форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В частности, у многих евреев Совесть никуда не улетучивается; а у многих гитлеровских СС-овцев ("чистокровных арийцев") она таки-да, "улетучилась".. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У многих, да, но у большинства нет. Как говорил Фоменко Н. в одной из передач, якобы так он шутил: У меня совесть чиста, я ей не пользуюсь. Об этом говорит и то, что во всём мире отношение к евреям не самое хорошее. Они не могут ужиться ни с кем во все века. Программа заложена такая, наверное. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы это серьезно? Или Вы забыли историю Великой Отечественной? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Какой-то зажатый, даже самолюбивый подход. Не по совести" (Ц) ![]() Цитата:
и с тем что "толпоэлитаризм - это хорошо; первопричина всех проблем то, что четыре белых народа - брахманы (мудрецы), кшатрии (управленцы), шудры (работнаки) и вайшьи (торговцы) - стали смешиваться между собой; надо опять их разделить (чтобы сын рабочего не помышлял об управлении), и будет вам счастье" (Трехлебов), "люди делятся на тех, у кого (по факту рождения от определенных предков) есть Дух и Совесть, и тех, у кого (по факту рождения от других предков) "Духа и Совести нету"" (А.Хиневич) ? Цитата:
У Вас получается, что если русские святые (Сергий Радонежский, Серафим Саровский и другие) уходили в пустынь для «стяжания Духа Святаго» - значит «изначально ни Духа, ни Совести у них не было» ? Так что ли? ![]() Последний раз редактировалось Добрыня; 03.06.2009 в 01:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опровержением Вашего тезиса: "евреи не могут ужиться ни с кем во все века" - является и тот факт, что когда в немецкой армии начали отлавливать солдат наполовину (или на четверть) еврейских кровей - немецкие солдаты часто укрывали своих сослуживцев-евреев. В связи с этим вопрос: кто и зачем распространяет миф о том, что-де "евреи не могут ужиться ни с кем во все века" ? КТО не может ужиться? врачи, портные, инженеры, программисты, учителя, представители других профессий? или совсем другая "публика" ? Так зачем же мешать всё в одну кучу, приписывая пороки меньшинства - большинству? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня, Вы ролики-то посмотрели?
Фразы "толпоэлитаризм - это хорошо" и "люди делятся на тех..." Вы из какого ролика цитируете - из первого или из второго? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Посмотрите видео Трехлебова, где он объясняет, что основная задача - разделить белых людей "обратно" на четыре "не смешивающихся между собой народа" : управленцы отдельно, работники отдельно, мудрецы отдельно, торговцы отдельно. И чтоб ни одна шудра не претендовала на вхождение в управление - и будет Вам счастье ![]() А по двум выложенным Вами роликам - претензий нет ![]() Последний раз редактировалось Добрыня; 03.06.2009 в 01:39. Причина: дополнил |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть это хорошо...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот пофиг на авторитеты. НО...мне не нравится, когда мне, навязывают, постоянно. Не спрашивая и не переставая. Та же РПЦ, с ее еврейской верхушкой и "святой писаниной" задолбала. Власть, весь верх еврейский, скажите, мы(другие нации) действительно настолько глупы? Или всеже "цивилизация" подмята ГП и прет не в ту сторону?
Хиневич и Трехлебов, это глоток воздуха, в затхлом сортире(склепе), в который нас, всех, заперли. Всё сугубо ИМХО.