форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 00:33
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СПИД-Всемирная ложь!!!

Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Нобелевская премия по медицине в 2008г была присуждена исследователям из франции за открытие вируса, вызывающего СПИД.
http://www.1tv.ru/news/world/129584
Узнай кому принадлежит нобелевский комитет...
Старый 29.01.2009, 16:01
Саша Саша вне форума
участник

Саша на пути к лучшему

Тема сложная. Вокруг СПИДА столько профанаций и шума, столько денег и авторитетов, столько программирования масс, что можно действительно начать сомневаться что вирусный СПИД существует.

Критика доказательств Монтанье (Montagnier) по гипотезе ВИЧ/СПИД

Тут была уже большая тема "СПИД - лженаучный терроризм", наверно стоит их соединить.
Старый 31.01.2009, 01:12
Михаил_ Михаил_ вне форума
участник

Михаил_ на пути к лучшему
Хорошо Ответ: СПИД-Всемирная ложь!!!

А действительно, если вирус есть, то он есть и не может быть условно-положительных или ошибочных анализов. А если вся эта петрушка присутствует , то получается, что спид - психологическая профанация.
Старый 31.01.2009, 15:34
Natasha Natasha вне форума
был не раз

Natasha на пути к лучшему

Попытаюсь вставить свои домыслы как ученого, занимающегося в настоящий момент наукой, имеющего ученую степень, и использующую вирусные конструкции для трансгенной экспрессии в клетках.
во-первых, вот что я нашла про Сазонову:
Автор книги – Сазонова Ирина Михайловна – после окончания в 1974 г. Первого Московского Медицинского Института имени И. М. Сеченова работала в иммунологической лаборатории Института Ревматизма АМН СССР (в настоящее время РАМН). Затем более 25 лет в системе практического здравоохранения: врач-терапевт в больнице скорой помощи, главный врач врачебно-физкультурного диспансера.

Автор научных статей по вопросам иммунологии, спортивной медицины. Автор монографии «Резонансный тест. Возможности диагностики и терапии» (в соавторстве с Л. Б. Махонькиной).

Начиная с первых публикаций относительно проблемы ВИЧ-СПИДа, ведет сбор и анализ информации по этой проблеме. Перевела книгу профессора П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа», работы других зарубежных СПИД-диссидентов. В настоящее время работает медицинским обозревателем Радио «Свободная Россия».

для человека, пытающегося опровергнуть ученых мирового имени, потративших всю жизнь на изучение вируса, имеющих опыт работы с электронной микроскопией, работать терапевтом, а в последствии на радио, это очень слабо.
Она как минимум должна посещать симпозиумы по вопросам обсуждения проблемы ВИЧ и СПИДА, иметь публикации в рецензируемых зарубежных журналах, только тогда можно верить всему, что написано ей.
Старый 31.01.2009, 21:17
гость

Цитата:
Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
для человека, пытающегося опровергнуть ученых мирового имени, потративших всю жизнь на изучение вируса, имеющих опыт работы с электронной микроскопией, работать терапевтом, а в последствии на радио, это очень слабо.
Она как минимум должна посещать симпозиумы по вопросам обсуждения проблемы ВИЧ и СПИДА, иметь публикации в рецензируемых зарубежных журналах, только тогда можно верить всему, что написано ей.
Для того что бы опровергнуь учение маркса,или солженицера-лауреата нобелевской премии ,вовсе не обязательно посещать собрания мирового правительства на очередном их сборе по промыванию мозгов всей планете. Это может сделать любой КОБовец не вставая с дивана.

К стати в твоих комментах я нашел вот такие замечания.
1.Ты попыталась принизить автора статьи с помощью "авторитетов" научного мира- прием широко применяемый манипуляторами масс медиа.
2.Ты попыталась вызвать у нас недоверие к автору тем что он не публикуеться в зарубежных(заметьте на что она давит-зарубежных) изданиях посвященных СПИДу(издания все до единого финансируються мировым правительством и разработчиками этого самого глобального обмана-спидофобии),и не учавствует в симпозиумах (вообще смешно)
Старый 01.02.2009, 16:30
был не раз

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
Для того что бы опровергнуь учение маркса,или солженицера-лауреата нобелевской премии ,вовсе не обязательно посещать собрания мирового правительства на очередном их сборе по промыванию мозгов всей планете. Это может сделать любой КОБовец не вставая с дивана.

