова".

А теперь разберем: "Я попросил привести ссылку. У вас ее нет. Вывод - вы просто это придумали." - Да, просил, это верно. Делать вывод о том, что у меня ее (их) нет, на основании того, что я их не предложил вашему вниманию - неверно. И делать умозаключения о придумывании этих ссылок тоже не верна, т.к. не верно предыдущая мысль. Тем более, что я уже много раз писал про наличие этих ссылок на этом сайте.
Старый 26.02.2009, 18:06
Сергей Безымянцев Сергей Безымянцев вне форума
постоянный участник

Сергей Безымянцев на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mitek Посмотреть сообщение
Возьми любое слово от Задорнова и докажи не состоятельность его смысла. Слабо?
Конечно, слабо.
Для этого надо быть лингвистом. Не начитаться(наслушаться) Зализняков, а жить языками.
Те кто языками живут - даже они не сумели в публичной дискуссии доказать несостоятельность Задорнова.

Причина появления этой ветки - банальна до страсти - это ЗАВИСТЬ и РЕВНОСТЬ.

Пример из жизни.
Строили экономисты ряды, строили. Прогнозы по трендам делали.
А пришел к ним технарь, и опираясь на теорему Котельникова показал, какие ряды состоятельные, а какие нет. В результате стал доктором экономических наук. А был кандидатом технических...
Старый 26.02.2009, 18:32
Шатилова НН Шатилова НН вне форума
модератор

Шатилова НН отключил(а) отображение уровня репутации

Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от Сергей Безымянцев Посмотреть сообщение
Пример из жизни.
Строили экономисты ряды, строили. Прогнозы по трендам делали.
А пришел к ним технарь, и опираясь на теорему Котельникова показал, какие ряды состоятельные, а какие нет. В результате стал доктором экономических наук. А был кандидатом технических...
Очень интересно.
А подробнее можно?
О каких рядах речь, что за теорема Котельникова, и и что именно показал технарь?

(я по образованию - экономист-математик, и этот сюжет мне интересен;
к слову, среди кандидатов и докторов эк.наук бывших технарей не один и не два)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид