форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 21:56
Soul Soul вне форума
участник

Soul на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: СПИД-Всемирная ложь!!!

Нобелевская премия по медицине в 2008г была присуждена исследователям из франции за открытие вируса, вызывающего СПИД.
http://www.1tv.ru/news/world/129584
Старый 27.01.2009, 00:33
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Нобелевская премия по медицине в 2008г была присуждена исследователям из франции за открытие вируса, вызывающего СПИД.
http://www.1tv.ru/news/world/129584
Узнай кому принадлежит нобелевский комитет...
Старый 29.01.2009, 16:01
Саша Саша вне форума
участник

Саша на пути к лучшему

Тема сложная. Вокруг СПИДА столько профанаций и шума, столько денег и авторитетов, столько программирования масс, что можно действительно начать сомневаться что вирусный СПИД существует.

Критика доказательств Монтанье (Montagnier) по гипотезе ВИЧ/СПИД

Тут была уже большая тема "СПИД - лженаучный терроризм", наверно стоит их соединить.
Старый 31.01.2009, 01:12
Михаил_ Михаил_ вне форума
участник

Михаил_ на пути к лучшему
Хорошо Ответ: СПИД-Всемирная ложь!!!

А действительно, если вирус есть, то он есть и не может быть условно-положительных или ошибочных анализов. А если вся эта петрушка присутствует , то получается, что спид - психологическая профанация.
Старый 31.01.2009, 15:34
Natasha Natasha вне форума
был не раз

Natasha на пути к лучшему

Попытаюсь вставить свои домыслы как ученого, занимающегося в настоящий момент наукой, имеющего ученую степень, и использующую вирусные конструкции для трансгенной экспрессии в клетках.
во-первых, вот что я нашла про Сазонову:
Автор книги – Сазонова Ирина Михайловна – после окончания в 1974 г. Первого Московского Медицинского Института имени И. М. Сеченова работала в иммунологической лаборатории Института Ревматизма АМН СССР (в настоящее время РАМН). Затем более 25 лет в системе практического здравоохранения: врач-терапевт в больнице скорой помощи, главный врач врачебно-физкультурного диспансера.

Автор научных статей по вопросам иммунологии, спортивной медицины. Автор монографии «Резонансный тест. Возможности диагностики и терапии» (в соавторстве с Л. Б. Махонькиной).

Начиная с первых публикаций относительно проблемы ВИЧ-СПИДа, ведет сбор и анализ информации по этой проблеме. Перевела книгу профессора П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа», работы других зарубежных СПИД-диссидентов. В настоящее время работает медицинским обозревателем Радио «Свободная Россия».

для человека, пытающегося опровергнуть ученых мирового имени, потративших всю жизнь на изучение вируса, имеющих опыт работы с электронной микроскопией, работать терапевтом, а в последствии на радио, это очень слабо.
Она как минимум должна посещать симпозиумы по вопросам обсуждения проблемы ВИЧ и СПИДА, иметь публикации в рецензируемых зарубежных журналах, только тогда можно верить всему, что написано ей.
Старый 31.01.2009, 21:17
гость

Цитата:
Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
для человека, пытающегося опровергнуть ученых мирового имени, потративших всю жизнь на изучение вируса, имеющих опыт работы с электронной микроскопией, работать терапевтом, а в последствии на радио, это очень слабо.
Она как минимум должна посещать симпозиумы по вопросам обсуждения проблемы ВИЧ и СПИДА, иметь публикации в рецензируемых зарубежных журналах, только тогда можно верить всему, что написано ей.
Для того что бы опровергнуь учение маркса,или солженицера-лауреата нобелевской премии ,вовсе не обязательно посещать собрания мирового правительства на очередном их сборе по промыванию мозгов всей планете. Это может сделать любой КОБовец не вставая с дивана.

К стати в твоих комментах я нашел вот такие замечания.
1.Ты попыталась принизить автора статьи с помощью "авторитетов" научного мира- прием широко применяемый манипуляторами масс медиа.
2.Ты попыталась вызвать у нас недоверие к автору тем что он не публикуеться в зарубежных(заметьте на что она давит-зарубежных) изданиях посвященных СПИДу(издания все до единого финансируються мировым правительством и разработчиками этого самого глобального обмана-спидофобии),и не учавствует в симпозиумах (вообще смешно)
Старый 01.02.2009, 16:30
был не раз

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
Для того что бы опровергнуь учение маркса,или солженицера-лауреата нобелевской премии ,вовсе не обязательно посещать собрания мирового правительства на очередном их сборе по промыванию мозгов всей планете. Это может сделать любой КОБовец не вставая с дивана.

К стати в твоих комментах я нашел вот такие замечания.
1.Ты попыталась принизить автора статьи с помощью "авторитетов" научного мира- прием широко применяемый манипуляторами масс медиа.
2.Ты попыталась вызвать у нас недоверие к автору тем что он не публикуеться в зарубежных(заметьте на что она давит-зарубежных) изданиях посвященных СПИДу(издания все до единого финансируються мировым правительством и разработчиками этого самого глобального обмана-спидофобии),и не учавствует в симпозиумах (вообще смешно)

1. не принижала, просто давайте по существу: раз хотите что-то опровергнуть, так будьте добры САМИ предоставить убедительные доказательства с использованием технологий, позволяющих подтвердить ваши слова. критиковать весь мир и выдвигать свою точку зрения, основываясь лишь на убеждениях, ни к чему не приведет. нужны исследования, нужны пробирки, нужны снимки фотографий, нужны подтверждения. в статьях авторов, что приводит дама в свем интервью я таких исследований не нашла, тем более у нее образование не позволяет сдить о молекулярной биологии объективно. я вовсе не хотела ее принизить, раз назвался груздем, там полезай в лукошко, а иначе слова твои не имеют большого значения.

2. опубликовать стаью -это гораздо сложнее и серьезнее, чем издать книгу. в книге я мог написать что хочу и как хочу, и продавать ее кому хочу. статьи же сначала проходят рецензии, и затем уже, если нужно, эксперименты повторяются в независимых лабораториях.
и здесь нет никакого заговора -на моей исследовательской памяти сотни случаев, когда ученые через пару-троку лет опровергают исследования, следанные нобелевскими лауреатами - возьмите овцу Долли, клона, о котором так много говорилов. пришлось даже изъять премию и вернуть вознаграждение, так как еее присудили не тому, коиу надо, и не за *чистые* и вопспроизводимые эксперименты.
никто вам не помешает проводить исследования, направленные на критику существующей позиции ВИЧ-СПИД.

в конце женщина приводит список ситуаций, приводящих к ложноподожительным результатам, причем практически все из списка - бред полный. никакой анальный секс, равно как и беременность не дают ложноположительный результат. это все знают, знают все врачи и все лаборанты, что делают исследования, при том что диагностика ВИЧ проходит в несколько этапов - сначала экспресс диагностика (более дешевые методы, менее чуствительные), затем, если у вас положительный анализ - вас направляют в центры, где уже другие, более дорогие методы и более точные. направленные на выявление не только антител в сыворотке, но и РНК вируса. анализ делается в несколько этапов, на все уходит пол года (раз в 3 месяца) и только потом вам ставят диагноз.

судя по всему, в этой теме с таким мнением я одна...не хотелось бы мне вступать в перепалку, никого не хочу обидеть, но я на молекулярную биологию потратила 10 лет, не пустыми разговорами, и реальными исследованиями.

давайте вести разговор, а не оборонительную борьбу))
Старый 31.01.2009, 15:48
был не раз

Далее, я внимательно прочитала доступные мне статьи P Duesberg"a, которые нашла в пабмеде: www.pubmed.com (для тех кто не знает, это сервер статей ученых, которые публикуют результаты исследований, там же можно найти информацию о последовательности генома, известных научных журналах, их рейтинг и так далее). Этот человек имеет не более 10ти публикаций за все время. начиная с 1991 года, а это маловато будет опять же для того, чтобы его всерьез воспринимали. Как минимум их надо иметь штуки 2 в год......
Все его печатные издания содержат его личные домыслы по поводу публикаций касаемо ВИЧ и СПИДа, сам же автор не сделал ни одного какого-либо серьезного научного исследования (о вообще не делал их), чтобы доказать свою правоту.......а это опять наводит на определенные мысли . У меня есть его последняя статья 2003 года в ПДФе, но не могу закачать ее сюда. (она на англ, если кто хочет скопирую весь текст тогда сразу в окно сообщения).

далее, по самому больному: последовательность генов вируса 1 и 2 человека существует, она известна, и во всем мире разные лаборатории, ровно как и для генома человека работают над сиквенсом этого вируса. Во КОНКРЕТНАЯ ССЫЛКА, а не пустые слова :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/v...e&val=AF033819

у меня есть еще книга по геному ВИЧ отдельная, там на 100 страницах расписан весь геном, с расшифровкой аминокислотных последовательностей всех вирусных белков: капсида, ферментов и так далее (книга в ПДФе, кому надо, выложу сюда.)
Я кстати, когда смотрела кто же такая Сазонова, там и не нашла в инете никакой информации о ней, кроме как разных форумов с тем же текстом, что здесь присутствует, еще пару каких то интервью, где упоминается о том, что она с 30ти летнем стажем и автор книги по СПИДу, и все......и все........

Вот вам фотографии того, как вирус ВИЧ проникает в лимфоциты, сделанные с использованием электронной контрастирующей микроскопии, и фото иммунофлуоресцентного окрашивания вирусных белков, где показано таким образом, как ВИЧ проникает в лимфоцит....
опять же конкрентые научные публикуемые и доказуемые данные, в пользу того, что вирус есть....а не просто переливание из пустого в порожнее субъективного мнения.

http://uhaweb.hartford.edu/bugl/images/HIV_bud2.jpg
http://www.feddegroot.org/hiv-macrophages/
Старый 31.01.2009, 21:09
гость

Цитата:
Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
опять же конкрентые научные публикуемые и доказуемые данные, в пользу того, что вирус есть....
не надо нам доказывать что вирус есть-покажите его нам и всему миру.
Старый 01.02.2009, 16:16
был не раз

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
не надо нам доказывать что вирус есть-покажите его нам и всему миру.
я вам привела ссылки на фотографии вирусов, проникающих в Т-лимфоцит, сделанных с использованием электонного микроскопа и методом иммунофлуоресценции (там видно даже, как высвобождается РНК вируса и проникает в ядро лимфоцита). эти фотографий масса, нужно просто уметь их искать.
введите в сервере www.pubmed.com любые слова, типа t-lymphocytes, HIV, RNA, или в гугле, и вам предоставится огромное количество фотографий.
Старый 31.01.2009, 16:09
был не раз

Вот кстати ссылка статьи, где были опубликованы эти фотографии, это журнал Blood, не монография, где пиши что хочешь, никто не препятствует..., а издание мирового уровня, просто так ничего не пройдет, рецензенты статьи из смежных областей, где ты при публикации просто обязан предоставить все картинки и все лабораторные журналы с последовательностью проведения исследований, если попросят.

http://bloodjournal.hematologylibrar...act/111/9/4660

ВИЧ и СПИД действиетельно разные вещи, СПИД может вызывать не только ВИЧ, существуют другие заболевания, в том числе и туберкулез, и различные злокачественные опухоли, радиация и ионизирующее излучение, резекция тимуса, сепсис, хронические воспаления, приводящие к супрессии имунной системы.
И потом, не нужно забывать то, что если у человека присуствуют антитела в сыворотки, но нет антигенов на ВИЧ, то не значит, что человек не болеет и это ложно положительный результат, ведь возможно, что метод применяемый для диагностики, не обладает необходимой чуствительностью, и есть еще так называемые носители (те, у кого вирус присуствует, но он не более им, так как нет сотвествующих рецепторов на поверности Т-лимфоцитов, способных фагоцитировать вирус ВИЧ и тем самым, развивать симпотматику), а еще вирус может уйти самопроизвольно в рецессию, и тогда антитела в ВИЧ в крови будут, а самого генома не будет, точнее метод его не распознает...так что
мне, как ученому, показало очень слабым все изложенное в интервью этого доктора, так как нет хороших воспроизвольтельных результатов исследований, направленных на разрушение гипотезы ВИЧ-СПИД (хот я не всегда ВИЧ вызывает СПИД, опять же носители, имунка здоровая и хорошо сама справляется, либо другие причины).
И потом, если кто-то умер кобы от ВИЧ, и вскрыли, а там туберкулез - чему это противоречит...у человека был вич, котопрый привел к спиду, и в результате иммнодефицита организм стал восприимчив к микобактериям туеркулеза.....в чем проблема??? где опровержение?????

А, и самое главное.....на основе вирусов ВИЧ делаются другие вирусы, где удалены гены вирулентности (ответственные за отрицательные стороны вируса, скажем просто, за разрушение клетки-хозяина, для ВИЧа это Т-лимфоцит), и на их место сажаются благоприятные гены, скажем, восстанавливающие кровоток в поврежденной артерии после склерозирования. Вирусы тем хороши, что обладают отличной способностью проникать в клетки, это их свойство и используется для трансгенной экспрессии (кстати, я этим и занимаюсь).
Вирус ВИЧ есть...его видели в микроскоп, его геном известен.
Нет 100% связи ВИЧ-СПИД, точнее она есть, но не во всех случаях.....
ВиЧ может привести к СПИДу, а может человек всю жизнь прожить с ВИЧ иу него не ослбится имунка.
Будьте осторожны, не занимайтес сексом с кем попало, с осторожностью выбирайте стоматологические кабинеты, и по возможности следите за тем, какую кровь и от кого вам прививают......

если что, буду отвечать, по мере возможности
Старый 04.02.2009, 05:56
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Тема сложная. Вокруг СПИДА столько профанаций и шума, столько денег и авторитетов, столько программирования масс, что можно действительно начать сомневаться что вирусный СПИД существует.

Критика доказательств Монтанье (Montagnier) по гипотезе ВИЧ/СПИД

Тут была уже большая тема "СПИД - лженаучный терроризм", наверно стоит их соединить.
И еще вот такая тема:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...D2%CE+%C8+%CD%
Ответ