К стати в твоих комментах я нашел вот такие замечания.
1.Ты попыталась принизить автора статьи с помощью "авторитетов" научного мира- прием широко применяемый манипуляторами масс медиа.
2.Ты попыталась вызвать у нас недоверие к автору тем что он не публикуеться в зарубежных(заметьте на что она давит-зарубежных) изданиях посвященных СПИДу(издания все до единого финансируються мировым правительством и разработчиками этого самого глобального обмана-спидофобии),и не учавствует в симпозиумах (вообще смешно)

1. не принижала, просто давайте по существу: раз хотите что-то опровергнуть, так будьте добры САМИ предоставить убедительные доказательства с использованием технологий, позволяющих подтвердить ваши слова. критиковать весь мир и выдвигать свою точку зрения, основываясь лишь на убеждениях, ни к чему не приведет. нужны исследования, нужны пробирки, нужны снимки фотографий, нужны подтверждения. в статьях авторов, что приводит дама в свем интервью я таких исследований не нашла, тем более у нее образование не позволяет сдить о молекулярной биологии объективно. я вовсе не хотела ее принизить, раз назвался груздем, там полезай в лукошко, а иначе слова твои не имеют большого значения.

2. опубликовать стаью -это гораздо сложнее и серьезнее, чем издать книгу. в книге я мог написать что хочу и как хочу, и продавать ее кому хочу. статьи же сначала проходят рецензии, и затем уже, если нужно, эксперименты повторяются в независимых лабораториях.
и здесь нет никакого заговора -на моей исследовательской памяти сотни случаев, когда ученые через пару-троку лет опровергают исследования, следанные нобелевскими лауреатами - возьмите овцу Долли, клона, о котором так много говорилов. пришлось даже изъять премию и вернуть вознаграждение, так как еее присудили не тому, коиу надо, и не за *чистые* и вопспроизводимые эксперименты.
никто вам не помешает проводить исследования, направленные на критику существующей позиции ВИЧ-СПИД.

в конце женщина приводит список ситуаций, приводящих к ложноподожительным результатам, причем практически все из списка - бред полный. никакой анальный секс, равно как и беременность не дают ложноположительный результат. это все знают, знают все врачи и все лаборанты, что делают исследования, при том что диагностика ВИЧ проходит в несколько этапов - сначала экспресс диагностика (более дешевые методы, менее чуствительные), затем, если у вас положительный анализ - вас направляют в центры, где уже другие, более дорогие методы и более точные. направленные на выявление не только антител в сыворотке, но и РНК вируса. анализ делается в несколько этапов, на все уходит пол года (раз в 3 месяца) и только потом вам ставят диагноз.

судя по всему, в этой теме с таким мнением я одна...не хотелось бы мне вступать в перепалку, никого не хочу обидеть, но я на молекулярную биологию потратила 10 лет, не пустыми разговорами, и реальными исследованиями.

давайте вести разговор, а не оборонительную борьбу))
Старый 01.02.2009, 17:08
был не раз

Кстати, вот доказательство того, что мнения и находки ученых, подтверждающих другие, не-дарвинские теории происхождения жизни на земле (древние люди Африки, Индии, Мексики, пирамиды Майя и так далее) никем не скрываются и докладываются на всемирных симпозиумах, имеют место бюыть в печати, общедоступны и не скрываемы:
CONFERENCE 8–13 FEBRUARY 2009
MELBOURNE CONVENTION CENTRE AUSTRALIA

http://evolution09.com.au/index.php

кстати, 10 февраля там будет доклад:
Richard Roberts, University of Wollongong, Australia
Written in Stone and Blood: Genetics, Archaeology and Modern Human Evolution Written in stone and blood: genetics, archaeology and modern human evolution.

