форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Старки, потому что я боюсь неадекватных людей, воспитанных на таких знаниях, и мира ими созданного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык надо вместе разбиратся в вопросе, а от конфликта никакого толку не будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Старки, я бы с удовольствием выслушал убедительные контраргументы без ярлыков. Хотя, о чем можно договориться с людьми, размещающими сомнительные материалы, от которых тут же и открещиваются, раздавая обвинения в клевете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Серов. Е.И.
Во-первых, если бы я знал, что у вас столько пустых трепачей, то сохранил бы это письмо и ткнул бы вас в него вашим ЭКРАНОМ. Во-вторых, ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО, КОГО ИЗ НАС ДВОИХ СЛЕДУЕТ ОТПРАВИТЬ НА ИЗРАИЛЬСКИЙ ФОРУМ! А, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БУДЕТЕ СВОИХ ЛЕКТОРОВ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Денис, ну вот вы тоже зачем то обостряете... зачем конфликтовать, давайте обсуждать конструктивно....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообщем, присутствие подобных лекторов имеет особый смысл - зажечь обывателя. Но когда хочешь добиться конкретики, а, не распыление теории, то в защиту вступает, что-то наподобие Серова, и тот кто пытался добиться конкретики, в итоге должен быть сослан на Израильский форум! Последний раз редактировалось Денисм.а.; 17.02.2009 в 13:35. |
|
|||
|
|||
![]()
ВидеоИнформ о СОВРЕМЕННОЙ НАУКЕ. Парень там изложил все грамотно, но сказал, что в самой верхушке власти люди за зановесом знают ну почти истиное положение вещей, т.к. обладают методологией.
Тогда спрашивается, если они знают о существовании Бога, тогда почему они поскудят жизнь всему человечеству на протяжении веков, превратили в рабов, скрывают правду ??? Если они обладают методологией получения истиных знаний, тогда почему они сатанисты такие ? |
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДИ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ СОХРАНИЛ ТО ПИСЬМО - СУДЯ ПО РЕАКЦИИ УВАЖАЕМОГО СЕРОВА, ЧИСТОЙ ВОДЫ КОМПРОМАТ.
|