Homo sapiens is a creative species. The anatomical origins of modern humans can be traced back almost 200,000 years, and artefacts made of durable materials such as stone, bone, and shell bear witness to the activities of our ancestors. But the first evidence for symbols and personal ornaments is much more recent, perhaps only 70,000 years old. Many suggestions have been offered as possible explanations for this apparently delayed emergence of symbolic behaviour—a trait unique to modern humans—with the invention of language being foremost among these. Genetic mutations and environmental changes have also been proposed as possible catalysts for these Stone Age technological and cognitive innovations. Charles Darwin considered natural selection sufficient to explain the emergence of the modern human
intellect (The Descent of Man, 1871), but the same view was not held by Alfred Russel Wallace. We now have a wealth of fossil and archaeological evidence that was not available to Darwin or Wallace, yet still there is no consensus on when and why modern human cognition first appeared. Fresh clues to this long-standing riddle are, however, now emerging from recent archaeological discoveries in Africa, India and southeast Asia, allied to detailed genetic studies of living humans worldwide. These independent lines of enquiry suggest that the earliest appearance of symbolic objects
and associated technological innovations was broadly coincident with a major
population expansion of modern humans within Africa, and that these events were followed soon after by the first successful exodus of Homo sapiens out of Africa. The resultant global dispersal of our species had consequences, often dire, for the other inhabitants of planet Earth. In this talk, I will explore some of the recent scientific findings on the process of ‘becoming human’, which involves not only the acquisition of our anatomical features but also emergence of symbolic behaviour, language and other cognitive attributes that we uniquely associate with our species.

можете приехать на симпозиум, пообщаться с автором. там еще другие есть выступления, ищите в программе выступлений.
Старый 01.02.2009, 18:03
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
давайте вести разговор, а не оборонительную борьбу))
давайте.
1. Вирус ВИЧ есть, вакцина где?
2. Вирус гриппа или другие вирусы вызывает имунный дифицит и положительный результат теста на спид?
3. Врожденный имунодифицит бывает?
4. почему для анализа используют малоэфективный иммуноферментный анализ а не ПЦР.
5. почему человека больного тубиком лечат от спида, а не от тубика?
Старый 03.02.2009, 15:22
был не раз

Цитата:
я вижу что веду диалог с манипулятором-засланцем,цель которого увести в сторону от правды.
мне совершенно все равно что вы считаете правдой, кроме того, никаких подобных целей я не преследую, у меня в жизни есть цели поважнее.....

1. Вирус ВИЧ есть, вакцина где?
2. Вирус гриппа или другие вирусы вызывает имунный дифицит и положительный результат теста на спид?
3. Врожденный имунодифицит бывает?
4. почему для анализа используют малоэфективный иммуноферментный анализ а не ПЦР.
5. почему человека большного тубиком лечат от спида, а не от тубика?

1. а разве наличие вакцины предполагает наличие вируса???? кто вам такое сказал??? с чего такие утверждения????
а вирус гепатита С???? против него не вакцины, вирус гепатита С вы тоже будете отрицать???
лихорадка Эбола????? тоже отрицаете?? против этого вируса нет вакцин
цитомегаловирус и вирус герпеса (все типов, 1-10)...тоже нет вакцин.....вирусы тоже в природе не существуют по-вашему???????
100 лет назад вообще не было вакцин, значит и вирусов не существовало??????

кстати, вирус гриппа относится к той же категории вирусов, что и ВИЧ, против него тоже нет эффективной вакцины, все, что присутствует на сегодняшний день в арсенале производителей вакцин не дает 100% иммунизации организма и 100% гарантии.
Вирус ВИЧ очень мутагенен, организация его РНК такова, что рамки считывания там постоянно сдвигаются, что обеспечивает разную полипептидную структуру белков на поверхности вируса, что в конечном счете не обеспечивает эффективности антител, выработанных при иммунизации вакциной, так как вакцинация была против вируса, у которого были другие белки на поверхности оболочки.

2. вирус гриппа и другие вирусы...какие???????
вирус гриппа не вызывает иммунодефицита, скорее иммунодефицит приводит к подверженности гриппу и другим оппортунистическим инфекциям.

3. иммунодецифиты делятся на врожденные и приобретенные

4. для скрининга населения используют более доступные и простые методы. ПЦР реакция требует большей квалификации от специалистов, больше занимает времени, и дороже стоит. иногда делают сразу ПЦР, если лаба себе может это позволить.

4. почему человека большного тубиком лечат от спида, а не от тубика?
я такой информацией не владею....вы ее откуда взяли? из руководства практического врача по лечению туберкулеза? или это собственные предположения???

я вам привела доказательства, которые вы проигнорировали, и даже не попытались прокомментировать: вы хотели геном ВИЧ - я вам предоставила, вы хотели визуализацию вируса - я вам ее предоставила, ну и так далее.
какие пустые нападки, вы меня хотите уличить во лжи???
если вы ищете обман, вы его всегда найдете, главное, тщательнее копаться, и тогда диссертация выпускника кулинарной академии на тему применение тараканов как тягловой силы в сельской хозяйстве вам покажется лучом света в темном царстве.
Старый 31.01.2009, 15:48
был не раз

Далее, я внимательно прочитала доступные мне статьи P Duesberg"a, которые нашла в пабмеде: www.pubmed.com (для тех кто не знает, это сервер статей ученых, которые публикуют результаты исследований, там же можно найти информацию о последовательности генома, известных научных журналах, их рейтинг и так далее). Этот человек имеет не более 10ти публикаций за все время. начиная с 1991 года, а это маловато будет опять же для того, чтобы его всерьез воспринимали. Как минимум их надо иметь штуки 2 в год......
Все его печатные издания содержат его личные домыслы по поводу публикаций касаемо ВИЧ и СПИДа, сам же автор не сделал ни одного какого-либо серьезного научного исследования (о вообще не делал их), чтобы доказать свою правоту.......а это опять наводит на определенные мысли . У меня есть его последняя статья 2003 года в ПДФе, но не могу закачать ее сюда. (она на англ, если кто хочет скопирую весь текст тогда сразу в окно сообщения).

далее, по самому больному: последовательность генов вируса 1 и 2 человека существует, она известна, и во всем мире разные лаборатории, ровно как и для генома человека работают над сиквенсом этого вируса. Во КОНКРЕТНАЯ ССЫЛКА, а не пустые слова :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/v...e&val=AF033819

у меня есть еще книга по геному ВИЧ отдельная, там на 100 страницах расписан весь геном, с расшифровкой аминокислотных последовательностей всех вирусных белков: капсида, ферментов и так далее (книга в ПДФе, кому надо, выложу сюда.)
Я кстати, когда смотрела кто же такая Сазонова, там и не нашла в инете никакой информации о ней, кроме как разных форумов с тем же текстом, что здесь присутствует, еще пару каких то интервью, где упоминается о том, что она с 30ти летнем стажем и автор книги по СПИДу, и все......и все........

Вот вам фотографии того, как вирус ВИЧ проникает в лимфоциты, сделанные с использованием электронной контрастирующей микроскопии, и фото иммунофлуоресцентного окрашивания вирусных белков, где показано таким образом, как ВИЧ проникает в лимфоцит....
опять же конкрентые научные публикуемые и доказуемые данные, в пользу того, что вирус есть....а не просто переливание из пустого в порожнее субъективного мнения.

http://uhaweb.hartford.edu/bugl/images/HIV_bud2.jpg
http://www.feddegroot.org/hiv-macrophages/
Старый 31.01.2009, 21:09
гость

Цитата:
опять же конкрентые научные публикуемые и доказуемые данные, в пользу того, что вирус есть....
не надо нам доказывать что вирус есть-покажите его нам и всему миру.
Старый 01.02.2009, 16:16
был не раз

Цитата:
не надо нам доказывать что вирус есть-покажите его нам и всему миру.
я вам привела ссылки на фотографии вирусов, проникающих в Т-лимфоцит, сделанных с использованием электонного микроскопа и методом иммунофлуоресценции (там видно даже, как высвобождается РНК вируса и проникает в ядро лимфоцита). эти фотографий масса, нужно просто уметь их искать.
введите в сервере www.pubmed.com любые слова, типа t-lymphocytes, HIV, RNA, или в гугле, и вам предоставится огромное количество фотографий.
Старый 31.01.2009, 16:09
был не раз

Вот кстати ссылка статьи, где были опубликованы эти фотографии, это журнал Blood, не монография, где пиши что хочешь, никто не препятствует..., а издание мирового уровня, просто так ничего не пройдет, рецензенты статьи из смежных областей, где ты при публикации просто обязан предоставить все картинки и все лабораторные журналы с последовательностью проведения исследований, если попросят.

http://bloodjournal.hematologylibrar...act/111/9/4660

ВИЧ и СПИД действиетельно разные вещи, СПИД может вызывать не только ВИЧ, существуют другие заболевания, в том числе и туберкулез, и различные злокачественные опухоли, радиация и ионизирующее излучение, резекция тимуса, сепсис, хронические воспаления, приводящие к супрессии имунной системы.
И потом, не нужно забывать то, что если у человека присуствуют антитела в сыворотки, но нет антигенов на ВИЧ, то не значит, что человек не болеет и это ложно положительный результат, ведь возможно, что метод применяемый для диагностики, не обладает необходимой чуствительностью, и есть еще так называемые носители (те, у кого вирус присуствует, но он не более им, так как нет сотвествующих рецепторов на поверности Т-лимфоцитов, способных фагоцитировать вирус ВИЧ и тем самым, развивать симпотматику), а еще вирус может уйти самопроизвольно в рецессию, и тогда антитела в ВИЧ в крови будут, а самого генома не будет, точнее метод его не распознает...так что
мне, как ученому, показало очень слабым все изложенное в интервью этого доктора, так как нет хороших воспроизвольтельных результатов исследований, направленных на разрушение гипотезы ВИЧ-СПИД (хот я не всегда ВИЧ вызывает СПИД, опять же носители, имунка здоровая и хорошо сама справляется, либо другие причины).
И потом, если кто-то умер кобы от ВИЧ, и вскрыли, а там туберкулез - чему это противоречит...у человека был вич, котопрый привел к спиду, и в результате иммнодефицита организм стал восприимчив к микобактериям туеркулеза.....в чем проблема??? где опровержение?????

А, и самое главное.....на основе вирусов ВИЧ делаются другие вирусы, где удалены гены вирулентности (ответственные за отрицательные стороны вируса, скажем просто, за разрушение клетки-хозяина, для ВИЧа это Т-лимфоцит), и на их место сажаются благоприятные гены, скажем, восстанавливающие кровоток в поврежденной артерии после склерозирования. Вирусы тем хороши, что обладают отличной способностью проникать в клетки, это их свойство и используется для трансгенной экспрессии (кстати, я этим и занимаюсь).
Вирус ВИЧ есть...его видели в микроскоп, его геном известен.
Нет 100% связи ВИЧ-СПИД, точнее она есть, но не во всех случаях.....
ВиЧ может привести к СПИДу, а может человек всю жизнь прожить с ВИЧ иу него не ослбится имунка.
Будьте осторожны, не занимайтес сексом с кем попало, с осторожностью выбирайте стоматологические кабинеты, и по возможности следите за тем, какую кровь и от кого вам прививают......

если что, буду отвечать, по мере возможности
Старый 04.02.2009, 05:56
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Тема сложная. Вокруг СПИДА столько профанаций и шума, столько денег и авторитетов, столько программирования масс, что можно действительно начать сомневаться что вирусный СПИД существует.

Критика доказательств Монтанье (Montagnier) по гипотезе ВИЧ/СПИД

Тут была уже большая тема "СПИД - лженаучный терроризм", наверно стоит их соединить.
И еще вот такая тема:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...D2%CE+%C8+%CD%
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид